LLIAMAH Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 JRoc недавно начал слушать по чуть - чуть, пока - ничего, начинает нравиться (особенно с женским вокалом, не знаю почему, млжет потому что и Металл такой люблю - сженским вокалом и мужским одновременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Luna Sea ещё неплохая вещь. Не очень брутально, но послушать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik25 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Jrock как-то не впечатляет. Только Onmyoza понравилась. Ну, Dir en Grey еще некоторые вещи. Больше как-то Jpop в Winampe крутится.А еще недавно посмотрел клип Sads - Nightmare. Истерично хохотал, я еще никогда не видел таких психованных исполнителей. Выпученные глаза, трясется весь... Изменено 5 декабря, 2004 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnagor Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 А еще недавно посмотрел клип Sads - Nightmare. Истерично хохотал, я еще никогда не видел таких психованных исполнителей. Выпученные глаза, трясется весь... Ты посмотри Metornome. Вот это психи ^^. Ну а анимешнику лучше конечно ещё посмотреть Psycho le Cemu . Косплейная Jrock группа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryu Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 В последнее время ничего кроме JRock'а не слушаю.Угу,ну ни на что кроме него не тянет!Увлекаюсь им не так и долго,но уже нратца! :D Pierrot пока лидирует!Обзяю Айджи-кун!^_^Еще Malise,Dir en Grey,Kagrra,Ларки Ну и Гакт конечно!^_^НЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayami Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Vik25 Больше как-то Jpop в Winampe крутитсяА что конкретно?очень интересно.....Самый сильный по вокалу голос у Missia.BoA, Onitsuka Chihiro, Ayumi, Maaya Sakamoto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isane Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Угу,ну ни на что кроме него не тянет!Увлекаюсь им не так и долго,но уже нратца!Аналогичная ситуация. Это как наркотик - один раз попробовал, и уже никуда не денешься... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isane Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Pierrot пока лидирует!Обзяю Айджи-кун!:)Nya, Pierrot sugoi! Кирито мой самый любимый вокалист!Хотя любимая группа в целом - это Dir en Grey, они для меня вне конкуренции. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amethyst Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ларуку *__________* Ыы... Хайдо-самааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaOJI-MAna Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) GACKT, L`Arc~en~Ciel,Mucc,Glay,Dir en Grey,Luna sea,X-japan,Malice Mizer.... GACKT,HYDE,TETSU,SHINYA,MANA - KAWAII !!!! Изменено 16 июля, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiSe Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Интересно, здесь ещё кто-нибудь кроме меня от Мияви фанатеет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka9 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Ну... я по-тихоньку... ну не то что бы... ну вообщем... э-тт-ооо... Сейчас все Miyavizm гоняю ^_^ Вообще-то самое любимое (безоговорочно) это Diru. А так еще по Laruku, Penicillin, MUCC, X, Лунасям и т.д. прикалываааюсь :D Изменено 16 июля, 2005 пользователем Julich (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyou Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Gackt ... lunaSea...X-Japan...Under 17...Larki... ня ..... ня ... кавай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackmercury Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 X-Japan все альбомы, но больше всего их видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackmercury Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Onmyoza...А я уж думал это никто не слушает. Респект.ЗЫ: главное, что ты пришел в аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeon Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 DeG - манёёё :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark-side Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Всё это конечно же офигительно, Я тут в воскресение бывал J-ROCK party посетил дык вааще сплошняковые респекты организаторам! Народ поделитесь где накачать то этого монна а то я кроме как на народе незнаю =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamilton Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Последние новости с полей: от Dir en grey тошнит. ну ладно, не тошнит, но подташнивает.Меня, как всегда, угораздило нарваться на самое...кхем...на самое неотцензуренное видео.Буэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1L Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Do As Infinity, Gackt, Ларки...Одним словом Ж-рок - есть хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik25 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ЦитатаOnmyoza... А я уж думал это никто не слушает. Респект.Отчего же. Очень даже слушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekki_chibi Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2 Ayami - Misia- это r'n'b ес что .) И вокал у нее обычный самый .)2 NoiSe- да, мы любим Мияву, пока она была молодая, она была злая и очень вкусная .))"Меня, как всегда, угораздило нарваться на самое...кхем...на самое неотцензуренное видео."Вы это про Zan, Obscure, Cage, Filth, Raison d'Etre, или уже увидели полную версию Mazohyst of Decadence? .)) "Видели глазки, что выбирали" %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackmercury Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Откуда такая информативность о группах. я еле десяток знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekki_chibi Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2 blackmercury - это только ваши проблемы .)) В сети инфу полно, лови-хватай .)Тот же сайт Роджера например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiSe Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 nekki_chibi А сейчас он стар и добр? ^_^ Zan, Obscure, Cage, Filth, Raison d'Etre, или уже увидели полную версию Mazohyst of DecadenceМммммм... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekki_chibi Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2 NoiSe - она сейчас страшная, и попса >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.