Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не могу сказать что я великий фанат jrock'а, ибо я патриотично все же больше предпочитаю русский рок.... Шучу. Патриотизм тут вообще ни при чем. Но незнание языка является причиной, поэтому наше я люблю не только за музыку и вокал, но и за тексты. А японский в основном из-за музыки и вокала. Но да, все же люблю.

p.s. а на третье место я бы поставила британский рок ... и американский. ... да, гораздо раньше стала слушать, чем японский. ^^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ээх, был отличный сайт - http://ladyteruki.free.fr/ , который был отличной базой jpop и jrock клипов.

И что нравилось больше всего, то что легко можно было скачать любой находящийся на сайте клип.

А сейчас, походу поломался сайт. И достойной замены пока не нашёл.

Потому и решил поинтересоваться снова, есть ли сайты с хорошей базой jpop и jrock клипов.

PS. Пока приходится довольствовотся различными торрент-трекерами, но это всё то.

Нужен сайт, ориентирующийся конкретно под клипы.

PpS. Заранее спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

MTV на волне футбольной лихорадки организовали свой мировой чемпионат. Рок-чемпионат! Те же правила, только в категориях музыки. В очередном матче Японии достался сильный противник. Давайте поддержим любимую сторону, покажем, что у японской музыки немало фанатов, потому что она этого достойна!

ГОЛОСОВАТЬ:

http://newsroom.mtv.com/2010/06/23/world-cup-germany-japan/

Всего три клика! Проголосуйте, пожалуйста!!

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, во-первых моя подпись.

Во-вторых есть конечно список самого избранного:

Phantasmagoria, Rentrer En Soi, SKULL, Ancestral, The Piass, Suicide Ali, GHOST, Metis Gretel, VELGREED, gaudie. , Valluna, JE*REVIENS, Jewel, La'Mule, MaveRick, E'm~grief~ ..

Это то, что сразу пришло в голову, остальные сотни в чартах.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
В последнее время основательно подсел на Yousei Teikoku, ищу что-то похожее. Советовали Арику/ Moon Kana, но это не совсем то, что ищу( хотя Кана весьма близко). Интересуют именно группы с множеством быстрых, жестких композиций и неплохим женским вокалом, заунывные баллады не интересуют. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
У IRON ATTACK! (играют бодрые металлические каверы на музыку из Touhou)есть несколько альбомов с женским вокалом: Iron Attack, Crying Destiny, Devil's Daughter. Попробуйте это. Группа отличная, вокалистка тоже мне очень нравится. Играют они, правда, довольно жестко. Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Вот порой достаточно одной случайно услышанной песни, чтоб зацепило и не отпустило. После недавнего прочтения "Что мы слушаем сейчас" подсела на группу Barbee Boys. А ведь до этого даже не знала о существовании такой!
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация