GrayTenshi-Sama Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ~А между тем продолжаем концертную тематику youtube ^^ 凛とし - Rin Toshite Shigure - て時雨 http://userserve-ak.last.fm/serve/_/535353.jpg ✖✖✖ | Telecaster no Shinjitsu | ✖✖✖ ✖✖✖ | CRAZY 感情 STYLE | ✖✖✖ ✖✖✖ | Sadistic Summer | ✖✖✖ ✖✖✖ | Acoustic | ✖✖✖ ✖✖✖ | 感覚UFO | ✖✖✖ Цитата
lov3less Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 euji, огромное спасибо... скачал... послушал... ребята реально жгут... давно хотел найти что-нибудь с японского металкора...а Gun Dog и Roach тоже что-то подобное играют? если да, то можно и на них ссылочки... или может еще что-нибудь в этом жанре есть выложенное или знаешь где скачать... особенно интересует металкор с вокалом на японском... P.T.P не воспринимается как японская группа, у них очень европейское звучание, в основном из-за вокала... редко встретишь практически идеальный англоязычный вокал в японской группе... Цитата
xaxa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 GrayTenshi-Sama, *speechless* O_O умеешь же ты удивить!)) спасибо огромное, просто ненормально поднял настроение m(__)m Acoustic меня порвала, обожаю эту песню. зрители понравились - как будто в филармонии)) хотя я и сам, наверное, был бы одним большим ухом)) блин, запись 2006 года, где она раньше была?! <_< вот бы этот концертик достать в качестве получше... вообще радует, что Тошики потихоньку выходят из тени. надо будет покопать, может, еще чего вкусного нароется))... Цитата
euji Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 lov3less, Gun Dog - это бывшая группа вокалиста P.T.P, да и играют практически тоже самое, Roach вот отличается от этих двух, но интересненько, вокал такой своеобразный, иногда можно послушать) Ну а из японского металкора я еще могу выделить только Myproof, остальное из мною слушанного совсем не впечатлило (правда японский металкор еще найди попробуй, хех) Ссылки:Gun Dog - ChairGun Dog - HumanityRoach - Mind of the sunMyproof - Reason for my Justice Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Есть у кого видео Malice mizer - Illuminati (live), там где они с Dir en grey зажигают? Цитата
Karnagor Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 2 Мелкайя: Ну ребята, ну по Малисам куча сайтов и сообществ, там этого навалом! И запомните, Malice Mizer НИКОГДА НЕ ВЫСТУПАЛИ с Dir en Grey!!!! Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Karnagor, Скажите это тем, кто названия видео пишет ^ ^Я думал, что если так напишу - понятнее будет) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) хахаумеешь же ты удивить!))~Да я сам несказанно был доволен тем что нашел. Telecaster no Shinjitsu бесподобен, был ~~ This video is no longer available due to a copyright claim by 有限会社ムーヴィング・オン - чертов youtube все замял. вот бы этот концертик достать в качестве получше...~Um. Достать бы все концертики ^.^ Изменено 2 ноября, 2007 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) не подскажите, где можно найти песни групп Tomoko Kaneda, Little by little, Mr.Children? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 идея совсем недавно витавшая в воздухе наконец-то обрела форму. GrayTenshi-Sama и я рады поделиться новостью о том, что открылось новое комьюнити indie_yuuwaku, посвященное независимой японской рок сцене. там вы найдете ссылки на музыку, видео и инфу, связанную с этим замечательным явлением в мире японского рока. http://img520.imageshack.us/img520/1818/yuuwakuprofilekonnichiwts9.jpg поддаться искушению? Цитата
blackmercury Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ErrorJournal has been deleted. If you are jrock_uploads, you have a period of 30 days to decide to undelete your journal.Его прикрыли или как? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 последнее моё открытие- Amano Tsukiko- она исполняет песни в играх Fatal Frame 2 и 3...смотрим видео:http://www.youtube.com/watch?v=p197Bs5qboAнемножко информации:http://cameraslens.com/amano.php PS очень хотелось бы узнать, где можно её скачать))... Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ErrorJournal has been deleted. If you are jrock_uploads, you have a period of 30 days to decide to undelete your journal.Его прикрыли или как?мдаа, сама мучаюсь и не знаю ответа. В последнее время что-то модераторы сообществ впали в истерию. Недавно вот хотели огромное сообщество по дорамам удалить:/ Цитата
xaxa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Guitar Otoko, последнее моё открытие- Amano Tsukiko- она исполняет песни в играх Fatal Frame 2 и 3... был у меня какой-то ее альбом, но я его стер^^; одна песня мне понравилась - , но про это я уже тут как-то писал. на jpopsuki есть ее дискография и даже с живыми сидерами. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
~Prince~ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне лично Miyavi и AliceNine нравица:D ну и Гакт чуток.... Песни Мияви как на подбор шедевры, ни одна не похожа на другую. Сам он необычная личность, восхищаюсь им! А вам он как? Цитата
Ryo-ohki Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Не могу сказать, что мне нравится j-rock. Он слишком шумный. Но кое-что мне нравится. Люблю песни с ярко выраженной мелодией, а остальные для меня просто сливаются в одну. Очень уважаю L'arc en Ciel, за некоторые песни и все клипы, которые мне посчастливилось перехватить на диске (особенно клип, где чувак падает с крыши и летит мимо окон с разными людьми).Гакта тоже уважаю, интересные образы, красивая музыка. Правда много пафоса.Остальное из того, что слышала- не впечатлило. =( Можбыть посоветуете что-нибудь. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Люблю песни с ярко выраженной мелодией, а остальные для меня просто сливаются в одну.гм.... даже не знаю, наверное стоит послушать X-Japan- легендарная группа и не шумная :( потрясающие баллады....Если капнуть глубже, то можно попробовать Janne da Ark, хотя сомневаюсь.... но ребята играли сложную мелодичную музыку (даже я бы сказал с изрядной долей прогрессива) Цитата
Limm Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне лично Miyavi и AliceNine нравица<_< ну и Гакт чуток.... Песни Мияви как на подбор шедевры, ни одна не похожа на другую. Сам он необычная личность, восхищаюсь им! А вам он как?Если бы у Миявочки был голос, он бы был идеален) А личность он яркая да) Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Если бы у Миявочки был голос, он бы был идеален)А мне очень нраца его голос. По-моему самое то....))) Цитата
Limm Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А мне очень нраца его голос. По-моему самое то....)))ты его в живую хоть раз слушала? Это по твоему нормально?))http://youtube.com/watch?v=lEBOEl1nQec - Itoshi hito [live] Цитата
K.Carrygan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Эмм... Я пожалуй тож внесу свою лепту:Сначала были просто саундтреки к аниме.. Так цветочки - особо не цепануло.. И не сподвигло к поиску каких-либо J-rock групп....Нравилось исключительно, потому что напоминало про это самое аниме...Но тут мне на днях (недели три назад) попался альбом прекрасной (ну, эт по моему разумению) группы Korn "Family values tour" (2006 года) и там была просто замечательная песня Ryoujoku no ame группы Dir en Grey... знаете, слов неть одни эмоции и букавы, но я соберу всю свою малооставшуюся адекватнось и скажу: ВОТ ЭТО ПЕСНЯ! мало того что в лайве, так ещё лучше чем студийная запись (опять таки моё мнение)))) И с тех пор, вот уже три недели, как про100 ПРЁТ! Начала качать диров дальше и теперь ни дня без "бетономешалки"))))) Если мне скажут, что в таком замечательном направлении, как J-rock, есть представители "на уровне" Dir en Grey, и укажут "наименование", то ряды любителей этого направления колоссально пополнятся))Народ посоветуйте чё-нить, пожалуйста!!)) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем K.Carrygan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariku Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А мне очень нраца его голос. По-моему самое то....)))Эм... как бы так сказать... я вот, тоже считаю, что у него голос далеко не идеальный... песни у него довольно интересные, со своей фишкой и как гитарист - он очень хорош, но как только он начинает петь... увольте! :huh: K.Carrygan, Слушай лучше ранних Диров, ибо то, что они начали делать сейчас..... эээ... ну вобщем понятно, да ^_^ Вабще, много кого ещё "на уровне" конечно, есть большое кол-во команд, которые стоит отметить, но если ближе к Дирам, то я думаю, это в первую очередь D'espairsRay Цитата
naive Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 хорошо бывает иногда посмотреть такое видео как Rizing sun rock fes. можно открыть для себя много нового в джей-роке. в этот раз это явно была группа BUMP OF CHICKEN. очень хорошая музыка. Цитата
K.Carrygan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 2 ArikuПоскачивала старые песни Диров и отчасти соглашусь, что раньше их музыка была другой... но не могу сказать, что сечас хуже... Вот только Visual Kei в плане "шоу" куды-то совсем пропал, а жаль (хотя кады Кё "режет" себя до крови - вот это да!)))... А так мне всё нра ^___^ Оно мну вдохновляет, а то я после творческого кризиса совсем затухло))) D'espairsRay ща зацениваем... пока радует, но я как-то ёще под аффектом от Диров))) Цитата
Акари Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Где можно скачать клипы групп: UVERworld, Aqua Timez and R.O.N.? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.