Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да мы тож все ждали когда у него штанишки слетя, но так и не слители

а так хотелось =))

а меня еще порадывал "горный орел"

как лапа , ну прям симпатяжка ^_^

Изменено пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тупась конкретная. "Мы не позволим закрыть школу Ксавье. Бла-бла-бла" - мой самый любимый момент. Вот это актёрская игра! Это задумчивое, полное тяжких дум лицо Хали Бери я не забуду никогда. Всем по Оскару! Нет по двум и люлей впридачу. Хотите узнать как можно прос*ать 150 миллионов? Обращайтесь... Изменено пользователем madluc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что могу сказать.... разочарован..... ждал совершенно иное кино..... зачем 2 части раскручивать таких персонажей, как: Циклоп и Мистик.... чтобы так бездарно от них избавиться....Лана Ксавьер..... хотя бы сделано эффектно и грустно..... Но а Ангел? Понимаю, если бы ему дали какую-нибудь достойную роль.... а тут..... типа весь фильм, тока для того, что типа он спасает отца своего...... Млин.... расстроен.... Ждал намного больше.... Да и вообще..... столь бездарного использования персонажей я давно не видел..... Напихали их стока... А зачем? Никакой целостности..... Просто скучн было смотреть..... Все ждали битву Пайро и Айсмэна.... и что получили? "х минутную стычку, типа смешную фразу в коце битвы.... и все!

Не.... Первая часть была чем-то особенным.... вторая неплохая.... а эта - полный провал...... Я разочарован! Загубили фильм.... загубили Марвэл...... загубили самую главную идею....

зы

До сих пор зол, что не добавили Гамбита!

Опубликовано

Darius GQ

Абсолютно согласна.. я с таким же чувством вышла из кинотеатра... там даже мальчика этого, который от мутации избавляет никуда не применили... обидно...+((

И про Циклопа с Мистик- абсолютно соглашусь... хорошие были!!! Я всегда от Мистик балдела.. её умениям...

Все как-то принижено стало.. приземленно...!!! Вспомнить хотя бы как Шторм поднималась из шахты лифта (кажется в первой части).. вот это сильно!!!... или Россомаха убил эту девочку с седыми волосами, а она у него силу вытянула... Вот это действительно завораживало!!!!...

А тут...+(((

Опубликовано
Да, первая часть, имхо, самый лучший фильм-комикс

1144623[/snapback]

мну понралилось... Хотя первая часть круче!!!

1144807[/snapback]

Все довольно-таки просто..... в третьей части совершенно не были раскрыты персонажи.... Опять же... Ангел.... ну зачем было его так раскручивать (там постеры, рекламки), если в фильме он полноценно появился всего 4 РАЗА! Это ж вообще бред..... я сижу жду, что он станет каким-то особым персонажем.... а тут такой облом..... По поводу смертей уже писал... глупо.... Ну а Мистик.... такой персонаж, который умел уварачиваться от пуль... чуть ли их не ловить.... а тут на тебе..... вырубили как последнюю дурочку.... фигня....

Опубликовано
вырубили как последнюю дурочку.

У неё был выбор? Или она или Магнето. Она выбрала самопожертвование ради любимого.

Ангел.... ну зачем было его так раскручивать (там постеры, рекламки)

Ради фанатов, чтобы купили билет, посмотрели на любимца.

Опубликовано

Фильмец не так уж и плох,если рассматривать его как отдельное творение,не связанное ни с чем другим.......Хью просто предесть,НО Ян МкКелен намного лучше!!!!Он как обычно гениален......я преклоняюсь перед его талантом!!!!

На счёт Хью... я всё тоже думала-гадала... "разденут-не разденут"... а жаль, что не раздели...+))

Сразу было понятно,что не разденут:не тот фильм......да и дорого бы обошлось!!!!!

Опубликовано

Сегодня новость проскочила - фильм собрал за первый викенд больше, чем Код Давинчи. Точных цифр не помню, но разница примерно в 30 миллионов, во как. Сходить что-ли посмотреть?

P.S. Я первых двух не видел, сильно ли это повлияет на просмотр?

Опубликовано

Pigritia

Ню... просто так смешно было смотреть, когда даже кожа с него слетала, оголяя мясо!! А штаны на месте!!- вот фокус.. интересно чем это они припитаны были.. что такие прочные!!!...=:)=..

madluc

Ндя... любовь туманит наш разум и мы не может действовать четко... наверное поэтому Мистик и попалась... эх.. жаль..

Опубликовано
Мне больше всего понравился мальчик-Ангел... Ками-сама!!! Мне так его жалко было, когда он себе крылья выдерал садовыми ножницами...((( *мну плакалЪ*

мне тоже понравился ангел и тоже было его жалко тока я не плакала... И вообще зачем отца спас???

Опубликовано
До сих пор зол, что не добавили Гамбита!

О да,сама разочарована этим.....Очень жаль.

Хотя если честно мне понравилься фильм. Конечно много чего упущено (что очень жаль),жаль профессора...

И как преобразилась Мистик,эх такая была прикольная. Обычная она не она... А Ангела ваще мало показывали,так полетал пару раз и все. На счет Роуг. По идее она крутая,а по фильму так себе,даи еще в конце ваще разочаровала.

В целом доволная,но ожидалось нечто иное совсем.

Опубликовано
мне тоже понравился ангел и тоже было его жалко тока я не плакала... И вообще зачем отца спас???

1149170[/snapback]

Думай о чём говоришь =) Зачем ОТЦА спас? Во-первых всё-таки понятно зачем, родственник) Во-вторых в американском таком фильм иначе никак, почти в каждом фильме есть какой-то такой эпизод =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация