Филюси Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну вообще я фанатка Людей икс, так что естесно мне понравилось) не считаю я это балаганом) и тем более профессор то не умер.... Цитата
Andreich Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну вообще я фанатка Людей икс, так что естесно мне понравилось) не считаю я это балаганом) и тем более профессор то не умер.... Как не умер, его же убили!? Может я не внимательно смотрел? Цитата
Miko Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 професора убили, это даже не люди Х а незнамо чтоАдназначнА!!!Професор был персонажем центровым в этой истории. В фильмах все как-то сместилось на Рассомаху. Оно конечно и в мультике так было, но тут уж радикальная смена курса. Как можно снимать люди-икс без профессора я не представляю @_@Тем более что Патрик Стюарт в этой роли был так хорош!!!и тем более профессор то не умер....В смысле морально он конечно с ними... Может даже подвывать из астрала, как Оби Ван Кеноби, но это не меняет того факта, что он мертв... Цитата
Melfice Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 awwww... Придеться еще раз печатать.В конце фильма показывают что профессор живой. Цитата
Clow Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 В конце фильма показывают что профессор живой Сколько раз пересматривал, но этого момента я не увидел... НАпомни по-точнее.... А сам фильм двольно ничего, кроме некоторых моментов: это смерть професора, циклопа, Джин Грэй...Джекмен как обычно на высоте. он долго готовился к съёмкам этого фильма. накастил массу... и как видимо старания не прошли даром.. Цитата
Icewitch Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мну фильм оставил много впечатлений:хороих и плохих....очень жалко,что умер профессор и Циклоп...а так сюжет интересный и снят на высшем уровне.... Цитата
ecco Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 В конце фильма показывают что профессор живой. 1609287[/snapback]Там показывают Магнето, а не профессора... Жаль что многие погибают в этом фильме... Цитата
Icewitch Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Там показывают Магнето, а не профессора... Жаль что многие погибают в этом фильме... Согласна..в коне Магнетто показали,а профессор умер,его похоронили :) ....Я этот момент хорошо запомнила тк в кинотеатре,когда смотрела слезинку пустила....жалко его однако ;) Цитата
Melfice Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) У меня американский DVD(такой бокс со всей трилогией) и после всех титров там сцена которая об этом рассказывает ;) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
LightAngel Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Если честно,то последний фильм меня розочаровал.Сюжет на такой захватывающий как например в первой части или второй.И гибель почти всех героев меня растроила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.