Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вообще я фанатка Людей икс, так что естесно мне понравилось) не считаю я это балаганом) и тем более профессор то не умер....

Как не умер, его же убили!? Может я не внимательно смотрел?

Опубликовано
професора убили, это даже не люди Х а незнамо что

АдназначнА!!!

Професор был персонажем центровым в этой истории. В фильмах все как-то сместилось на Рассомаху. Оно конечно и в мультике так было, но тут уж радикальная смена курса. Как можно снимать люди-икс без профессора я не представляю @_@

Тем более что Патрик Стюарт в этой роли был так хорош!!!

и тем более профессор то не умер....

В смысле морально он конечно с ними... Может даже подвывать из астрала, как Оби Ван Кеноби, но это не меняет того факта, что он мертв...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В конце фильма показывают что профессор живой

Сколько раз пересматривал, но этого момента я не увидел... НАпомни по-точнее....

А сам фильм двольно ничего, кроме некоторых моментов: это смерть професора, циклопа, Джин Грэй...

Джекмен как обычно на высоте. он долго готовился к съёмкам этого фильма. накастил массу... и как видимо старания не прошли даром..

Опубликовано
Там показывают Магнето, а не профессора...

Жаль что многие погибают в этом фильме...

Согласна..в коне Магнетто показали,а профессор умер,его похоронили :) ....Я этот момент хорошо запомнила тк в кинотеатре,когда смотрела слезинку пустила....жалко его однако ;)

Опубликовано (изменено)

У меня американский DVD(такой бокс со всей трилогией) и после всех титров там сцена которая об этом рассказывает ;)

post-54740-1167234587_thumb.jpgpost-54740-1167234591_thumb.jpg

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация