Sanacuke Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 .Только не бейте сильно))1244363[/snapback] Ну что тут сказать на вкус и цвет итд итп...но за четверку буду бить сильно но аккуратно <_< Цитата
Corny Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Все три части Людей Икс - полная лажа.Уж простите обожатели этой серии, если таковые имеются на этом форумеМоя стойкая неприязнь видимо объясняется моей не менее стойкой нелюбовью к этим самым американским супергероям... Да ладно.Каждый имеет право на субъективную неприязнь. Не бейте человека тапком. Цитата
Mathematics Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Из-за Людей Икс я уж точно под тапок не полезу... =) Цитата
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 мне нравятся отдельные персонажи Цитата
Butch Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Довольно неплохое окончание серии (Судя по названию), качественная режессура... неплохо закрутили сюжет... Очень порадовала работа специалистов по спецэффектам и монтажу... отличная динамика.... :) Хмм... отдельное спасибо некоторым актерам - хорошо сыграли... мне понравилось :) Цитата
Zigmund Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Какой-то скучный фильм... разнообразие вносили только ставки: "Кого следующего убьёт безумная Джина ака Феникс?") Цитата
Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Смотря кто на чем смотрел =))) Кто с ДВД, то многие могут обламаться фильм на некоторых ДВД очень сильно урезан, из 10 двд тока 1 был полностью у меня))) Так что не ленитесь сходите на последнии сеансы в кинотеатр =) Мне больше нра 1-2 Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Неплохой фильм! Только Циклопа в фильме размазней сделали, жалко, что профессора убили, а конец фильма напоминает конец Ван Хельсинга: Хью Джекман держит на руках свою любовь и кричит. Но в целом фильм ничего так... ^_^ Цитата
kiprio Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Скажите пожалуйста , кто видел эпизод после титров, я не могу понять - профессора собрали по кусочкам или его душа переселилась в другое тело? если это уже обсуждали, направте меня в нужное место! Цитата
Yuka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Bloodkolorit А с чего ты взял это?Там вроде ток Магнита показали после титр.Раз я вспомнила про Магнита. У него там фигура сдвинулась? И если да, то разве она не деревянная была? Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Там вроде ток Магнита показали после титр.Раз я вспомнила про Магнита. У него там фигура сдвинулась? И если да, то разве она не деревянная была?1363627[/snapback] Наверное не деревянная, ведь шахматы разные бывают! А двинулась она типо потому что Магнито опять востановит силы и продолжит свою борьбу! А кстати переселение мозга профессора вполне возможно: помните, он как-то на уроке показывал детям по телевизору тело мужика у которого тело в поряде, а вот мозг типо не функционирует и он еще тогда говорил, что можно было мозги типо переселить в него...Хотя это конечно сугубо мое мнение! ^_^ Цитата
Gideon evil Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Не особо изучая тему говорю и повторяю люди х 3 точ такие же что и миссия не выполнима 3 и Блэд 3 по сравнению с предыдущими частями их серий короче не не то все испортили и замяли много интересных моментов короче это г по многим пречинам Цитата
Yuka Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 это г по многим пречинам Но ведь там есть и плюсы. Например смерть Циклопа, профессора и Джины. Цитата
Gideon evil Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 У них эти плюсы показали как минусы да там много несостыковок да на сщет тогоже Джагернаута короче много плохо хорошая идея которую не смогли нормально воплотить! Цитата
LARGO Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Но ведь там есть и плюсы. Например смерть Циклопа, профессора и Джины.ну и в чем тут "+"?) Цитата
Kai.to Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Фильм хорош. Но намного хуже предшественников. Было интересно узнать, что же случилось с людьми на букву Х на этот раз, в итоге нам подсунули наскоро слепленный клубок, который закончил сагу. А зря. Лучше бы чуть растянули... Ведь очень многие сюжетки просто-напросто похерили. После просмотра постоянно присутствовало (аж 4 слова на "п") чувство недосказанности и потерянности составной части картины. Но крылышки на спине рулят. Весёлый момент :wub: Цитата
Yuka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ну и в чем тут "+"?)Они мне никогда не нравились.) И потом смерть глав героев всегда интересна. Цитата
LARGO Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Они мне никогда не нравились.) И потом смерть глав героев всегда интересна.ну тогда лучше бы Рассомаху замочили:rolleyes: Цитата
ingev Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ну тогда лучше бы Рассомаху замочилиНее.. самый прикольный персонаж, не надо его мочить :D Цитата
LARGO Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Нее.. самый прикольный персонаж, не надо его мочить да он запарил.ему больше всех время уделялась, причем во всех частях)еще и фильм про него делать собираются я где то слышал. Цитата
Yuka Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ну тогда лучше бы Рассомаху замочилиНе так то это просто. Если уж его и пуля в лоб не убила, я не знаю что поможет. Хотя можно попробовать голову отрубить...А вдруг новая отрастет? Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) кислота - и россомахи нету.ну или жидкий метал в жевот.Я кстати тест прошёл "Кто вы иц людей икс"Я Зверь. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
slacker Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Тут наверное этот вопрос уже апсуждалсо, но неужели у шприцев были иглы без металла? Жизнь идет быстрее меня..Не понравилось раскрытие_вскользь Росомахи и это "НЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭТТ!!!!!!!" в конце =)Люблю их =) Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мне не понравился фильм только потому что все во круг Джин Грей и ничего крому, что професора убили, это даже не люди Х а незнамо что Цитата
LARGO Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мне не понравился фильм только потому что все во круг Джин Грей и ничего крому, что професора убили, это даже не люди Х а незнамо чтода "балаган" это, вот что.лучше бы я вообще не смотрел эту часть.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.