Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все три части Людей Икс - полная лажа.

Уж простите обожатели этой серии, если таковые имеются на этом форуме

Моя стойкая неприязнь видимо объясняется моей не менее стойкой нелюбовью к этим самым американским супергероям...

Да ладно.

Каждый имеет право на субъективную неприязнь. Не бейте человека тапком.

Опубликовано
Довольно неплохое окончание серии (Судя по названию), качественная режессура... неплохо закрутили сюжет... Очень порадовала работа специалистов по спецэффектам и монтажу... отличная динамика.... :) Хмм... отдельное спасибо некоторым актерам - хорошо сыграли... мне понравилось :)
Опубликовано

Смотря кто на чем смотрел =))) Кто с ДВД, то многие могут обламаться фильм на некоторых ДВД очень сильно урезан, из 10 двд тока 1 был полностью у меня))) Так что не ленитесь сходите на последнии сеансы в кинотеатр =)

Мне больше нра 1-2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Неплохой фильм! Только Циклопа в фильме размазней сделали, жалко, что профессора убили, а конец фильма напоминает конец Ван Хельсинга: Хью Джекман держит на руках свою любовь и кричит. Но в целом фильм ничего так... ^_^
Опубликовано
Скажите пожалуйста , кто видел эпизод после титров, я не могу понять - профессора собрали по кусочкам или его душа переселилась в другое тело? если это уже обсуждали, направте меня в нужное место!
Опубликовано
Там вроде ток Магнита показали после титр.

Раз я вспомнила про Магнита. У него там фигура сдвинулась? И если да, то разве она не деревянная была?

1363627[/snapback]

Наверное не деревянная, ведь шахматы разные бывают! А двинулась она типо потому что Магнито опять востановит силы и продолжит свою борьбу! А кстати переселение мозга профессора вполне возможно: помните, он как-то на уроке показывал детям по телевизору тело мужика у которого тело в поряде, а вот мозг типо не функционирует и он еще тогда говорил, что можно было мозги типо переселить в него...Хотя это конечно сугубо мое мнение! ^_^

Опубликовано
Не особо изучая тему говорю и повторяю люди х 3 точ такие же что и миссия не выполнима 3 и Блэд 3 по сравнению с предыдущими частями их серий короче не не то все испортили и замяли много интересных моментов короче это г по многим пречинам
Опубликовано

Фильм хорош. Но намного хуже предшественников. Было интересно узнать, что же случилось с людьми на букву Х на этот раз, в итоге нам подсунули наскоро слепленный клубок, который закончил сагу. А зря. Лучше бы чуть растянули... Ведь очень многие сюжетки просто-напросто похерили. После просмотра постоянно присутствовало (аж 4 слова на "п") чувство недосказанности и потерянности составной части картины.

Но крылышки на спине рулят. Весёлый момент :wub:

Опубликовано
Нее.. самый прикольный персонаж, не надо его мочить

да он запарил.

ему больше всех время уделялась, причем во всех частях)

еще и фильм про него делать собираются я где то слышал.

Опубликовано
ну тогда лучше бы Рассомаху замочили

Не так то это просто. Если уж его и пуля в лоб не убила, я не знаю что поможет. Хотя можно попробовать голову отрубить...А вдруг новая отрастет?

Опубликовано (изменено)

кислота - и россомахи нету.ну или жидкий метал в жевот.

Я кстати тест прошёл "Кто вы иц людей икс"

Я Зверь.

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут наверное этот вопрос уже апсуждалсо, но неужели у шприцев были иглы без металла? Жизнь идет быстрее меня..

Не понравилось раскрытие_вскользь Росомахи и это "НЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭТТ!!!!!!!" в конце =)

Люблю их =)

Опубликовано
Мне не понравился фильм только потому что все во круг Джин Грей и ничего крому, что професора убили, это даже не люди Х а незнамо что

да "балаган" это, вот что.

лучше бы я вообще не смотрел эту часть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация