Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1249026
Все три части Людей Икс - полная лажа.

Уж простите обожатели этой серии, если таковые имеются на этом форуме

Моя стойкая неприязнь видимо объясняется моей не менее стойкой нелюбовью к этим самым американским супергероям...

Да ладно.

Каждый имеет право на субъективную неприязнь. Не бейте человека тапком.

Опубликовано
comment_1252741
Довольно неплохое окончание серии (Судя по названию), качественная режессура... неплохо закрутили сюжет... Очень порадовала работа специалистов по спецэффектам и монтажу... отличная динамика.... :) Хмм... отдельное спасибо некоторым актерам - хорошо сыграли... мне понравилось :)
Опубликовано
comment_1254114

Смотря кто на чем смотрел =))) Кто с ДВД, то многие могут обламаться фильм на некоторых ДВД очень сильно урезан, из 10 двд тока 1 был полностью у меня))) Так что не ленитесь сходите на последнии сеансы в кинотеатр =)

Мне больше нра 1-2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1362544
Неплохой фильм! Только Циклопа в фильме размазней сделали, жалко, что профессора убили, а конец фильма напоминает конец Ван Хельсинга: Хью Джекман держит на руках свою любовь и кричит. Но в целом фильм ничего так... ^_^
Опубликовано
comment_1362606
Скажите пожалуйста , кто видел эпизод после титров, я не могу понять - профессора собрали по кусочкам или его душа переселилась в другое тело? если это уже обсуждали, направте меня в нужное место!
Опубликовано
comment_1363627

Bloodkolorit

А с чего ты взял это?

Там вроде ток Магнита показали после титр.

Раз я вспомнила про Магнита. У него там фигура сдвинулась? И если да, то разве она не деревянная была?

Опубликовано
comment_1365191
Там вроде ток Магнита показали после титр.

Раз я вспомнила про Магнита. У него там фигура сдвинулась? И если да, то разве она не деревянная была?

1363627[/snapback]

Наверное не деревянная, ведь шахматы разные бывают! А двинулась она типо потому что Магнито опять востановит силы и продолжит свою борьбу! А кстати переселение мозга профессора вполне возможно: помните, он как-то на уроке показывал детям по телевизору тело мужика у которого тело в поряде, а вот мозг типо не функционирует и он еще тогда говорил, что можно было мозги типо переселить в него...Хотя это конечно сугубо мое мнение! ^_^

Опубликовано
comment_1365420
Не особо изучая тему говорю и повторяю люди х 3 точ такие же что и миссия не выполнима 3 и Блэд 3 по сравнению с предыдущими частями их серий короче не не то все испортили и замяли много интересных моментов короче это г по многим пречинам
Опубликовано
comment_1366995
У них эти плюсы показали как минусы да там много несостыковок да на сщет тогоже Джагернаута короче много плохо хорошая идея которую не смогли нормально воплотить!
Опубликовано
comment_1375999

Фильм хорош. Но намного хуже предшественников. Было интересно узнать, что же случилось с людьми на букву Х на этот раз, в итоге нам подсунули наскоро слепленный клубок, который закончил сагу. А зря. Лучше бы чуть растянули... Ведь очень многие сюжетки просто-напросто похерили. После просмотра постоянно присутствовало (аж 4 слова на "п") чувство недосказанности и потерянности составной части картины.

Но крылышки на спине рулят. Весёлый момент :wub:

Опубликовано
  • Автор
comment_1377075
Они мне никогда не нравились.) И потом смерть глав героев всегда интересна.

ну тогда лучше бы Рассомаху замочили:rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_1378569
Нее.. самый прикольный персонаж, не надо его мочить

да он запарил.

ему больше всех время уделялась, причем во всех частях)

еще и фильм про него делать собираются я где то слышал.

Опубликовано
comment_1382095
ну тогда лучше бы Рассомаху замочили

Не так то это просто. Если уж его и пуля в лоб не убила, я не знаю что поможет. Хотя можно попробовать голову отрубить...А вдруг новая отрастет?

Опубликовано
comment_1383303

кислота - и россомахи нету.ну или жидкий метал в жевот.

Я кстати тест прошёл "Кто вы иц людей икс"

Я Зверь.

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1383495

Тут наверное этот вопрос уже апсуждалсо, но неужели у шприцев были иглы без металла? Жизнь идет быстрее меня..

Не понравилось раскрытие_вскользь Росомахи и это "НЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭТТ!!!!!!!" в конце =)

Люблю их =)

Опубликовано
comment_1384490
Мне не понравился фильм только потому что все во круг Джин Грей и ничего крому, что професора убили, это даже не люди Х а незнамо что
Опубликовано
  • Автор
comment_1387037
Мне не понравился фильм только потому что все во круг Джин Грей и ничего крому, что професора убили, это даже не люди Х а незнамо что

да "балаган" это, вот что.

лучше бы я вообще не смотрел эту часть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.