Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[spoil]Очевидно, и отца его не убили на месте, а потащили сбрасывать с высоты, чтобы у ангелочка была возможность спасти предка и лишний раз покрасоваться перед камерами ) а вообще я с друзьями ходил - весь фильм ржали. Ну такая чушь...[/spoil]

спойлеры закрашивайте.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гы, надо по-чаще по форуму ходить. Не знал, что тут уже 7 страниц наобсуждали. ):-)

Сам фильм ещё не смотрел - в кинотеатр не хочу идти, а лицензионки ещё нет.

Странно - судя по отзывам фильм - фигня по сравннию с двумя первыми.

Можно было бы догадаться. ):-\

М-да, вижу по постам - убили 2х персонажей, а Архангел почти не показывался...

Марвел вообще последнее время фигню выпускает. Точнее не сама марвел, а игро и фильмоделы.

Кстати - недавно я писал об игре X3 - Official Game на консоли GBA.

http://community.livejournal.com/ru_weapon_x/16929.html

Так вот там есть Саблезубый.

Если судить по тому, что игра 99% по фильму, то он там... Есть? (?).

Вроде нет. Непонятно. ):-)

Опубликовано

Посмотрел фильм.евое,что попалось в глаза - это количество графики.не знаю почему,но именно во время просмотра Х3 мне пришло это в голову.

Первая часть никакая.Вторая часть самая клёвая по моему мнению.А третяя чтото между первым и вторым фильмом.

Добавлено:

Посмотрел фильм.евое,что попалось в глаза - это количество графики.не знаю почему,но именно во время просмотра Х3 мне пришло это в голову.

Первая часть никакая.Вторая часть самая клёвая по моему мнению.А третяя чтото между первым и вторым фильмом.

Опубликовано (изменено)
Только что из кинотеатра... Графика на высоте конечно, но неужто создатели фильма пытались только ею отделаться? Судя по всему - да. Первые два фильма во много раз лучше, если не сказать большего. Я конечно комикс не читала, но давно смотрела сериал, и что-то не помню, чтобы там умерли и Джин, и Циклоп, и Ксавье... Причем так быстро и все сразу! Кажется там как раз все было наоборот! Думала, что Джин будет целиком в феникса превращаться (в смысле в птицу) - ан нет... Но знаете, я давно так не смеялась, как над финальной сценой - у Логана что, нижняя часть костюма огнеупорная? :) :D :D :D И вообще - всех персонажей как-то "обкромсали" - ни одного не раскрыли полностью... Фильм разочаровал. Какой-то он "незавершенный" - резкие скачки от одного к другому, а целой картины нету... Обидно. Повторюсь - первые два намного лучше! :( Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
LARGO  для полного счастья осталось всех убить в конце и все))))

Точно! Мы с подругой вообще в шоке были - в конце - раз могилка, два могилка, три могилка... Бред. :angry:

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не хотела идти в кинотеатр на этот фильм. Но поддалась-таки на уговоры друзей и пошла...

И зря... Конечно, все эти спецэффекты, которые только в кинотеатре и можно оценить ит.п. и т.п.

Но такого самодурства давно не было...

А еще у кинотетра огромная афиша с этим ангелом на первом плане! >.< На хрена он там, если в фильме он появился на минут пять максимум....

Ну а последняя битва, когда школьники расправились с более чем сотней мутантов - это такооой бред!!!

Опубликовано
Но такого самодурства давно не было...

Вот именно! Сделали из первых двух частей пародию какую-то... Вери Скери Муви 5 - млин! Весь фильм приходилось ждать экшн сцен, которые в результате ничем особенным не оказались, а про диалоги вообще молчу... конечно надо было иметь огромный талант чтобы их написать. Так обидно после просмотра фильма мне еще никогда не было!

Опубликовано
От фильма ждала намного большего, не понимаю, зачем надо было столько героев убивать, толком их не раскрыв... Роуг действительно разочаровала, она в фильме просто никакая. Да и сам сюжет в фильме какой-то обрубленный, хотя графика хорошая.
Опубликовано

Да куда уж дальше...Вроде тваренья Марвела друг друга победили чего же еще ждать то...хотя с другой стороны ребятам деньги делать нужно))

не знаю по моему Иксы 3 так же как миссия невыполнима 3 высосаны из пальца как будто футбол 6:0 в одни ворота и все заранее понятно...

Опубликовано

Фильм неплох.

Особенно, если сравнить с Бладрейн.

Вот только концовка.

Когда Джин умирает в объятьях Росомахи сразу вспоминается такая же картинка из Ван Хеллсинга.

Поза та же, актер тот же. Только актриса поменялась.

Опубликовано
Когда Джин умирает в объятьях Росомахи сразу вспоминается такая же картинка из Ван Хеллсинга.

О да! Точно! И Холли Берри тоже некоторыми своими движениями и мимикой копировала Женщину-кошку :) .

Фильм неплох.

Не напоминайте мне про этот кошмар! Фуу! Хотя если сравнивать с Бладрэйн, то иксам надо оскара вручать... :( (шутка)

Опубликовано
Фильм неплох.

Вот только концовка.

Когда Джин  умирает в объятьях Росомахи сразу вспоминается такая же картинка из Ван Хеллсинга.

1179554[/snapback]

угу..если учесть, что ещё девушки умирали на руках одного и того же актёра - Хью Джекмана..:)

а фильм мне понравился..просто может мы его с подругой долго ждали, вот и эмоции взяли своё...героев правда жаль..честно даже удивила эта резкость убийств главных героев...о спецэффектахз конечно чуть ли не грех жаловатся..много их там...я вот сама комиксов не читала..говорят, что они немного из комиксов сюжет взяли, а половину сами придумали...

у меня вопрос...выходит у Магнита ещё капля силы осталась? или он терь сможет передвигать предметы с помощью мыслей (если конечно это ветер не шелахнул фигуру или силы будут дальше развиватся)..

Опубликовано
у меня вопрос...выходит у Магнита ещё капля силы осталась? или он терь сможет передвигать предметы с помощью мыслей (если конечно это ветер не шелахнул фигуру или силы будут дальше развиватся)..

Кто знает... Может они решили 4ю часть сделать?

Опубликовано
По моему 4 часть уже перебор...

опять Магнито опять злые мутанты опять заговор...плюс половину героев поубивало...хм ну не знаю не знаю...

А это будет так - они всех оживят, потом опять убьют, потом опять оживят... ну и так далее :D

Опубликовано

А ну да Ксавьер тож не умер он просто в воздухе растворился как и все остальные..:rolleyes: Эх неубиваемые питомцы Марвела блин....))

но все же Циклопа жалко...зря они с ним так..)

Опубликовано
но все же Циклопа жалко...зря они с ним так..)

Да всех жалко! Вообще непонятно - всех главных убили, Роуг, Магнето и Мистик "вылечили", ладно хоть Росомаху оставили. Я вот не понимаю -так много новых героев в начале показали, а потом... что с ними стало? Из Джин шизу какую-то сделали - не помню я чтобы в м. сериале она Циклопа и Ксавье убила... или я ошибаюсь?

Опубликовано

Да так и есть никого она и не убивала насколько я помню...

Еше раз скажу свое мнение третий фильм полная ерундень...ну сами посудите всех поубивало...и в конце концов Магнито не добитый...и вообше черт знает что...а больше всего взбесило видеть Шторм главой школы это место по праву Циклопа и вообше...

Опубликовано
Кто знает... Может они решили 4ю часть сделать?

Я полагаю, что четвертая часть будет, потому как, насколько я помню первоисточник :)) сыворотка имеет обратный эффект... И по сюжету сейчас - это где-то три четверти мульт-сериала.

Опубликовано

Хм.... Если собираються снимать Иксов 4 то на кой назвали фильм "Последняя Битва"...или они сядут вместе подумают и назовут следуюший фильм "Последняя Битва-2" :D

Или там "Последняя битва эпизод 1" итд ^_^

Опубликовано
Я полагаю, что четвертая часть будет, потому как, насколько я помню первоисточник :unsure:) сыворотка имеет обратный эффект... И по сюжету сейчас - это где-то три четверти мульт-сериала.

1181001[/snapback]

Не знаю не знаю, это уже звёздные войны какие-то получаются =) Врядли будут четвёртые =) Ведь с сериалом мало стыкуется =)

Опубликовано
Когда Джин  умирает в объятьях Росомахи сразу вспоминается такая же картинка из Ван Хеллсинга.

1179554[/snapback]

точно... прямо такое дежа вю получилось.

А насчет 4-й части вроде Хью Джекман заявил, что больше не хочет играть Росомаху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация