Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
терпеть не могу по телеку вся кие умористические проги(кроме КВН и задорнова..только это еще может меня хоть как-то развеселить да и то не всегда) а так все остальное полный АЦТОЙ!!!!ну rambler tv еще куда не шло только инфа на нем старая и проамериканская....
  • Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Работает чисто для фона. Даже без звука.

Редко когда что-то смотрю, либо если действительно передача интересная (недавно к примеру "проверено на себе" про Зону Отчуждения рассказывали), либ фильм какой-нибудь хороший, вчера к примеру только шел, про Александра который.

Опубликовано

++++++++ тссссс.... они здес ++++++++

отправлено 31-12-2004, 16:58

++++++++ тссссс.... они здес ++++++++

афигеть )) ну вы и темы откапываете

а тв маздай ) давно разбил

даже если местами там чиво интересное и показывают то смотреть невозможно ... ибо ето интересное показывают только в перерывах между рекламой

Опубликовано

Зарос паутиной. Причем прежде чем позволить ему так зарастать, предусмотрительно отправила его в соседнюю компату.

..Не смотрю уже года 2. Исключение - в августе смотрела Нашествие и на НГ - неголубой огонек.

Опубликовано

А я только рекламу смотрю. Что б жизнь раем не казалась. Включу телик, поклацаю по всем канал, пересмотрю всю рекламу и сажусь за комп.Воть :D ^_^ :P

А когда болею и заставляют лежать, то смотрю всякие там научные передачи. Все остальное не сильно интересно.

Опубликовано
Этот ящик работает чисто для фона, да и выключить лень ;). Смотрю по нему только комедии по ТНТ (иногда), спортивные передачи (некоторые), футбол (если команды стоящие или прямой эфир) , новости (что бы ацтеком не казаться :)), ну и какие-нибудь еще мелочи.
Опубликовано

А я смотрю... :) Смотрю всего 3 вещи это: ФУТБОЛ,новости и аналитические программы...Кстати по нему иногда хорошее кино показывают...

Каждый в нем может найти что-то стоящие...

Опубликовано
Хм... последнее. Раньше, я прожить не могла без него. Но сейчас все мое время тплотно занял компутер. В нем находится все. И диски посмотреть-послушать, и порисовать, и писать... Все на нем. А комп мой только родители и смотрят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация