Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Счастливые ВЫ люди телек только для фона, а у меня третье развлеченье (после философии и компа) по телеку увидел почти все свои аниме, но, сватлое будущее, у меня проводят инет (правда вот уже 3 месяца как проводят).

К стате кто видел по Mtv Евангелион это какая версия, а то сам не знаю что записываю (Уже запортил 4 касеты)

Опубликовано
У меня такой интернет, что любой фильм я могу скачать за 20 минут) И траффика тоже нету. Но телевизор нужен! Вы спрашиваете, для чего?.. Ну конечно же, чтобы смотреть хоккей! Шай-бу! Шай-бу!! :D
Опубликовано

Смотрю только во время ужина после сразу же выключаю и через пол часа уже не помню, что я там смотрел ^__^ .

В общем не люблю я ящик потому-что начиная с 9и лет и до 15 меня мучили бразильские сериалы ...=)) которые смотрели практически все. Как не придёшь домой или к другу сразу крики из ящика типа:

-Как ты посмел мне изменить Педро!. и т.д.

Вот так вот, аж мурашки по коже бегают вспоминать эпопею всех этих мыльных опер.

Опубликовано
В общем не люблю я ящик потому-что начиная с 9и лет и до 15 меня мучили бразильские сериалы ...=)) которые смотрели практически все.

899061[/snapback]

Кошмааааааааааааааааааааааааар это просто ад, я точно помню ещё в 7 лет взял это в свои руки. В смысле внушил всем свои что бразильские сериалы это зло их надо или выжигать и идти с крестами на перевес в бой, или просто не смотреть :angry:

Опубликовано
Кошмааааааааааааааааааааааааар это просто ад, я точно помню ещё в 7 лет взял это в свои руки. В смысле внушил всем свои что бразильские сериалы это зло их надо или выжигать и идти с крестами на перевес в бой, или просто не смотреть :D

899319[/snapback]

Так и я пытался родителям внушить, что смотреть это не есть хорошо, со мной были только согласны ровестники которые также страдали от этого бесконечно безобразия.

Помню мне кто-то сказал мол смотри и учись жить по сериалам, бразилия это хорошо... у меня тогда случился шок, это был один из самых глубоких ментальных шрамов : ))

Опубликовано

Вижу каждый день, вроде такая черная коробка, с екраном типо ЭЛТ монитора, если я не ошибаюсь.. еще вроде небольшая клава прилагается..(дожили, на клаве только цифровые кнопки да пару спецклавиш)..

А смотрю я ето 'счастье' только во время ужина, минут эдак 15 в день получается.. А еще такую штуку полезно включать на муз каналах при разных party, если нету муз центра или компа с хорошими колонками^__^

Опубликовано
Выбрала "зарос паутиной", хотя это, всё же фигурально - не до такой ещё степени я ушла в аниме-мир, что бы по дому паутину допускать :). А используется ТВ в качестве термометра (включается на 30 секунд перед выходом на улицу), потому что окна у нас на солнечную сторону и градусник за окном правдивой картины не даёт. Ну и как доп. монитор, естественно.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я его виду как правило 3 раза в год - на свой день варенья, на НГ и на 8-е марта:mellow:

Просмотра одного праздничного концерта мне как правило вполне хватает, чтобы не хотеть смотреть телевизор весь остальной год. DVD только смотрю, любимые фильмы. И то уже чаще на компьютере.

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Телик.....как много в этом слове.....Мой хороший друг.......постоянно смотрю.....Ща кадетство по второму разу показывают, смотрю иногда, летом футбол смотрела, а у бабушки в районе бред какой-то, там 3 канала показывает....Зато вместе с ней смотрела передачи типа Час суда, суд идет, детективы и т.д. И в чем прикол- понравилось!!!! В общем, люблю. Но обычно у меня так: Вечер. Комната моя. Комп. Кружка чего-нибудь вкусного. Радио играет. телик работает. В мобилу смс летят. Плеер в ушах орет.....Идилия!!!!
Опубликовано

Смотрю всё же не полностью отошел от телека.

Смотрю КВН(Люблю безпамяти...), но чувствую, что скоро перейду на компуторный вариант(без рекламы и без лишней болтовни Маслякова:unsure:)

Иногда сериалы если хорошие есть смотрю. Смотрю Симпсонов.

Иногда когда показывают по Тонису аниме смотрю.

Так что телек для меня такой же необходимый атрибут как и комп:lol: Как я раньше без них жил???

Опубликовано
А вы заметили, что многие стесняются признаться, что смотрят телик? Я очень часто слышу такое презренное:" Я телевизор вообще не смотрю!", хотя знаю, что это неправда. Почему так? :) Сама я часто для фона ящик включаю, ну и ночью фильмы разные смотрю, благо сейчас выбор есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация