Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Телевизер

Вот....для чего он нужен...кто смотрит и что смотрит?....

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответы 363
  • Просмотры 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Отношение к чудоящику 406 пользователей проголосовало

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      14%
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      22%
      92
    • Работает чисто для фона
      27%
      112
    • Зарос паутиной
      19%
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      10%
      43
    • А что это?
      5%
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Телек давно выкинут из комнаты... хотя заметел что, не смотреть попсу по телеку это становится попсовым занятием...

Счастливые ВЫ люди телек только для фона, а у меня третье развлеченье (после философии и компа) по телеку увидел почти все свои аниме, но, сватлое будущее, у меня проводят инет (правда вот уже 3 месяца как проводят).

К стате кто видел по Mtv Евангелион это какая версия, а то сам не знаю что записываю (Уже запортил 4 касеты)

С добрым утром! =0)
ТВ МАСТ ДАЙ!!!!!! Не смотрю уже год и чувствую себя ооооч хорошо ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

У меня такой интернет, что любой фильм я могу скачать за 20 минут) И траффика тоже нету. Но телевизор нужен! Вы спрашиваете, для чего?.. Ну конечно же, чтобы смотреть хоккей! Шай-бу! Шай-бу!! :D

Смотрю только во время ужина после сразу же выключаю и через пол часа уже не помню, что я там смотрел ^__^ .

В общем не люблю я ящик потому-что начиная с 9и лет и до 15 меня мучили бразильские сериалы ...=)) которые смотрели практически все. Как не придёшь домой или к другу сразу крики из ящика типа:

-Как ты посмел мне изменить Педро!. и т.д.

Вот так вот, аж мурашки по коже бегают вспоминать эпопею всех этих мыльных опер.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
В общем не люблю я ящик потому-что начиная с 9и лет и до 15 меня мучили бразильские сериалы ...=)) которые смотрели практически все.

899061[/snapback]

Кошмааааааааааааааааааааааааар это просто ад, я точно помню ещё в 7 лет взял это в свои руки. В смысле внушил всем свои что бразильские сериалы это зло их надо или выжигать и идти с крестами на перевес в бой, или просто не смотреть :angry:

С добрым утром! =0)
Кошмааааааааааааааааааааааааар это просто ад, я точно помню ещё в 7 лет взял это в свои руки. В смысле внушил всем свои что бразильские сериалы это зло их надо или выжигать и идти с крестами на перевес в бой, или просто не смотреть :D

899319[/snapback]

Так и я пытался родителям внушить, что смотреть это не есть хорошо, со мной были только согласны ровестники которые также страдали от этого бесконечно безобразия.

Помню мне кто-то сказал мол смотри и учись жить по сериалам, бразилия это хорошо... у меня тогда случился шок, это был один из самых глубоких ментальных шрамов : ))

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.

Вижу каждый день, вроде такая черная коробка, с екраном типо ЭЛТ монитора, если я не ошибаюсь.. еще вроде небольшая клава прилагается..(дожили, на клаве только цифровые кнопки да пару спецклавиш)..

А смотрю я ето 'счастье' только во время ужина, минут эдак 15 в день получается.. А еще такую штуку полезно включать на муз каналах при разных party, если нету муз центра или компа с хорошими колонками^__^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

использую только, чтоб узнать обстановку в мире, последние новости - по учебе надо.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Выбрала "зарос паутиной", хотя это, всё же фигурально - не до такой ещё степени я ушла в аниме-мир, что бы по дому паутину допускать :). А используется ТВ в качестве термометра (включается на 30 секунд перед выходом на улицу), потому что окна у нас на солнечную сторону и градусник за окном правдивой картины не даёт. Ну и как доп. монитор, естественно.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

• 10 месяцев спустя...
Выбрал для фона, так как есть кто смотрит

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Работает для фона, люблю когда сзади что-то тихонько шумит. Смотрю иногда фильмы, которые не видел в кино, или пересматриваю любимые фильмы. Иногда смотрю Камеди Клаб.
Наноболты спасут Россию!
Я люблю телик смотреть! К тому же, у нас в продаже аниме не найти, а по телику хоть иногда показывают!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

с тех пор, как открыла для себя аниме, телик перестал для меня существоватЬ. у нас по телику аниме практически не показывают - нафига мне телик?

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Лично я непредставляю себе жизнь без ящика)Хотя не так уж и часто его смотрю.

Я его виду как правило 3 раза в год - на свой день варенья, на НГ и на 8-е марта:mellow:

Просмотра одного праздничного концерта мне как правило вполне хватает, чтобы не хотеть смотреть телевизор весь остальной год. DVD только смотрю, любимые фильмы. И то уже чаще на компьютере.

Отредактировано от Silent Wind (см. историю изменений)

...alll we are is dust in the wind...
Телик.....как много в этом слове.....Мой хороший друг.......постоянно смотрю.....Ща кадетство по второму разу показывают, смотрю иногда, летом футбол смотрела, а у бабушки в районе бред какой-то, там 3 канала показывает....Зато вместе с ней смотрела передачи типа Час суда, суд идет, детективы и т.д. И в чем прикол- понравилось!!!! В общем, люблю. Но обычно у меня так: Вечер. Комната моя. Комп. Кружка чего-нибудь вкусного. Радио играет. телик работает. В мобилу смс летят. Плеер в ушах орет.....Идилия!!!!
Редко смотрю, а смотрю только футбол, иногда MTV или Comedy Club.

Отредактировано от Beckham (см. историю изменений)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Ящик давно уже пылится в углу, ибо смотреть там, во-первых, нечего, во-вторых, на компе есть ТВ-тюнер, коль совсем прижмёт :unsure:
Сугубое ИМХО

Смотрю всё же не полностью отошел от телека.

Смотрю КВН(Люблю безпамяти...), но чувствую, что скоро перейду на компуторный вариант(без рекламы и без лишней болтовни Маслякова:unsure:)

Иногда сериалы если хорошие есть смотрю. Смотрю Симпсонов.

Иногда когда показывают по Тонису аниме смотрю.

Так что телек для меня такой же необходимый атрибут как и комп:lol: Как я раньше без них жил???

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
А вы заметили, что многие стесняются признаться, что смотрят телик? Я очень часто слышу такое презренное:" Я телевизор вообще не смотрю!", хотя знаю, что это неправда. Почему так? :) Сама я часто для фона ящик включаю, ну и ночью фильмы разные смотрю, благо сейчас выбор есть.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Верон Ну наверно хотят этим сказать что то типа:"мы не такие а на рубль дороже"))

Отредактировано от Металлия (см. историю изменений)

Ну почему же не смотрим+) Нет ничего зазорного для анимешника в смотрении телевизора :) В будние утром смотрю телевизор на кухне, пока ем. Когда сил нет ничего больше делаьт, ложусь на диван и включаю ящик. Есть любимые передачи: Top Gear по нтв, ну еще люблю разные док.фильмы смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.