Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, вышло продолжение любимой мною игры. Только купил и пытаюсь поиграть... пока, только, вижу, что движок какой был, такой и остался... ;)

Кто-нибудь играл? Поделитесь мнениями...

З.Ы.: Поиграю, напишу ещё чего-нибудь...

З.З.Ы.: Надеюсь, на этот раз, я жабу файэрволлом замочу... :)

Опубликовано

Ryoga

Гы.

А я думал это переиздание(((

Думал мож старая игра на обновленном движке(((

Я ошибался? Жаль...

Но все равно куплю если денег наскребу...

Кстати нужно чтоб была установлена оригинальная игра или нет?

Опубликовано

Нет, оригинал не нужен - всё есть на диске.

Игра неплохая, но если честно, меня через пару часов напрочь утомила необходимость без конца ползать и красться. Не люблю я такое. А вот диалоги персонажей местами очень даже неплохи....

Опубликовано

Ага, я всю игру проползал...

А что меня утомило, так это то, что у меня от персонажа одна голова отрисовывается, и, вообще, половины объектов нет... :D

Пробовал драйверы обновить - не помогло...

Опубликовано (изменено)

Я в понедельник обязательно куплю.

Только в августе наконец-то прошел эту игруху. В первый раз у меня баг был, у стражника на последнем острове не было ключа, так я на неё тогда и забил.

Кстати, Add-on делали фанаты (ну это наверное итак все знают), так что скорее всего игруха покруче оригинала, а на устаревшую графику можно и забить.

Кто-нибудь расскажите, что там новенького появилось?

Ага, я всю игру проползал...

А что меня утомило, так это то, что у меня от персонажа одна голова отрисовывается, и, вообще, половины объектов нет... :)

Пробовал драйверы обновить - не помогло...

852563[/snapback]

У меня такое было со старой видюхой Radeon 9000, правда, то у меня оригинал был, а персонаж не отрисовывался только в верхнем левом углу, впрочем как и все остальные враги в нём же.

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, Add-on делали фанаты

Фанаты делали "Легенды Аллодов". Делали ли "Затеряных в Астрале" фанаты мне, например, не известно...

Кстати, вот, что я прочитал в файле readme.txt...

V. Обратная связь с разработчиками

Выпуск данной игры является одним из этапов

тестирования игры. Компания Nival Interactive не

гарантирует работоспособности данной игры на

любом оборудовании и не предоставляет технической

поддержки пользователям данной игры.

Какого чёрта, если это - всего лишь тестовая версия, это не написано на коробке... :wacko:

Короче, мнение моё о компании Нивал сильно ухудшилось... <_<

Игра у меня, вообще, перестала запускаться... пишет "Can't draw indexed primitive".

Офигеть... я всего-то настройки поменял в пунктах разрешение и фильтрация. Меняю обратно - нифига...

З.Ы.: В оригинальной версии у меня проблем не было.

Опубликовано (изменено)
Короче, мнение моё о компании Нивал сильно ухудшилось... :)

853587[/snapback]

Но игру не Нивал делал, а как раз "фанаты" - Matilda Entertainment))) Нивал в данном случае издатель, это первый проект который они сами издают, и в последствии они вроде собираются все свои игры сами издавать.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но игру не Нивал делал, а как раз "фанаты" - Matilda Entertainment))) Нивал в данном случае издатель, это первый проект который они сами издают, и в последствии они вроде собираются все свои игры сами издавать.

853816[/snapback]

То что они издатель, не должно позволять им сырыи игры выпускать.

В реале Нивал меня расстраивает своей политикой (Хотя я люблю Аллоды), такое ощущение, что они забили на такую стадию как тестинг. Проклятые Земли, да если б хоть какой-нибудь тестинг проводился, то точняк увидели бы утечку памяти и совершенно не работущую атакующую магию перса.

Опубликовано

Меня не интересует, кто код писал (кроме всего прочего - движок, я так понимаю, старый, так что, речь, вообще, идёт, только о дополнительных уровнях и т.д.). Меня раздражает то, что данная информация не предоставляется пользователю заранее. Вместо этого Ниваловцы просят слать ИМ (а не Матильде или ещё кому)

Однако, мы будем благодарны вам за любые замечания, которые вы можете направить по электронной почте на адрес: support@nival.com.

письма с описанием, что у кого не работает. Этакое бета-тестирование, блин. -_-

Предоставление заведомо сырого продукта именно на их совести.

З.Ы.: После того, как я воткнул старую видеокарту, и ещё нескольких переустановок игры и драйверов, игра, всё-таки, заработала... но, как говорится, осадок то остался...

Опубликовано
а мну достало в первой игре ползать, да же врезать как надо, ни кому нельзя ых ых, неужели во второй игре то жа самое?

Да не когда вставишь, заклинание ослабления в меч + на себя усиление, то со многими можно и так.

Опубликовано

Ninako, можно ещё фейрверком выманивать врага, если он не такой сильный, но их просто много... :unsure: Ну, а если враг силён, тогда что уж... обползаем... :lol:

З.Ы.: Так, я ещё не замочил жабу файерволлом... :D Хотя, первый аллод, по сути, Суслангер, так что, не скоро ещё я увижу жабу какую-нибудь.

Опубликовано

Ninako, Нет, на самом деле не всё так страшно... :) Играю сейчас магов и лучницей... особых проблем не испытываю. Кроме, конечно сильно более прокачанных персонажей, типа стражников, к которым и не суюсь пока...

З.Ы.: Ура в этой версией, по сравнению с предыдущей непропатченной (я только в такую играл... хотя, может уже в самом конце патчил... там какой-то баг, вроде, был с порталом) стало намного веселее в плане магии. Жабу я не замочил, а вот гиену вполне можно замочить Преградой из молний или ещё чем-нибудь... Ну, жабу я ещё не нашёл просто, так что, всё впереди... ;)

На самом деле, тут нет такой бешенной регенерации, какая была в оригинале, поэтому с магией намного легче. Кстати, не помню точно, но вроде при лечении отрубленные конечности в старой версии востанавливались... сейчас нет и это - круто... хотя руки и ноги отлетают на раз-два - с бронёй туго, но это - более реалистично... Пока не выяснил, тратится ли запас сил у врага при беге...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мда,прелесть.Только почему то ЛЕГКАЯ кираса весит БОЛЬШЕ ТЯЖЕЛОЙ и дает меньше брони,но у нее большая сложность.Весь баланс переиначили.Я с Гмпата в шмоте из синего ящера с вложенным лечением ушел,и на Ингосе ниче не менял,только легкие доспехи.
Опубликовано

Мне больше прикололо то, что бронзовые доспехи дают броню меньше кожаных.... :mellow: Я конечно понимаю, что бронза - мягкий металл, но не настолько же...

З.Ы.: Хрен знает, где вы там так уж много ползаете... По сравнению с первой частью, где я играл один, здесь, можно сказать, почти не ползал. Два арбалета в руки, магию в зубы, и вперёд - отстреливай врагов...

Опубликовано
Мне больше прикололо то, что бронзовые доспехи дают броню меньше кожаных....

и это правильно,и это верно.И каменное оружие стало круче бронзового...Это не есть гуд.И кинжалы почему то отнимают не меньше меча или копья.Вообще-кинжал круче меча,потому что наносит удары чаще.А есть еще действия прокачать?...Но если все ото откинуть,то баланс получше сделали.Например броня теперь отличается не на 0.1 единицу,а на вполне осмысленные 3-4.С оружием тоже самое.И цены изменилив лучшую сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация