Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тирко

да там и сцены-то почти не было)

Имеется ввиду первые шаги глав героя! Еслиб Сцена была показана полностью, мыб обсуждали этот сериальчик в рубрике хентай!

Опубликовано

Неплохая вещь, мой любимый жанр. Единственное,что немного

напрягло, так это высказывание Аки в последней серии с

намком, что совсем неплохо и неунизительно то, что она

сначала бралась за работу озвучивания хентайной игры для

того, чтобы продвинуться дальше...

Однако и сам комикс на порядок беднее, и без цвета много хуже.

1355569[/snapback]

Это точно. Да и вообще, честно говоря, манга - это намного

хуже, чем аниме. Уж лучше вместо манги читать книгу, т.к.

там и-то больше переживаешь за главных героев и лучше

понимаешь их эмоции и всё такое. Ну, это моё личное

мнение. Аниме - это ожившый комикс, который наделили

атмосферой, настроением, в общем комикс - это что-то очень

скучное, даже не дающее читателю возможности пофан-

тазировать особо, ну по крайней мере гораздо меньше, чем

книга.

Опубликовано
Это точно. Да и вообще, честно говоря, манга - это намного

хуже, чем аниме. Уж лучше вместо манги читать книгу, т.к.

там и-то больше переживаешь за главных героев и лучше

понимаешь их эмоции и всё такое.

1359548[/snapback]

Неа. Ничего подобного. Для сравнения можно взять первый сезон, мангу и книгу Рубаки. И потом, в манге можно изобразить то, что нельзя описать, и изобразить персонажа так, как нельзя описать.

Тем более, что к данному конкретному примеру, к REC, - да, манга однозначно хуже, но есть десятки-другие "комиксов", которые на порядок лучше экранизаций, или вообще не были экранизированы.

Подобные вашей речи говорят лишь о том, что просто - непоперло, а не о том, что манга кажется (и должна, значит, казаться всем! Это же написано) скучной, неатмосферной и отбивающей охоту фантазировать. Заявлять такое - значит просто намеренно заставлять кого-то опровергнуть (ведь тот, кто скажет последнее слово - прав) :)

Собственно есть специальная тема для подобных обсуждений, которые длятся годами.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел я эту вещь на одном дыхании и после просмотра иначе как сугой не могу выразится.

ИМХО Радует то, что может это выглиядит и бонально, но с другой стороны я почти не видел аниме с обычным простым сюжетом, а тут действительно абсолютно реальная жизненная история с простыми людьми...

Графика и монера рисунка отличные, а голос главной героини просто супер - из-за этого готов уже 10 балов поставить. Ну и опенинг замечательный - сразу на фильм настраивает, да и сам по себе мне нравится - в отличае от некоторых ни разу не перематывал...

P.S. возможно для кого то маловато комедийности, но любителям романтики смотреть обязательно!!! ^__^

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Классный сериал. Очень добрый и вместе с тем жизненный. Мне кстати очень понравился, гм, друг-товарищ главного героя, такой здоровый мужик, сначала у меня сложилось впечатление, что он "противник" главного героя, а потом он внезапно решает его поддержать и оказывается очень хорошим человеком. Приятно. :D
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Наконец-то я посмотрела это чудо, REC! Очень понравилось, да так, что на следующий день посмотрела еще раз.

Цепляет то, что это редкий пример романтического аниме с весьма высокой возрастной планкой: не про трепет первой любви, а про обычные взрослые отношения. Про проблемы взаимопонимания, доверия, про эгоизм и внимание к любимому человеку. Очень трогательная, легкая, но вместе с тем отнюдь не глупая вещь. Есть чему улыбнуться, есть над чем погрустить. С визуальной точки зрения тоже было очень приятно смотреть

Безумно понравилось, рекомендую всем любителям хорошей реалистичной романтики

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Неплохое аниме. Что интересно, авторам удалось вложить довольно много сюжета в 10 минут каждой серии. И не за/растянуто. В целом вполне обычное, про отношения, но довольно реалистичное - избавлено от разных штампов романтического аниме... Вобщем классно. Второстепенные персонажи тоже неплохие и не "зря". Аниме с логичным финалом. Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Долго лежало у меня это произведение... Все не мог подобрать себе подходящего настроения для просмотра. Ближе к последним сериям сидел с улыбкой на лице - получал удовольствие =)

Цепляет то, что это редкий пример романтического аниме с весьма высокой возрастной планкой: не про трепет первой любви, а про обычные взрослые отношения. Про проблемы взаимопонимания, доверия, про эгоизм и внимание к любимому человеку. Очень трогательная, легкая, но вместе с тем отнюдь не глупая вещь. Есть чему улыбнуться, есть над чем погрустить. С визуальной точки зрения тоже было очень приятно смотреть

Безумно понравилось, рекомендую всем любителям хорошей реалистичной романтики

Вот не добавить, не убавить. Подтверждаю!

Единственное,что немного напрягло, так это высказывание Аки в последней серии с намком, что совсем неплохо и неунизительно то, что она сначала бралась за работу озвучивания хентайной игры для того, чтобы продвинуться дальше...

Может, не совсем верный перевод или ты неправильно поняла эту фразу.

Она не сказала, что ей это понравилось. Или что она гордится этим своим участием. Она сказала, что "работа того стоила". Лично я вобщем-то тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы озвучивать(Sic!) роль в хентае. Безусловно есть более престижные виды работ, но... Для меня лично, сведения о том, что сейю озвучивала подобную роль не говорят ни о чем, мало ли чем человек занимался...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я обожаю этот мульт!Мне так понравилась главная героиня-ну просто милашка!Такая симпотяжка!!!!!!!По моему сюжет очень преближен к реальности.Вообщем аниме сууууууууппперррское!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Довольно миленький сериал. Романтика и всё такое. Незатянутый, опять же. Он и она, больше там никого нет. Хотя нет, у неё есть старшая подруга-менеджер, у него – друган-сослуживец, но они – так, подмалёвки. Всё очень жизненно - как там, значит, развиваются отношения, что они говорят и делают. Верю, так вполне бывает. Способствует пониманию куча бытовухи, которой пропитан сериал. Мне даже нравится, как там всё нарисовано (ну, за исключением неко-дерева, эмблемы чипсов).

Что мне не нравится, так это то, что именно делают герои.

Весь сериал сидел и мучался: «Ну что же вы творите?!» Это именно то самое, чего я в своей жизни старательно избегаю делать.

Не надо мешать работу и отношения, не надо заливать пивом горе, не надо приглашать незнакомку домой (тем более в расстроенных чувствах), а если пригласил – не надо с ней трахаться, не надо делать вид, что ничего не было, надо обязательно говорить о назревающих проблемах, а не молчать, надо уметь извиняться, не надо использовать своё превосходство (типа, мой дом, чего хочу, то и ворочу), если уж что-то делать, то делать до конца, а не зависать на середине, и т.д., и т.п.

Девушка тоже хороша, заскоки у неё такие, что мама не горюй (и многое упирается в постель, да). Она мне совсем не глянулась. Да и герой сочувствия как-то не вызывает.

Но всему этому верю, ибо наблюдаю ежедневно похожие случаи. И получается, не такая это вещь, которую хочется пересматривать.

Вот с точки зрения «посмотрите, и никогда так не делайте», сериал очень хорош.

Способность вызвать сильный резонанс в душе у человека, живущего в гражданском браке, тоже запишу в плюс.

Да, а хэппи-энд(???) какой-то смазанный, как и общие впечатления от просмотра.

Вот рекламные перебивки - отличные. Ну, те, где слово "REC" всплывает.

ЗЫ. Это всё имхо.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Довольно миленький сериал. Романтика и всё такое. Незатянутый, опять же. Он и она, больше там никого нет. Хотя нет, у неё есть старшая подруга-менеджер, у него – друган-сослуживец, но они – так, подмалёвки. Всё очень жизненно - как там, значит, развиваются отношения, что они говорят и делают. Верю, так вполне бывает.

1522864[/snapback]

Кстати зря не упомянул сослуживицу. Посмотри спешал Rec 7.5 - там прямо таки трёхугольник назвевает. Женская ревность - жуткая вещь. :) ИМХО - Самая весёлая серия.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Классная вещь :excl:

Спешал пока не смотрел, но ТВшка очень понравилась: просто, без замашек на щедевр и лишней серьёзности.

Немного романтики, чуть-чуть драмы. В результате - очень приятная анимаха, смотрится на одном дыхании :). Побольше бы таких.

Добавлено:

Ну и, кончно, чуть-чуть проливается свет на профессию сэйю :).

з.ы. а вообще, сюжет очень напоминает AMG, только без воды, магии и всего лишнего, что может помешать уместить всю суть в 9 12-минутных эпизодов :). Тоже красивая сказка, но более приближенная к реальности.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Хех побуду некропостером :)

Посмотрел данное аниме , жаль короткое (что само аниме, что серии по 12 минут)

Но оно какое то теплое ,душевное чтоль даже :)

приятная романтическая история , о любви. без всяких гаремов, треугольников ,и невнятных метаний гг тупеющего на глазах с каждой серии все больше :)

да были у них неурядицы , и проблемки , не без этого, но страшных симптомов указынных выше особо не узрел :)

согласен не шедевр . но действительно аниме с изюминкой !! Ака вообще очень забавная добрая девчушка, меня она "зацепила" с первых кадров как стала озвучивать билеты :)

как то незаслуженно обходят вниманием данное аниме, а между тем действительно приятная теплая лав стори :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати говоря в манге куда больше эччи.

Спойлер
Сослуживица там редкостная стерва обожающая разводить парней. К тому же у Аки есть не менее стервозная сестрёнка уже склепавшая на парня копромат, так что трёхугольник таки намечается. :)
Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Продолжение.

Спойлер
Отдельный приз зрительских симпатий за эксцентричного и безбашенного режиссёра, который спалил написанный сценарий, как только узнал что Аке он не слишком понравился (и сел с ней писать новый с нуля).
Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация