skvoz'NiAK Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Согласен. Не успевает надоесть. Причем ни капли. :) Цитата
hepar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Если сравнивать 12 минутную серию REC и получасовую серию, скажем To Heart, что я попытался было смотреть параллельно, окажется, что в REC происходит событий раза в 4 больше... Интересное и нестандартное аниме, с довольно-таки нестандартным главгероем, плюс весёлый злобный юморок... Мне нравится. Цитата
Urashima Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Согласен. Не успевает надоесть. Причем ни капли. :)1085217[/snapback] И при просмотре не напрягает абсолютно. Цитата
-Angel- Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А уж смориться на одном дыхании ….не успел начать просмотр ..а уже последняя серия ..даже обидно было . Но впечатление от данного аниме осталось хорошие . Да и юмор там специфический и добавляет плюс к данному аниме . Цитата
Певец Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Памятник японцам поставить. Вот их конёк. Никто, никто не может показать нам красоту бытовой, будничной жизни. Только они. Честь им и хвала. За это я аниме и люблю. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Да и юмор там специфический и добавляет плюс к данному аниме .1085388[/snapback]Хэх, юмор это да! У каждого свои тараканы в голове. В сабже юмор именно на этом и строится, ИМХО. :lol: Цитата
hepar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Кстати мангу только начали переводить, но судя по всему каждая глава по хронометражу представлена одной серией. А томов 4. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Какая классная вещь! Умай-кии! Смотрится на одном дыхании- как будто полнометражку на куски порезали. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 На одном дыхании и еще потом хотелось. :D Типичные синдромы после просмотра REC :blink: Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Эх, просмотрел за один заход, жаль так мало =)А событий там действительно произошло за такое короткое время немало, да и вообще очень хорошее и веселое аниме, побольше бы таких. вопрос по манге: там также кончается или дальше события идут ?) Изменено 4 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 глав героиня-мега кавайи. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Очень милое аниме, просмотрел естетвенно все и сразу.. Гл героиня мега кавайная... хорошая история мне лично она очень понра!зы. после просмотра сериала сразу же поменял картинку на рабочем столе, думаю все догадались на какую :ph34r: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 хорошая история мне лично она очень понра!1160298[/snapback]А главное - с хорошим концом. ;) Цитата
SLiC Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ненапряжное аниме, которое просто рассказывает простую историю простого сараримена и не совсем простой сейю ^_^ Никакого брейнфака, что после Агента Паранои воспринимается просто на ура.Единственный не понравившийся момент - некодерево. Действительно, какой-то тентаклевый монстр. Цитата
master-dragon Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Посмотрел - на душе светло... Цитата
HusH Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Сказать, что REC понравилось - не сказать ничего. Так понравилось, что хочется рассказать об этом всему миру! Немного глуповатое, но я думаю оно специально так задумано, не все этой жизни идет по плану и строгому расчету. Вот так познакомились, а вот так все продолжилось! Жаль, таких историй не бывает, а даже если и бывают, то, увы, не с анимешниками =) Я готов еще долго смотреть подобные лав стори, без прочей фигни как любят делать. Мало, очень мало, надо срочно чем-то догнаться! Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ПосмотрелаНичего такОппенинг понравился) Цитата
gort Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Да! Опенинг здесь сразу задает атмосферу! Я не очень люблю лав стори, но после опенинга решил смотреть. Понравилось! Оригинально еще то, что главные герои делат в первой серии то, что в других сериалах присходит в сериях так последних или вообще не происходит Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Да! Опенинг здесь сразу задает атмосферу! Я не очень люблю лав стори, но после опенинга решил смотреть. Понравилось! Оригинально еще то, что главные герои делат в первой серии то, что в других сериалах присходит в сериях так последних или вообще не происходит1354691[/snapback] Это точно,понравилась последующая фраза "Ты что?!У меня же был шок!" Цитата
FaerieDragon Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Приятная вещь. С удовольствием посмотрел.Хотя... сложилось впечатление, что все слишком просто, ситуации банальные и сама история короткая. Можно было и по развернутее сюжет замутить. Знаете бывает посмотришь полутора-часовой фильм - кажется, что целую книжку прочитал. А тут целый сезон - и на "пару страничек"... Короче, ожидал большего. Цитата
hepar Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Приятная вещь. С удовольствием посмотрел.Хотя... сложилось впечатление, что все слишком просто, ситуации банальные и сама история короткая. Можно было и по развернутее сюжет замутить. Знаете бывает посмотришь полутора-часовой фильм - кажется, что целую книжку прочитал. А тут целый сезон - и на "пару страничек"... Короче, ожидал большего. 1354948[/snapback] Мне показалось с точностью до наоборот. Серии хоть и короткие, но полностью законченные, и хоть и идут быстро, тем не менее после них остаётся ощущение, что она длилась не менее получаса... А про сюжет (да простят меня за избитые на форуме фразы, но сами же хотели знать)... Он по манге, ~по первому тому из 5. Мало того 2 первых серии - лишь её первая глава. Однако и сам комикс на порядок беднее, и без цвета много хуже. Цитата
gort Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Оригинально еще то, что главные герои делат в первой серии то, что в других сериалах присходит в сериях так последних или вообще не происходит Это точно,понравилась последующая фраза "Ты что?!У меня же был шок!" Да! Парень в тот момент полностью владел ситуацией! -_- Возможно первый раз в своей жизни! И наверняка в последний! Хех! :) Но сцена согласитесь была трогательная!!! Хе-хе-хе... Цитата
antifreeze Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 я чёто надеялся что будет более комедично)и 11 минутная серия испугала))) Пока одну тока смотрел и сомневаюсь в желании досмотра.... Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 gort да там и сцены-то почти не было) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Оригинально еще то, что главные герои делат в первой серии то, что в других сериалах присходит в сериях так последних или вообще не происходит1358065[/snapback] Соглашусь. Это было неожиданно. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.