Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сравнивать 12 минутную серию REC и получасовую серию, скажем To Heart, что я попытался было смотреть параллельно, окажется, что в REC происходит событий раза в 4 больше...

Интересное и нестандартное аниме, с довольно-таки нестандартным главгероем, плюс весёлый злобный юморок...

Мне нравится.

Опубликовано
А уж смориться на одном дыхании ….не успел начать просмотр ..а уже последняя серия ..даже обидно было . Но впечатление от данного аниме осталось хорошие . Да и юмор там специфический и добавляет плюс к данному аниме .
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх, просмотрел за один заход, жаль так мало =)

А событий там действительно произошло за такое короткое время немало, да и вообще очень хорошее и веселое аниме, побольше бы таких.

вопрос по манге: там также кончается или дальше события идут ?)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень милое аниме, просмотрел естетвенно все и сразу.. Гл героиня мега кавайная... хорошая история мне лично она очень понра!

зы. после просмотра сериала сразу же поменял картинку на рабочем столе, думаю все догадались на какую :ph34r:

Опубликовано

Ненапряжное аниме, которое просто рассказывает простую историю простого сараримена и не совсем простой сейю ^_^ Никакого брейнфака, что после Агента Паранои воспринимается просто на ура.

Единственный не понравившийся момент - некодерево. Действительно, какой-то тентаклевый монстр.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сказать, что REC понравилось - не сказать ничего. Так понравилось, что хочется рассказать об этом всему миру!

Немного глуповатое, но я думаю оно специально так задумано, не все этой жизни идет по плану и строгому расчету. Вот так познакомились, а вот так все продолжилось! Жаль, таких историй не бывает, а даже если и бывают, то, увы, не с анимешниками =) Я готов еще долго смотреть подобные лав стори, без прочей фигни как любят делать. Мало, очень мало, надо срочно чем-то догнаться!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да! Опенинг здесь сразу задает атмосферу! Я не очень люблю лав стори, но после опенинга решил смотреть. Понравилось! Оригинально еще то, что главные герои делат в первой серии то, что в других сериалах присходит в сериях так последних или вообще не происходит
Опубликовано
Да! Опенинг здесь сразу задает атмосферу! Я не очень люблю лав стори, но после опенинга решил смотреть. Понравилось! Оригинально еще то, что главные герои делат  в  первой серии то, что в других сериалах присходит в сериях так последних или вообще не происходит

1354691[/snapback]

Это точно,понравилась последующая фраза "Ты что?!У меня же был шок!"

Опубликовано

Приятная вещь. С удовольствием посмотрел.

Хотя... сложилось впечатление, что все слишком просто, ситуации банальные и сама история короткая. Можно было и по развернутее сюжет замутить. Знаете бывает посмотришь полутора-часовой фильм - кажется, что целую книжку прочитал. А тут целый сезон - и на "пару страничек"... Короче, ожидал большего.

Опубликовано
Приятная вещь. С удовольствием посмотрел.

Хотя... сложилось впечатление, что все слишком просто, ситуации банальные и сама история короткая. Можно было и по развернутее сюжет замутить. Знаете бывает посмотришь полутора-часовой фильм - кажется, что целую книжку прочитал. А тут целый сезон - и на "пару страничек"... Короче, ожидал большего.

1354948[/snapback]

Мне показалось с точностью до наоборот. Серии хоть и короткие, но полностью законченные, и хоть и идут быстро, тем не менее после них остаётся ощущение, что она длилась не менее получаса...

А про сюжет (да простят меня за избитые на форуме фразы, но сами же хотели знать)... Он по манге, ~по первому тому из 5. Мало того 2 первых серии - лишь её первая глава. Однако и сам комикс на порядок беднее, и без цвета много хуже.

Опубликовано

Оригинально еще то, что главные герои делат в первой серии то, что в других сериалах присходит в сериях так последних или вообще не происходит

Это точно,понравилась последующая фраза "Ты что?!У меня же был шок!"

Да! Парень в тот момент полностью владел ситуацией! -_- Возможно первый раз в своей жизни! И наверняка в последний! Хех! :)

Но сцена согласитесь была трогательная!!! Хе-хе-хе...

Опубликовано
Оригинально еще то, что главные герои делат  в  первой серии то, что в других сериалах присходит в сериях так последних или вообще не происходит

1358065[/snapback]

Соглашусь. Это было неожиданно. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация