Перейти к содержанию
Опубликовано

Каждый рядовой японец знает постольку поскольку про русских. :)

Иногда они даже шокируются некоторым фактам, узнав про них...

Вот интересно, а какой менталитет у японцев, можно ли их понять??

Хотя понять их можно, живя в Японии, общаясь, но все же, что же явлеется первоосновой??

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• Ответов 51
  • Просмотры 26,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @terabite, Вы не с того конца смотрите. В аниме показывают не то, что есть и даже не то, что должно быть, а то, что хочет видеть целевая аудитория.

• отчасти тут и яойные корни манги можно усмотреть, но и про смещение акцентов тоже не надо забывать. Лет пятьдесят назад патриархат был более выражен. Во времена "Семи самураев" Куросавы сложно предста

• Важно понимать, что в крайних постах каждый судит со своей колокольни, основываясь на своём опыте общения с японцами, который считает исчерпывающим (чего объективно быть не может, каким бы ни было обр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет) Вот уже больше десяти лет общаюсь, а до сих пор не знал.

Если через интернет только общение - значит дурят тебя. Я так в своё время на испанском с Латинской Америкой общался, сидят какие-то украинские эмигрантки, и на испанском переписываются. На кой они этим фейководством занимаются я, честно говоря, не вкурил до сих пор, но вот такая история имела место быть.

Если не чувствуешь разницу в менталитете - значит с тобой общаются бывшие соотечественники, а зачем - а хрен их знает, может троллят, а может мошенники какие или вообще террористы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.