Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159525

Как, во сколько и с кем это произошло? Какие впечатления, если конечно помните :)

Поделюсь своими воспоминаниями: произошло это в 5 лет в Чехии с одной девочкой по имени Лена, тоже пяти лет. Посмотрев фильм Ромео и Джульета мы решил попробовать, что же это такое...поцелуй. К сожалению ощущений не помню :)

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

• Ответов 254
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_180650

Сейка

Шлизнячочки, шлижнячкиииииии!

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_180926

*садясь в кресло, отпивая вина*

о... мой поцелуй.... наверно его можно отнести к современной романтике... стояли в подьезде... парень прижался ко мне со спины и жарко дышал в шею... я стояла и сморела на проливной дождь за окном... потом повернулась и поцеловала его, хотя для меня было это впервой, а он был уже "опытный"..... потом он меня по всем правилам научил целоваться, за что я ему благодарна)))

Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников.

Опубликовано
comment_181282

Мой первый настоящий поцелуй...

Лето, беседка, ослепительно читое небо, звезды (одна сетит прямо в глаз :rolleyes: и девушка которая через 3 дня лешит меня невинности...

Признаюсь чесно понравилось :rolleyes: :rolleyes: :D

Опубликовано
comment_181398

бе....бе....бе...

я уже писала про это где-то

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
  • Автор
comment_183192

Сейка

тебе может и нафиг, а вот Ariana может чего интересного там и напишет <_<

Изменено пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_183228
девушкам нравятся наглость и хамство... в большей или меньшей степени

Базаришь...

Хотя помоему зачем говорить очевидное, которое отрицается.

Ведь мы-то знаем истину...

Я сам по себе скромный и не наглый - вот и пролетаю.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_183622
тебе может и нафиг, а вот Ariana может чего интересного там и напишет 

О том как я справляюсь со своей похотью?! О, обязательно напишу по вашей просьбе!!! ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_184286

Ariana

ждем с нетерпением :)

Опубликовано
  • Автор
comment_184608

Сейка

мы с тобой это обсудили уже :)

Опубликовано
comment_184630

Gaurry , nu Vy uzh sovsem, ewe i grubost suda pripisali?? ^_^ U nas s Vami libo kakoi-to complete misunderstanding, libo 'normalnye devuwki' kakie-to strannye powli.

Na grubost obychno toka grubost, a ne ruki i serdca

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_200486

Енто так весело было!!!!!!

Мы всем классом пошли на классную дискотеку и играли в "Любовь с первого взгляда" -_- :wub:

Добавлено в 02:41:

Вот тама то все и произошло ....доигрались ^_^

Всех люблю.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_575972

Мой первый поцелуй был УЖАСНЫМ!!!

Мне про него просто тошно вспоминать. Слюнявый, неправильный и не с любимым человеком. Вот второй поцелуй был....был... ОЧЕНЬ клевым... Тем более с любимым.. и у него мятная жвачка была! :P B) :D

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_576002

Никому не пожелаю такого первого поцелуя как у меня.

Познакомился я значит с девчонкой в интернете и договорились с ней встретиться, на фотках она кстати выглядела очень даже. Пришел я и увидел толстую сексуально-озабоченную бабу 16 лет!!!!

Короче она меня споила пивом, тогда меня уже с 2 бутылок уносила, она купила мне 4, и начала со мной целоваться, короче когда я начал трезветь я понял что пора линять и свалил от нее домой. Было ужасно!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_576021

SickSinner

Бедняга...

У меня было все не так плохо. 12-13 или около того лет, пионерлагерь, королевская ночь, бутылка пива на троих, дискотека, девчонка из старшего отряда... Понравилось... Хотя я ожидал чего-то другого... Помню, пацаны потом меня доставали с распросами типа "как оно?"..

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_576028

Хммм... первый.... о.. это было в классе где то 7-8... шол с однокласницей из школы весь растоенный, почему, точно непомню... толи опять разбил что нибудь толи из-за оценок предков вызыали... ну и чтоб поднять мне насстроение она меня остановила и нежно поцеловала... вот мой первый поцелуй... =З

SickSinner

Бедняга! *____*' Некогда небуду встречатся с девушками по инету... =З

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_576033
10 лет...лето... деревня... огромнейшое кукурузное поле с побегами под 1.5 метра... и мы.... в кукурузе... :)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_576057
Близился к закату жаркий летний день... День, который я, пожалуй, не забуду никогда... Мы гуляли босиком по берегу реки стараясь уединиться от купающихся (несмотря на то что там не было даже намёка на пляж) и рыбаков. Шутили, болтали о разном... Заметив одиноко стоящую у берега старую деревянную лодку мы решили посидеть в ней, обсушить ноги... Там всё и произошло... :ph34r: Скажу только что было жарко... во всех смыслах... :o

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_576091

Первые поцелуи - в детском саду - приятных воспоминаний не оставили.

Потом - лет в 18

Потом - лет в 19 с продолжением

не могу сказать, что меня тянет целоваться, не могу сказать, что и отталкивает - нейтральное отношение, как и к сексу.

(кажется, я уже писал суда... или нет?)

Отошла...
Опубликовано
comment_576102
Да какая разница, какой первый? Я сегодня добилась-таки поцелуя, которого ждала уже столько времени!!! Именно ее поцелуя!!! Ня... Все круто!!!
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.