Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет первого шага - общались мы с одним юношей... Ну вроде даже парень и его девушка... Но мне было с ним просто интересно, а он думал, что все по-серьезному и что я жду от него первого шага. Однажды он меня "просто так" спросил, умею ли я целоваться, а я только теорию знала, не считая пары попыток поцелуя (даже не с моей стороны) в лагере, ну и сказала, что нет. Недельки через две он решился, но после этого пребывал в шоке, когда оказалось, что я прекрасно помню как это делается. Мне понравилось, но через несколько месяцев он сказал, что не может постоянно проявлять инициативу и ушёл.
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serendipity

.

Опубликовано

*садясь в кресло, отпивая вина*

о... мой поцелуй.... наверно его можно отнести к современной романтике... стояли в подьезде... парень прижался ко мне со спины и жарко дышал в шею... я стояла и сморела на проливной дождь за окном... потом повернулась и поцеловала его, хотя для меня было это впервой, а он был уже "опытный"..... потом он меня по всем правилам научил целоваться, за что я ему благодарна)))

Опубликовано

Мой первый настоящий поцелуй...

Лето, беседка, ослепительно читое небо, звезды (одна сетит прямо в глаз :rolleyes: и девушка которая через 3 дня лешит меня невинности...

Признаюсь чесно понравилось :rolleyes: :rolleyes: :D

Опубликовано (изменено)
девушкам нравятся наглость и хамство... в большей или меньшей степени

Базаришь...

Хотя помоему зачем говорить очевидное, которое отрицается.

Ведь мы-то знаем истину...

Я сам по себе скромный и не наглый - вот и пролетаю.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Енто так весело было!!!!!!

Мы всем классом пошли на классную дискотеку и играли в "Любовь с первого взгляда" -_- :wub:

Добавлено в 02:41:

Вот тама то все и произошло ....доигрались ^_^

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой первый поцелуй был УЖАСНЫМ!!!

Мне про него просто тошно вспоминать. Слюнявый, неправильный и не с любимым человеком. Вот второй поцелуй был....был... ОЧЕНЬ клевым... Тем более с любимым.. и у него мятная жвачка была! :P B) :D

Опубликовано

Никому не пожелаю такого первого поцелуя как у меня.

Познакомился я значит с девчонкой в интернете и договорились с ней встретиться, на фотках она кстати выглядела очень даже. Пришел я и увидел толстую сексуально-озабоченную бабу 16 лет!!!!

Короче она меня споила пивом, тогда меня уже с 2 бутылок уносила, она купила мне 4, и начала со мной целоваться, короче когда я начал трезветь я понял что пора линять и свалил от нее домой. Было ужасно!

Опубликовано

SickSinner

Бедняга...

У меня было все не так плохо. 12-13 или около того лет, пионерлагерь, королевская ночь, бутылка пива на троих, дискотека, девчонка из старшего отряда... Понравилось... Хотя я ожидал чего-то другого... Помню, пацаны потом меня доставали с распросами типа "как оно?"..

Опубликовано (изменено)

Хммм... первый.... о.. это было в классе где то 7-8... шол с однокласницей из школы весь растоенный, почему, точно непомню... толи опять разбил что нибудь толи из-за оценок предков вызыали... ну и чтоб поднять мне насстроение она меня остановила и нежно поцеловала... вот мой первый поцелуй... =З

SickSinner

Бедняга! *____*' Некогда небуду встречатся с девушками по инету... =З

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Близился к закату жаркий летний день... День, который я, пожалуй, не забуду никогда... Мы гуляли босиком по берегу реки стараясь уединиться от купающихся (несмотря на то что там не было даже намёка на пляж) и рыбаков. Шутили, болтали о разном... Заметив одиноко стоящую у берега старую деревянную лодку мы решили посидеть в ней, обсушить ноги... Там всё и произошло... :ph34r: Скажу только что было жарко... во всех смыслах... :o Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первые поцелуи - в детском саду - приятных воспоминаний не оставили.

Потом - лет в 18

Потом - лет в 19 с продолжением

не могу сказать, что меня тянет целоваться, не могу сказать, что и отталкивает - нейтральное отношение, как и к сексу.

(кажется, я уже писал суда... или нет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация