Non-Sense Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 У меня тоже не было поцелуев, значащих что-то и тем более чувственных...Дело принципа...Ждать определённой атмосферы и обстоятельств. А так - всем отказ :blink: Цитата
Kejischa Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну ,у меня ,например , первый поцелуй был в 21, ну и что?Ничего в этом плохого.Хотя парень ИМХО должен быть более активным, но все парни разные... :wub: Цитата
feniks Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Невинный А так - всем отказДавай к нам в монастырь? :wub:Loky 50 лет! Афигеть! Нет я так не хочу, тем не менее девушки у меня как небыло так и нет.Нет, "фигеть" не надо. Притом, здесь нет ничего такого. :huh:Freez Теперь главное с горя не начать целовать всех подрят...Давай на брудершафт? :angry: Цитата
Гость Deviant Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Теперь главное с горя не начать целовать всех подрят... о_ОГлавное, с горя не начать целовать мальчиков. <_< А я писал выше про свой первый поцелуй, почему моя бывшая стала лесбиянкой, выяснил только сеголня за распитием вина, ну как я и дмуал - комплексы неполноценности, не знаю только почему? если о ней люди и я отзывался как о милой и симпотичной, а она вбила себе в мозги что никому не нужна, ну о чем тут говорить? да еще в такие ранние годы. я такой комплекс в себе просто давил, и ценили во мне прежде всего не внешность, а как человека. Стремитесь к лучшему, к самосовершенствованию и все у вас будет ОК :) Цитата
сакура Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 *зябко передернула плечами* ну вы, блин, того, ну и аскеты... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ;) слов нет Цитата
Гость Deviant Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Просто хочу сказать, не отсижывайте жопу, а действуйте, ваша судьба в ваших же руках!!! Цитата
feniks Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Deviant СутенёрПросто хочу сказать, не отсижывайте жопу, а действуйте, ваша судьба в ваших же руках!!!Девочек предлагаем? оО Цитата
Araki-sama Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 V 50 let bez dazhe pervogo poceluya?? Che, pravda chto l v monastyre?? A otkuda u vas tam kompy?? ;) Цитата
Kejischa Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 и ценили во мне прежде всего не внешность, а как человека. Стремитесь к лучшему, к самосовершенствованию и все у вас будет ОК :)Да!Вот именно!Всем так держать! :) Цитата
Loky Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну ,у меня ,например , первый поцелуй был в 21, ну и что?Ничего в этом плохого.Хотя парень ИМХО должен быть более активным, но все парни разные... :(Должен, но мы действительно разные.Уродом себя не считаю, но первый шаг тоже сделать сложно. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Всем парням срочно на РМЭС :( Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Onsi понятно? ^_^ Цитата
Onsi Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Tasogare Seibei А что есть РМЭС ?О_оOnsi понятно?Понятно ^__^. Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Deviant правильно сказал. Но эти комплексы - это такая шняга!Что я понял за пару дней до своего первого поцелуя - девушкам нравятся наглость и хамство... в большей или меньшей степени ^_^ Поэтому надо постепенно наглея добраться до уровня нужного девушке. Есть мнение, что это и называется "мужественностью" ;) Цитата
Araki-sama Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 breeeed, eto chto za devuwki, kotorym nravatsa naglost i xamstvo?? :) Цитата
Gaurry Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Araki-sama нормальные хорошие девушки. Парень ведь должен добиваться целей. И должен уметь проявлять не только смекалку, которая у девушек также присутствует, но некоторую грубость, которой девушки, вроде как, не пользуются :angry: Цитата
Гость Mary Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А я вот свой первый поцелуй проиграла в карты мальчишке которого ненавидела (а он меня любил...). С того случая уж, наверное, лет десять минуло, но все равно вспоминаю это с содроганием... :angry: :angry: :angry: Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Зачем наглость, если можно и так, по обоюдному согласию. Просто, кое-кто всегда торопит события. Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ...Если брать в учёт "слюнявые" поцелуи детства(лет эдак до 12), то они у меня были...Значиммость никакая, разве что интересно в то время было...Признаю, что было приятно, но важность и особенность отсутствовали. Поэтому "первые поцелуи" разными бывают. Смотря как к этому вопросу подойти и, что под этим подразумевать.________Было бы что вкладывать, - было, что и вспоминать...Холодный я :( Цитата
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Невинный Таже х..ня, Ромео! ;) Цитата
Gaurry Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Приятно познакомится - Тед Банди по-моему хуже затягивать, чем торопиться.Мы живем по принципу "Почему нет?", а не "Почему да?". Думаю разница этих понятий очевидна. Цитата
Sailen Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Первый раз поцеловалась на дискотеке в лагере. Тогда мне было 13 лет. После этого весь вечер плевыалась и проклянала этот день. Ощущения отврательные были! С тех пор не целовалась больше :) но все еще впереди... Изменено 5 декабря, 2004 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Gaurry а что? Изменено 5 декабря, 2004 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.