Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serendipity

.

Опубликовано

Невинный

А так - всем отказ

Давай к нам в монастырь? :wub:

Loky

50 лет! Афигеть! Нет я так не хочу, тем не менее девушки у меня как небыло так и нет.

Нет, "фигеть" не надо. Притом, здесь нет ничего такого. :huh:

Freez

Теперь главное с горя не начать целовать всех подрят...

Давай на брудершафт? :angry:

Опубликовано
Теперь главное с горя не начать целовать всех подрят... о_О

Главное, с горя не начать целовать мальчиков. <_<

А я писал выше про свой первый поцелуй, почему моя бывшая стала лесбиянкой, выяснил только сеголня за распитием вина, ну как я и дмуал - комплексы неполноценности, не знаю только почему? если о ней люди и я отзывался как о милой и симпотичной, а она вбила себе в мозги что никому не нужна, ну о чем тут говорить? да еще в такие ранние годы. я такой комплекс в себе просто давил, и ценили во мне прежде всего не внешность, а как человека. Стремитесь к лучшему, к самосовершенствованию и все у вас будет ОК :)

Опубликовано
Ну ,у меня ,например , первый поцелуй был в 21, ну и что?Ничего в этом плохого.Хотя парень ИМХО должен быть более активным, но все парни разные... :(

Должен, но мы действительно разные.

Уродом себя не считаю, но первый шаг тоже сделать сложно.

Опубликовано

Deviant правильно сказал. Но эти комплексы - это такая шняга!

Что я понял за пару дней до своего первого поцелуя - девушкам нравятся наглость и хамство... в большей или меньшей степени ^_^ Поэтому надо постепенно наглея добраться до уровня нужного девушке. Есть мнение, что это и называется "мужественностью" ;)

Опубликовано
Araki-sama нормальные хорошие девушки. Парень ведь должен добиваться целей. И должен уметь проявлять не только смекалку, которая у девушек также присутствует, но некоторую грубость, которой девушки, вроде как, не пользуются :angry:
Опубликовано
А я вот свой первый поцелуй проиграла в карты мальчишке которого ненавидела (а он меня любил...). С того случая уж, наверное, лет десять минуло, но все равно вспоминаю это с содроганием... :angry: :angry: :angry:
Опубликовано

...Если брать в учёт "слюнявые" поцелуи детства(лет эдак до 12), то они у меня были...

Значиммость никакая, разве что интересно в то время было...Признаю, что было приятно, но важность и особенность отсутствовали. Поэтому "первые поцелуи" разными бывают. Смотря как к этому вопросу подойти и, что под этим подразумевать.

________

Было бы что вкладывать, - было, что и вспоминать...

Холодный я :(

Опубликовано (изменено)
Первый раз поцеловалась на дискотеке в лагере. Тогда мне было 13 лет. После этого весь вечер плевыалась и проклянала этот день. Ощущения отврательные были! С тех пор не целовалась больше :) но все еще впереди... Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация