Chist Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 О майн ГОТТ!!!! Это было лет в 13..... В лагере... Всё банально! Она старше мя на 2 года... После дискотеки за клубом.... Как ни странно первый поцелуй был одним из лучших... Она ТАК целовалась! Мя потом всю ночь пить бегал... Цитата
Onsi Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) По всем канонам жанра :) романтично,нежно,здорово :)Эх...*смахивает ностальгическую слезу* Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ну не знаю как описать... ичего особенного, но было большое впечатление от того, что он был первым и этим запомнился. Цитата
Sanzo Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Давно это было. Наша компания гуляла за городом. Класс эдак 9 был. Однокласница взяла с собой свою сестру. Тихую такую девушку. Я немного её поразвлекал шутками, вроде развеселилась смотрю. Тока девочка шустрая оказалась. Помню, что чуть сознание не потрел, когда она своим язычком залезла ко мне в рот. Но далее этого вечера наше знакомство не зашло. А Жаль. Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 не было пока.... Будет. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ха...я в упор не помню!!!Да и зачем это надо помнить???? Цитата
Nuki Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Превый в 0 классе, с маленьким милым мальчиком. А потом лет 7 не целовалась. Губки к губкам не больше.А нормальный вообще был с девушкой *_*. Цитата
Onsi Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А нормальный вообще был с девушкой *_*.Прикинь,и у меня тоже :blink: Цитата
D'Hife Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Onsi а с мальчиками не понравилось ? >_< Цитата
Onsi Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 D'Hife Ты извращенец http://www.anime.nnov.ru/forum/html/emoticons/s-chainsaw/picture.gif :) Цитата
Gaurry Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ня-я-я! Целоваться - это здорово!Мой первый поцелуй я не забуду. Было и приятно, и одним махом взлетел на верхушку рейтинга классных парней школы. :) Мне было 12, ей 13. Была зима. Пили шампанское. Дарил ей подарки просто так, без всяких мыслей. Просто было приятно видеть ее улыбку и знать, что эту улыбку сотворил я и предназначена она только мне...Н-дя... Тогда я еще не был сволочью... :) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Мне было 12, ей 13. Была зима. Пили шампанское.И со стольки лет мы уже спиваемя...куда мы катимся? Добавлено в 16:51: Небыло20 лет, офигеть :P :D :blink: :blink: :blink: Цитата
Gaurry Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Deviant шампанским не спиваются!!! :D И просьба не опошлять мои юношеские воспоминания! Все-таки первый поцелуй это не первоая выпитая банка пива... :P Цитата
Loky Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 20 лет, офигеть :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:Правда идиот я B) Цитата
Chist Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Loky Да не, не идиот... Наверное твой первый будет..... ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! Наши первые тута рядом стоять не будут... Цитата
IRMIK Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Был Был!!!два дня назад!за школой!руку и сердце предложили ну и ... Цитата
feniks Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Loky Правда идиот я Не огорчайся, мне больше, чем тебе... намного... И у меня первого поцелуя тоже не было... А, учитывая, что моя жизнь подходит к концу, скорее всего и не будет... =/ Цитата
Асель Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 К концу? что за пессимизм? Раз поцелуя не было - тем более жить надо! есть ради чего! Цитата
Loky Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 feniks50 лет! Афигеть! Нет я так не хочу, тем не менее девушки у меня как небыло так и нет.Говоря идиот я не имею в виду дурак, хотя есть немного, а только то, что я ощущаю неполноценность и... обиду что ли. Цитата
Psy Developer Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Правда идиот я Чувак, я думал я один такой "идиот" ^__^ Прорвёмся. Цитата
Freez Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Теперь главное с горя не начать целовать всех подрят... о_О Цитата
Psy Developer Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Теперь главное с горя не начать целовать всех подрят... о_О Ну я так думаю, что если давно уже не начали, значит и не будем...Так вроде... Цитата
D'Hife Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Freez а это кстати мысль..ммм осматривается Цитата
Freez Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну я так думаю, что если давно уже не начали, значит и не будем...Как бы не сорвались... TanoK :blink:осматриваетсяЗдеся никого нету!!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.