Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serendipity

.

Опубликовано
он типа предупредил чтоб не флудили бака =)

И кто после этого, бака?! :D :lol:

Добавлено в 02:29:

Что то тут все страдают склерозом, до какого хлама надо напиться чтобы такое не помнить?

Я, к слову, непьющий... но все же... не помню! =___=

Опубликовано (изменено)

Deviant

интересно ты помнишь первую машину которую увидел ? или первую книгу которую прочитал - для мля я 100% уверен ты даже первый фильм который увидел не помнишь..

подумаешь поцелуй.. некоторые даже ... не лучше промолчу..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что то тут все страдают склерозом, до какого хлама надо напиться чтобы такое не помнить?

Ну...просто впечатления первого поцеля были малозначительны, вот в голове и не отложилось...Еще раз повторю, первый мальчик с которым я целовалась, целоваться не умел, птаму и воспоминаний особых нет, лишь смех )

А кстати, первый поцелуй с девочкой был в 16 с одноклассницей. Очень заводная она девчонка и при этом неплохо целовалась. Дело бы в пансионате, куда мы выезжали стршими классами и группкой преподов ...Веселое время было, все маялись дурью, пили-курили, клубились, бегали ночами через лес в магазин за алкоголем (алкоголь был кстати запреен для нас, пить нельзя) весело...))

Опубликовано
Deviant

подумаешь поцелуй.. некоторые даже ... не лучше промолчу..

А мы тут именно поцелую обсуждаем, а про секс был в другой ветке

Добавлено в 12:14:

А кстати, первый поцелуй с девочкой был в 16  с одноклассницей. Очень заводная она девчонка и при этом неплохо целовалась. Дело бы в пансионате, куда мы выезжали стршими классами и группкой преподов ...Веселое время было, все маялись дурью, пили-курили, клубились, бегали ночами через лес в магазин за алкоголем (алкоголь был кстати запреен для нас, пить нельзя) весело...))

ОООоооо...гхе..гхе. мрбр..дааааааааа

Опубликовано (изменено)
О, это было жёстко! К нам приехали солдаты, человек пять, из части с бабами. Дело было на даче летом. Солдаты привезли водку. Им просто было скучно, поэтому они зашли "на огонёк". Тётки ихние вбыли уже бухие и стали подкатывать к своим кавалерам, но те ушли в сопли. Нас, пацанов, сидело трое, включая меня. Постепенно мы набрались с солдатскими тётками и три уснули. Мне было кажется или 15 или 16. Потрезвее тёткам не сплось. Стали играть в карты. А одна , особо изврщённая ползала с кровати на кровать и всех пыталась лапать и лизать. Там стояли две кровати а между ними стол. А я решил не сопротивляться. В итоге в четыре утра мы валялись по всем кустам на озере, на которое мы пошли искупаться. Трахнуть её мысли не приходило, хотя я думаю что обламался бы на 100%. Она любила языком работать. И была старше на пару лет наверно. И пьяная почти вдым. Хентай жуткий. Помню все пёрлись. А я не обламался... :( Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В детстве у меня как-то не получалось, я вообще до 12 лет считала, что мальчики-девочки суть одно и тоже...

Ибо в христианской семье воспитывали...

Первый поцелуй - 13 лет, алкоголь, взрослый мужчина (по тем моим меркам)), колени подкашиваются, сознание уходит, вообщем как в лучших фильмах Голливуда... И с тех пор думаю, что самое чистое и светлое что только может быть между мужчиной и женщиной - поцелуй......))))))

Опубликовано (изменено)
Первый - в детском саду за шкафом. Первый "взрослый" – лет в семнадцать, в кино. Ощущения помню плохо. Зато очень хорошо – предварительные инструкции подруги: что делать и чего не делать ни в коем случае. До сих пор смешно... Изменено пользователем Hunter_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

поцелуй как поцелуй. напридумывали мифов про первый поцелуй. поцелуи ВСЕ разные. вне зависимости от первых, вторых, третьих...

зы. если так считать, то меня первый раз моя псина поцеловала! ^_^ на радостях от встречи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация