Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serendipity

.

Опубликовано
Ой....мне стыдно признаться но я ещё не разу не целовался по настоящему ^_^ (в щечку в лагере не считается) ... даже не знаю...вроде не урод, но как то мне не везёт в амурных делах :(
Опубликовано
Расскажу все как есть!...познакомилась с мальчиком по инету....и через 4 месяца он меня поцеловал на моем 15-тилетии....было прикольно потому как целоваться я не умела...и мне было неприятно что он мне свой язык "сувал" .....*пардон за излишнюю откровенность....закрыла лицо лапкой и тихо испарилась!...*_**
Опубликовано
Мой первый поцелуй меня не впечатлил: энтого парня я видела 2 раз в жизни и продолжения не последовало, короче чувства тут не причем.... А вот последующий с кавайным снежным эльфом меня потряс ( до большего дело к сожлению не дошло....)Все зашибись как было - до сих пор предаюсь сладким воспоминаниям! Кстати : как раз от него аниме я и заразилась...
Опубликовано
Мой первый поцелуй меня не впечатлил: энтого парня я видела 2 раз в жизни и продолжения не последовало, короче чувства тут не причем.... А вот последующий с кавайным снежным эльфом меня потряс ( до большего дело к сожлению не дошло....)Все зашибись как было - до сих пор предаюсь сладким воспоминаниям!  Кстати : как раз от него аниме я и заразилась...

Аниме - вирус, передающийся воздушно-капельным путем.

Опубликовано
Аниме - вирус, передающийся воздушно-капельным путем.

Это я давно поняла.... надеюсь иммунитет не скоро на него вырабатается...

Морриган, а своим поцелуем поделиться!? не скромничай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация