Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Наш первый поцелуй

Как, во сколько и с кем это произошло? Какие впечатления, если конечно помните :)

Поделюсь своими воспоминаниями: произошло это в 5 лет в Чехии с одной девочкой по имени Лена, тоже пяти лет. Посмотрев фильм Ромео и Джульета мы решил попробовать, что же это такое...поцелуй. К сожалению ощущений не помню :)

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

• Ответы 254
  • Просмотры 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Рекомендуемые ответы

Сейка

Шлизнячочки, шлижнячкиииииии!

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

*садясь в кресло, отпивая вина*

о... мой поцелуй.... наверно его можно отнести к современной романтике... стояли в подьезде... парень прижался ко мне со спины и жарко дышал в шею... я стояла и сморела на проливной дождь за окном... потом повернулась и поцеловала его, хотя для меня было это впервой, а он был уже "опытный"..... потом он меня по всем правилам научил целоваться, за что я ему благодарна)))

Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников.

Мой первый настоящий поцелуй...

Лето, беседка, ослепительно читое небо, звезды (одна сетит прямо в глаз :rolleyes: и девушка которая через 3 дня лешит меня невинности...

Признаюсь чесно понравилось :rolleyes: :rolleyes: :D

бе....бе....бе...

я уже писала про это где-то

Отредактировано от Ася (см. историю изменений)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Н-да... Почаму-то как только поцелуюсь с парнем хочеца прям тогда же удовлетворить свои животные инстинкты!

Серый Мышелов чувствую, что ты мне до самого гроба будешь напоминать про слизняков :)

Ariana эт какие инстинкты?

Сейка
  • Автор

Сейка

тебе может и нафиг, а вот Ariana может чего интересного там и напишет <_<

Отредактировано от Tasogare Seibei (см. историю изменений)

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

девушкам нравятся наглость и хамство... в большей или меньшей степени

Базаришь...

Хотя помоему зачем говорить очевидное, которое отрицается.

Ведь мы-то знаем истину...

Я сам по себе скромный и не наглый - вот и пролетаю.

Отредактировано от Psy Developer (см. историю изменений)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

тебе может и нафиг, а вот Ariana может чего интересного там и напишет 

О том как я справляюсь со своей похотью?! О, обязательно напишу по вашей просьбе!!! ^_^

• Автор

Ariana

ждем с нетерпением :)

• Автор

Сейка

мы с тобой это обсудили уже :)

Gaurry , nu Vy uzh sovsem, ewe i grubost suda pripisali?? ^_^ U nas s Vami libo kakoi-to complete misunderstanding, libo 'normalnye devuwki' kakie-to strannye powli.

Na grubost obychno toka grubost, a ne ruki i serdca

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • 2 недель позже...

Енто так весело было!!!!!!

Мы всем классом пошли на классную дискотеку и играли в "Любовь с первого взгляда" -_- :wub:

Добавлено в 02:41:

Вот тама то все и произошло ....доигрались ^_^

Всех люблю.
  • 10 месяцев позже...

Мой первый поцелуй был УЖАСНЫМ!!!

Мне про него просто тошно вспоминать. Слюнявый, неправильный и не с любимым человеком. Вот второй поцелуй был....был... ОЧЕНЬ клевым... Тем более с любимым.. и у него мятная жвачка была! :P B) :D

..и тут нафлудила..

Никому не пожелаю такого первого поцелуя как у меня.

Познакомился я значит с девчонкой в интернете и договорились с ней встретиться, на фотках она кстати выглядела очень даже. Пришел я и увидел толстую сексуально-озабоченную бабу 16 лет!!!!

Короче она меня споила пивом, тогда меня уже с 2 бутылок уносила, она купила мне 4, и начала со мной целоваться, короче когда я начал трезветь я понял что пора линять и свалил от нее домой. Было ужасно!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

SickSinner

Бедняга...

У меня было все не так плохо. 12-13 или около того лет, пионерлагерь, королевская ночь, бутылка пива на троих, дискотека, девчонка из старшего отряда... Понравилось... Хотя я ожидал чего-то другого... Помню, пацаны потом меня доставали с распросами типа "как оно?"..

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Хммм... первый.... о.. это было в классе где то 7-8... шол с однокласницей из школы весь растоенный, почему, точно непомню... толи опять разбил что нибудь толи из-за оценок предков вызыали... ну и чтоб поднять мне насстроение она меня остановила и нежно поцеловала... вот мой первый поцелуй... =З

SickSinner

Бедняга! *____*' Некогда небуду встречатся с девушками по инету... =З

Отредактировано от 3ak (см. историю изменений)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
10 лет...лето... деревня... огромнейшое кукурузное поле с побегами под 1.5 метра... и мы.... в кукурузе... :)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Близился к закату жаркий летний день... День, который я, пожалуй, не забуду никогда... Мы гуляли босиком по берегу реки стараясь уединиться от купающихся (несмотря на то что там не было даже намёка на пляж) и рыбаков. Шутили, болтали о разном... Заметив одиноко стоящую у берега старую деревянную лодку мы решили посидеть в ней, обсушить ноги... Там всё и произошло... :ph34r: Скажу только что было жарко... во всех смыслах... :o

Отредактировано от ЖеНя (см. историю изменений)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Первые поцелуи - в детском саду - приятных воспоминаний не оставили.

Потом - лет в 18

Потом - лет в 19 с продолжением

не могу сказать, что меня тянет целоваться, не могу сказать, что и отталкивает - нейтральное отношение, как и к сексу.

(кажется, я уже писал суда... или нет?)

Отошла...
Да какая разница, какой первый? Я сегодня добилась-таки поцелуя, которого ждала уже столько времени!!! Именно ее поцелуя!!! Ня... Все круто!!!
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.