Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано
comment_164496
Deviant

тогда я тоже педофил - мне нравятся и 14 летние и 22 ^^

А я думал тебе нравиться мальчики :lol:

Опубликовано
comment_164878
Что то тут все страдают склерозом, до какого хлама надо напиться чтобы такое не помнить?
Опубликовано
comment_165525
он типа предупредил чтоб не флудили бака =)

И кто после этого, бака?! :D :lol:

Добавлено в 02:29:

Что то тут все страдают склерозом, до какого хлама надо напиться чтобы такое не помнить?

Я, к слову, непьющий... но все же... не помню! =___=

Опубликовано
comment_165570

Deviant

интересно ты помнишь первую машину которую увидел ? или первую книгу которую прочитал - для мля я 100% уверен ты даже первый фильм который увидел не помнишь..

подумаешь поцелуй.. некоторые даже ... не лучше промолчу..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_165572

Ну...просто впечатления первого поцеля были малозначительны, вот в голове и не отложилось...Еще раз повторю, первый мальчик с которым я целовалась, целоваться не умел, птаму и воспоминаний особых нет, лишь смех )

А кстати, первый поцелуй с девочкой был в 16 с одноклассницей. Очень заводная она девчонка и при этом неплохо целовалась. Дело бы в пансионате, куда мы выезжали стршими классами и группкой преподов ...Веселое время было, все маялись дурью, пили-курили, клубились, бегали ночами через лес в магазин за алкоголем (алкоголь был кстати запреен для нас, пить нельзя) весело...))

Опубликовано
comment_165996

Deviant

Хочешь научу? Дай мне 2 литра пива, и ты от них свалишься в никакую! Я говорю.... а вот первый поцелуй по пьяни - эт еще ничего, главное - чтоб не первый ребенок....

Опубликовано
comment_166274
Deviant

подумаешь поцелуй.. некоторые даже ... не лучше промолчу..

А мы тут именно поцелую обсуждаем, а про секс был в другой ветке

Добавлено в 12:14:

А кстати, первый поцелуй с девочкой был в 16  с одноклассницей. Очень заводная она девчонка и при этом неплохо целовалась. Дело бы в пансионате, куда мы выезжали стршими классами и группкой преподов ...Веселое время было, все маялись дурью, пили-курили, клубились, бегали ночами через лес в магазин за алкоголем (алкоголь был кстати запреен для нас, пить нельзя) весело...))

ОООоооо...гхе..гхе. мрбр..дааааааааа

Опубликовано
comment_166290
О, это было жёстко! К нам приехали солдаты, человек пять, из части с бабами. Дело было на даче летом. Солдаты привезли водку. Им просто было скучно, поэтому они зашли "на огонёк". Тётки ихние вбыли уже бухие и стали подкатывать к своим кавалерам, но те ушли в сопли. Нас, пацанов, сидело трое, включая меня. Постепенно мы набрались с солдатскими тётками и три уснули. Мне было кажется или 15 или 16. Потрезвее тёткам не сплось. Стали играть в карты. А одна , особо изврщённая ползала с кровати на кровать и всех пыталась лапать и лизать. Там стояли две кровати а между ними стол. А я решил не сопротивляться. В итоге в четыре утра мы валялись по всем кустам на озере, на которое мы пошли искупаться. Трахнуть её мысли не приходило, хотя я думаю что обламался бы на 100%. Она любила языком работать. И была старше на пару лет наверно. И пьяная почти вдым. Хентай жуткий. Помню все пёрлись. А я не обламался... :(

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_166342

В детстве у меня как-то не получалось, я вообще до 12 лет считала, что мальчики-девочки суть одно и тоже...

Ибо в христианской семье воспитывали...

Первый поцелуй - 13 лет, алкоголь, взрослый мужчина (по тем моим меркам)), колени подкашиваются, сознание уходит, вообщем как в лучших фильмах Голливуда... И с тех пор думаю, что самое чистое и светлое что только может быть между мужчиной и женщиной - поцелуй......))))))

Опубликовано
comment_166421

Pervyi - v pervom klasse, my s etim tovariwem i pozhenitsa sobiralis, tak chto ne nado svistet, chto eto ne seryezno, a tut seryeznye ludi razgovarivaut;)

Ya vot mezh delom podumala - vo nravy byli - poceloval - zhenis)))) Prichem po sobsnoi vole :)

Опубликовано
comment_166427
Первый - в детском саду за шкафом. Первый "взрослый" – лет в семнадцать, в кино. Ощущения помню плохо. Зато очень хорошо – предварительные инструкции подруги: что делать и чего не делать ни в коем случае. До сих пор смешно...

Изменено пользователем Hunter_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_166468
Вотя кого не спрошу все плохо отзываются о первом поцелуе, говорят это бяка. А вот мой превый поцелуй был очень даже приятный.
Опубликовано
comment_166471
Ot cheloveka, s kem ono sluchilos zavisit i tvoego otnoweniya k nemu... a byaka - tak ono zh, konechno, stranno ponachalu, nas zhe s detstva ne uchat, chto chto estesno, to ne bezobrazno, vot i schitaem, chto svoi sluni - normul, a chuzhie - fuuuuu, a tam stoka slunei, i vse ne tvoi, rodnye
Опубликовано
comment_166765

поцелуй как поцелуй. напридумывали мифов про первый поцелуй. поцелуи ВСЕ разные. вне зависимости от первых, вторых, третьих...

зы. если так считать, то меня первый раз моя псина поцеловала! ^_^ на радостях от встречи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.