Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное не замыкаться в себе. ) Настоящие друзья и близкие поддержать всегда, а любовь... Прислушайся к себе, вспомни то хорошее что было, пока ты с любимым человеком и все остальное отойдет на второй план, думай о хорошем. Дипрессия наступает тогда когда твоя жизнь делает переворот, ты привык быть один, все было в норме, появилась она и все полетело в тар тарары, но тебе это нравилось.. Не можешь найти выход влюбись снова и не бойся расстоваться, счастье без боли, это не счастье...
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
УУУ, что-то тема какая-то писсиместиная. Лично по мне так безисходность, это когда ты с перилки после чудного трюка летишь вниз и знаешь, что сейчас будет не очень-то приятно. А вообще выход всегда есть и лучший способ уйти от всякого рода депрессии, это конкретно занять себя чем нидь(например: сноуборд, ролы, разведение рыбок и т.д.) ~___^
Опубликовано

Не бывало чувство безысходности. Бывало когда рушились надежды, мечты, все доставало и казалось что жизнь нафиг не нужна. Но даже в такие моменты я себе говорила: запрячь боль, все будет хорошо, все наладится, ты покажешь всем какая ты способная и великолепная. Просто заставляла забыть себя о проблемах. Или старадась заглушить боль... точнее опустошить чувства. Хз как это получается.

Если нет сил бороться - вскрой вены. По моему нет смысла вбивать человеку, который не видит выхода, что жизнь это хорошо. У каждого есть выбор. И если кто то решил умереть, то это его дело.

Опубликовано
У меня как-то не осталось казалось ничего.Тока балкон неподалеку(он и сейчса рядом).Вообщем мне казалось что я лишелся всего.С тех пор я как-то неуравновешено спокойный.Просто я каждый день себя успокаивал что есть люди которым живеться хуже!И что может быть противнее смерти самостоятельной.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Dncel

Если ты хочешь узнать ответ по поводу того, как переношу расставание с любимыми людьми, то... оч плохо, конечно, но я не больше месяца гружусь, потом нахожу... не замену, но человека с которым мне хорошо, хоть может быть и не лучше чем с тем.

Если ты хочешь узнать по поводу выхода из депрессии, то мне всегда помогают друзья.

Насчёт Дельфина - ты прав, лучше его не слушать когда тебе совсем плохо, а то чувствуешь себя просто ... раздавленным что ли, и начинаешь думать что это и есть безысходность...

Когда расстаешься нужно хотя бы ещё 1 раз проверить, действительно ли вы хотите расстаться и просто попробовать всё вернуть (вспомни песню Дельфина "Война", 2-ой или 3-ий куплет).

Главное не зацикливаться на этом и не терять голову.

Как говаривал мой приятель - "даже если тебя съели, у тебя есть 2 выхода" =)))

Опубликовано

Безысходность. Хм....

Три года подряд меня терзало это чувство, я искал то, ради чего стоит жить. Того, ради кого стоит жить. Но ничего такого не находилось. А то что находилось было не тем.

Год назад я нашел ее. Она была старше меня на 7 лет. Я понял что такое любовь, а не просто отношения. Она впитывала мои страдания как пылесос, она забирала весь негатив на себя. Она любила меня как фанатичка, так как не стоит любить, ибо это просто теряет смысл. Но в итоге я понял одну единственную вещь. Если не разбить это все, то не останется смысла вовсе. Она зависела от моего взгляда, от моих движений. Мне просто было страшно. Страшно смотреть на нее. Я жалел ее, но это была уже не любовь. У меня умерли чувства, а за тем все эмоции. Я превратился в рыбу. Надо было что-то менять. Я уходил в депрессы на недели, порой на месяцы. И сходил с ума. Ей было больно от этого.

Мы расстались, это чуть не кончилось плачевно... все было на волоске. И я рад что вышло все именно так. Эмоции вернулись ко мне, а к ней самообладание.

И безысходность прошла. Это случилось 5 недель назад.

Эмоции - вот что главное для меня в этой жизни. Ради них я сейчас живу. В них мой смысл. В них я.

Опубликовано
ри года подряд меня терзало это чувство, я искал то, ради чего стоит жить

Я ищю ещё не нашёл как найду мож и будет безысходность а пока есть цель то всё нормально...думаю добрая половина форумчан мну поймёт

Опубликовано

вчера был самый худший день в моей жизни!!! ... хорошенькое начало весны, нечего сказать...второй день в депресняке...не знаю, что и делать... надеюсь, всё изменится... в ближайшее время...

...фух,..вот вам, ребята хоть что-то сказала, уже чуть полегче стало :)

P.S. GrayTenshi-Sama, ничего себе!... поразил, поразил

Опубликовано

GrayTenshi-Sama, после твоего поста у меня 3 идеи на этот счет))))):

1. Ты не по себе рубил, вот и захлебнулся в ее любви

2. Ты не готов к любви оказался на самом деле и испугался, поэтому порвал отношения

3. Она действительно от любви стала фанатичкой

Опубликовано
GrayTenshi-Sama, после твоего поста у меня 3 идеи на этот счет))))):

1. Ты не по себе рубил, вот и захлебнулся в ее любви

2. Ты не готов к любви оказался на самом деле и испугался, поэтому порвал отношения

3. Она действительно от любви стала фанатичкой

Вишня

Я слишком долго и мучительно думал об этом всем. Отчасти думаю ты права. Я не готов взять на себя смерть человека, из-за своих отношений. Думаю в этом я наверное ребенок еще.

Опубликовано
Я не готов взять на себя смерть человека, из-за своих отношений. Думаю в этом я наверное ребенок еще.

902559[/snapback]

Ты думаешь, что взрослый готов к смерти из-за отношений? В слово "испугался" я не вкладывала такое значение. Я подразумевала, что на тебя что-то давит (мнение окружающих, собственное непонимание дальнейших отношений,...). Ты возможно сам просто не готов к серьезным отношениям, какие хотела девушка. Может она слишком быстро начала к ним подталкивать...Вот и результат...

Опубликовано

очень рад, что тема не умирает (в отличие от меня)

спасибо большое за понимание! я очень ценю ваши советы, т.к. много друзей и просто хороших людей высказалось, не скрою - очень многие мне помогли

чуть-чуть попозже напишу развернуто и прокомментирую неккоторые посты, а сейчас улетаем! ^^ как я много выпил..... лиин..... =(

Опубликовано

Мне самому многократно хотелось умереть и до сих пор хочется.Я просто устал от всего.Но я не умер;)это выше моих сил убить самого себя:(одна половина меня хочет умереть другая нет они борятся...

Добавлено:

ПОКА ОНИ БОРЯТСЯ Я ЖИВУ!!!:)

Опубликовано
Я считаю поговорка Надежда умирает последней.На самом деле ложь,на самом деле сначала умирает надежда потом человек.

904680[/snapback]

Имеется в виду, что из желаний, возможностей надежда умирает последней. А человеку не обязательно быть последним. До него очередь может и не дойти, т.к. на месте умершей надежды родиться новая)))

Опубликовано (изменено)
Имеется в виду, что из желаний, возможностей надежда умирает последней. А человеку не обязательно быть последним. До него очередь может и не дойти, т.к. на месте умершей надежды родиться новая)))

:D

ОТВЕТ даем насыщенее, такое уже запрещенно даже в камине

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не стоит так рассуждать. О смерти и другом. Ведь жизнь продолжается. Каждый задумывается о смерти, но нельзя на этом зацыкливатся! Да, она когда нибудь нас найдёт, но сейчал в свои годы стоит ли вешать нос и идти прыгать с крыши если что-то не получилось. Это бессмысленно. В жизни есть и чёрные и белые стороны. Надо просто не терять надежду...B)
Опубликовано

Была однажды в такой ситуации, что жизнь моя чуть не закончилась: все, буквально все, улетело в пропасть...Было холодно, одиноко, страшно...Не осталось ни желаний, ни стремлений, не о чем было мечтать...Как будто жестокая рука вытащила мой штепсиль из розетки...Было одно желание- вернуть все назад...Или умереть...Глупо...Думала, что пропаду в этой бездне, в этом водовороте пустоты...Мне пытались помочь друзья, но у них ничего не получилось...Может быть, я сама им не позволила...Кончилось конечно все хорошо, я просто отбросила ту часть себя, которая пострадала больше всего...Теперь снова потихоньку начинаю жить...Только вот пусто внутри...

"Как- будто так уже было, это просто усталость,

Безразличием камня в моем сердце осталась...

Пламя шорохом смерти жгет сушую листву,

Это лучше чем гнить, дожидаясь весну..."

Опубликовано
Была однажды в такой ситуации, что жизнь моя чуть не закончилась: все, буквально все, улетело в пропасть...Было холодно, одиноко, страшно...Не осталось ни желаний, ни стремлений, не о чем было мечтать...Как будто жестокая рука вытащила мой штепсиль из розетки...Было одно желание- вернуть все назад...Или умереть...Глупо...Думала, что пропаду в этой бездне, в этом водовороте пустоты...Мне пытались помочь друзья, но у них ничего не получилось...Может быть, я сама им не позволила...Кончилось конечно все хорошо, я просто отбросила ту часть себя, которая пострадала больше всего...Теперь снова потихоньку начинаю жить...Только вот пусто внутри...

905359[/snapback]

точно... сделала тоже самое, другого выхода(кроме как спиться) не помогают =((( еще можно забыться в работе, просто работать на износ... тоже недолго помогает...

Опубликовано

Безысходность... Наш мир пропитан ней насквозь. Вокруг каждого человека висит хоть и маленькое, но облачко. И, сливаясь, эти облака образую непроглядную вязкую тьму, что поглощает енсчастные души и обрекает их на вечное барахтанье во мгле.

Безысходность... Когда вокруг тебя - однообразная пустота. Шаг вправо, шаг влево - какой смысл? Пройди тысячей путей и тебе все равно не выбраться из нее. Вначале еще бьется сердце, еще горит пламя в твоих глазах, еще треплешься, будто бабочка в паутине. Но потом она проникает в глубь тебя и не остается ничего, кроме пустоты.

Безысходность... В нее не ведет ни одна дорога, но в то же время попадают миллионы. Порой, казалось бы, случается мелочь, сущий пустяк, банальная ошибка - и ты увяз навеки. Время течет медленно, будто кто-то просеивает пустыню сквозь песочные часы. Тьма.

Порой безысходность чувствуешь почти физически. Когда едешь на задней площадке троллейбуса, этого стального саркофага общества, и внимательно вглядываешься в налпись, что на задней двери. "НЕТ ВЫХОДА". Как приятно потом спрыгнуть со ступенек и, на мгновенье воспарив от мирской тяжести, вдохнуть глоток свежего воздуха и радоваться солнечному свету.

Опубликовано
ну.. что я могу сказать... сама сейчас в ужасном состоянии... но тебе я подскажу лишь одно, ни смотря ни на что, жизнь продолжается, и есть люди, которым ты нужен, которые тебя не бросят и помогут в трудную минуту... например я.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация