Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мамуся моя тоже будет права когда начнет лекции о том, что "где твои глаза были" и "я же тебе говорила"...

Я говорю про реальный анализ данной ситуации трезвым взглядом и не про натации .

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты веришь в то, что она вернется, ты ее простил.

846955[/snapback]

Когда ты вернешся,я не буду больше пить,

себе последний косяк,я позволю забить.

когда ты вернешся,капли крови с иглы,

упадут в последний раз,на руки мои.

когда ты вернешся,будет все как хочешь ты,

будет смех,и слезы, друзья и цветы.

Ну а пока ты там с кем то,где то ебешся,

а это будет потом,

КОГДА ТЫ ВЕРНЕШСЯ!! (с)дельфин

В этот момент я стал слушать Дельфина, невероятные стихи, которые передают мои чувства, становится легче, когда слышишь о том, что испытал

846955[/snapback]

меня выручал дельфин и янка дягилева (ну еще егорка иногда), в данной ситуации надо слушать синию лирику =)) проверено, я об этом даже пост писал =)

Пo мoeму cпиннoму мoзгу дpoжь бeгaeт, кaк тля,

A ты тaк лacкoвo и нeжнo убивaeшь мeня.

Ты убивaeшь мeня тeм, чтo былa и вдpуг нeт,

Кaк будтo в кoмнaтe мoeй ктo-тo выключил cвeт.

Я зaпpaвляю ceбe в вeну кaкую-тo муть,

Я paзpушeн дo кoнцa, я xoчу oтдoxнуть.

Нo кpутит, cлoвнo peвepc, пaмять фpaзу oдну:

Дeвoчкa мoя, я тaк тeбя...

©дубoвый гaaй

Теперь о теме, это вовсе не попытка показать всем, как мне сейчас плохо и что мелькают мысли о суициде, нет...

Все когда-то испытывали похожии чувства, хочется, чтобы вы поделились случаями из жизни, советами, как пережить этот период, у кого и по каким причинам возникло это чувство.

Разумеется самоубийство не выход - это признак слабости на мой взгляд.

Наверно мне нужна поддержка, надеюсь на ваше понимание...

846955[/snapback]

хз... каждому свое... я пробывал пить до омертвения тканей, глотал колеса, сидел ночами у реки вслушиваясь в пение прибоя... это не помогает.... меня спасла только работа -- просто тупо забыть всем и посвятить себя работе -- через месяца полтора отпустило, но надо что бы работа была сложная, что бы всеми мыслями уходил в нее, ну а как домой возращаешся что бы заснуть спокойно без слез -- 200 гран водки

Опубликовано
Я говорю про реальный анализ данной ситуации трезвым взглядом  и не про натации .

847718[/snapback]

Это тоже своего рода реальный анализ ситуации. Просто у каждого возраста есть еще и свое понятие ситуаций. Например, родители не дают денег на карманные расходы из-за плохой учебы. Они свято уверены, что так лучше,что они правы...А дитятко и его друзья считают в точности до наоборот. И каждый думает, что именно они реально видят ситуацию и последствия. Может не совсем удачный пример...Но вот кто в этом примере с трезвым взглядом? Дело даже не в этом...

Dncel правильно делает. Он посмотрит на опыт наш, выберет что ему больше подойдет...

Опубликовано
в таких случаях говорят "из двох зол выбирают меншее" на что я отвечаю "из двох зол вибирают только слабые люди, а сильные духом всегда видят третий вариант :)"

846982[/snapback]

из любой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода:

в окно(суицид)

и правильный

а что еще за третий вариант?? я как слабый духом ничего про него не знаю, прошу указать =)

Опубликовано
из любой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода:

в окно(суицид)

и правильный

а что еще за третий вариант?? я как слабый духом ничего про него не знаю, прошу указать =)

847766[/snapback]

Наверное подразумевается ТВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ...

Опубликовано

рад, что тема не осталось незамечанной

думаю единственный выход - это смена обстановки, учеба и т.п. друзья, но каждый раз я ловлю себя на мысли - а как с ней было хорошо, что время проведенное с друзьями не может сровнится с тем, что было с ней... знаю. глупо, но ничего не могу поделать, со временем это пройдет

А ты некогда не задумывался скока прекрасных девушек еще не знают о твоем существовании?

Просто когда она была рядом... все отходило на второй план, и девушки и друзья... сейчас я не представляю, как можно найти ей "замену" такого же человека... хотя наверно это не выход - искать похожую на нее, т.к. постоянно будут воспоминания... :)

Опубликовано

2 Dncel

Избитая фраза, но время, чёрт бы его побрал, действительно лечит. Через какой-то срок начинаешь переоценивать сказанные фразы, ситуации, отношения в целом, что-то видишь в другом свете. Становится легче. Не знаю, помогут ли в этой ситуации родные и друзья, у всех по- разному. Выбираться надо самому, по крайней мере у меня всегда было так.

Опубликовано
"Когда глаза твои застелет безысходностью мрак

Когда слезы ровно делят на три части лицо

И не осталось надежды на себя самого"

Dolphin - Надежда

У каждого человека бывают в жизни моменты, когда не остается сил, когда тебя в клочья разрывает чувство безысходности, ты понимаешь, что все потеряло смысл, остается только боль, эта тупая боль пронзает сердце каждый день. Ты не хочешь терять надежду - это все, что у тебя есть... ты веришь в то, что она вернется, ты ее простил. Ты понимаешь, что не сможешь жить без нее, она была всем для тебя... просто становилась смыслом жизни, ты не замечал трудностей, когда она была рядом, потому что был стимул... ты верил, что все будет так, как захочешь. Все казалось таким вечным... но рано или поздно чувства проходят, пропадает интерес. Вдвойне больно, когда понимаешь, что она ничего не испытывала к тебе, возможно привязанность, но не любовь... И вот случилось то, о чем раньше не мог подумать... ты один, твоими спутниками становятся слезы, любое воспоминание о ней обнажает раны...

"Зачем нужна жизнь, если в ней нет никого?"

Dolphin - Дельфин

В этот момент я стал слушать Дельфина, невероятные стихи, которые передают мои чувства, становится легче, когда слышишь о том, что испытал

Теперь о теме, это вовсе не попытка показать всем, как мне сейчас плохо и что мелькают мысли о суициде, нет...

Все когда-то испытывали похожии чувства, хочется, чтобы вы поделились случаями из жизни, советами, как пережить этот период, у кого и по каким причинам возникло это чувство.

Разумеется самоубийство не выход - это признак слабости на мой взгляд.

Наверно мне нужна поддержка, надеюсь на ваше понимание...

Истинно знакомое чувство. Обычно при этом человек слушает депрессивную музыку, пьёт или что-либо подобное, тем самым углубляя себя всё дальше в это самое чувство безысходности. Это людям нравится. Как это у Лукьяненко: "Проще погасить в себе свет, чем рассеять тьму."

Опубликовано
Дружок(уж прости, привычка) не мучайся. Это не депрессия и не тоска, не потеря и тем более не повад впадать в миланхолию. Ты испытываешь сейчас глубоко внутри то чувсство, которое мне очень знакомо. Это чувство - разочарованность в человеке. Не смей так быстро говорить, что я дрежу, и что она была такой... Она её именно была. Глубоко в себе ты осознал, что она не для тебя, она уже даже не с тобой.. Главное сейчас для тебя не впасть в крайности. Одну из них ты отмёл сразу(самоубийство) это ты большой молодец. То, что у тебя сейчас - последствия, а хорошо бы избегнуть др. грани: покапавшись в себе ты можешь наткнуться на огромную чашу ненависти. Умоляю тебя!! Не в коем разе не выливай на неё!!! Поразмысли ещё и всё нормализуется. Все люди такие, какие они есть. :)

post-65368-1139587222.jpg

Опубликовано (изменено)
ЗЫ 3 вариант не такой уж и плохой...
Бред! Чушь! ИМХО: этот вариант - самый плохой и беспонтовый! :angry:

А по теме: помогает всё то же пресловутое время. Со временем ослабевают связи между негативными воспоминаниями и эмоциональным состоянием. Да и сами воспоминания постепенно архивируются, прячутся подальше от действительности. Главное за это время не наделать ничего, о чём потом можно пожалеть! (я это стараюсь никогда не забывать).

Вот и сейчас я постепенно выхожу из весьма нехорошего состояния. По ощущениям это как по истечении некоторого времени (проведённого в вакууме, в пустоте) вдруг снова почувствовал опору, от которой (собравшись с силами) оттолкнулся и начал двигаться, ощущать и создавать заново! :)

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бред! Чушь! ИМХО: этот вариант - самый плохой и беспонтовый!

это для тебя, для меня этот вариант отнюдь не беспонтовый, просто я так сказать придумал себе цель, которая не даёт мне покончить с собой

ЗЫ скучно жить на свете, когда тебе всё удаётся

Опубликовано

у людишек рук и ног нету и мозгов гыгы +) им наена похоже буде чем тебе.

так шо живи.. всегда можно найти работу, которой хватит на пропитание. так шо я аще не понимаю.. безысходность...чо это гггг.. зажрались вы чото. в поле картошку копать по 12 часов сутки. я посмарю на твою безысходность. все это от нех.й делать.

ну еще вариант иди попроси кого-нибудь тебя отпрессовать до больнички. када выпишешься из бальнички и вернешься домой удивишься результату :)

да и кстати. это временное. по стилю письма видно, шо тут больше надуманного, нежели искреннего... переживешь. притом быстро.

да кста.. ну и баяяяяян же такие топики.

Опубликовано

Хм...по-моему главное не отчаивться!!!!!!

Посмотри вокруг:там и тут столько красивых и прелестных девушек,которые ждут,когда ты им улыбнешься!!!!!!

Жизнь не такая уж плохая штука,гланое научится видеть позитивные моменты!!!!!!

НЕ ВЕШАТЬ НОС......

Опубликовано
А мне вобще забить на эти моменты, все равно никто не поможет. Легче время убивать тупо и все. Почему мы ждем поддержки все вермя? Как беда ждем когда нас кто-то поймет и усвоит все свои желания? На самом деле этого нет, все лишь жалкая эмитация, поэтому нужно самому бороть то время, но в нем есть и свои плюсы.
Опубликовано
Сдался - значит умер. Ненавижу слабость. И считать, что ты в безысходном положении - ее верх. Безвыходных ситуаций нет, просто порой мы не можем увидеть этот выход. И даже если ситуация и впрямь безысходная, все равно надо бороться до конца. Неважно бессмысленно это или нет. Даже если умирать, то умирать человеком, а не извивающимся червем.
Опубликовано
Для меня депрессивное состояние является нормой жизни. Я ничего не умею кроме как злиться и думать-думать-думать почему я так поступаю. Как выйти из этой ситуации... хм... развеяться - это самый легкий вариант совета. Поехать с друзьями куда-нить выпить-закусить-поболтать. Это ненадолго, но хоть что-то. Второе - найти причину сего груза и разобраться с ней. Для меня порой сама жизнь является этой причиной. Я не долюбливаю людей... что поделаешь. Но есть такое милое решение - жить на зло всему, в первую очередь самому себе. Это далеко не каждому подойдет, но все же... Опять же, если знаешь причину, разобрался с ней раз... потом второй, потом третий и т.д., до бесконечности. Может стоит покапаться в том, с чего она постоянно возникает. Здесь слишком много индивидуальных моментов и просто всяческих психологических ньюансов. Самое сложное - жить. Просто жить.
Опубликовано
Когда кажется, что мир рухнул, то, имхо, тут уже никто не может помочь....только сам человек способен изменить своё состояние...но нужно захотеть разобраться в себе, а это не всегда получаиется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация