Spown Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 http://favoritetoons.com/visionaries-1.jpghttp://favoritetoons.com/visionaries-4.jpgНу собственно вспомнился мне такой мульт: Visionaries - Knights Of The Magical Light (1985)И вспомнил, как он мне в детстве нравился. Думал тогда, как это прикольно было б иметь такую броню с тотемной зверушкой. Сейчас понимаю что сериал делался вдогонку He-man'ам, Transformers'am i Action Men'am - только ради раскрутки игрушек, но тогда...Кто помнит? У кого какие ассоциации? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Spown Недавно я смотрела несколько серий по рен-тв... Достаточно неплохой сериал для того времени, мне нравится. Цитата
Byakko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Помню, смотрела на заре человечества. =) Помню, забавно было, хотя примитивно и не скажу, что впечатлило. Способности у них били не ахти какие, и меньше всех единственной девушке повезло - дельфин, конечно, зверушка неплохая, но в той местности такой тотем нафиг не нужен.Главный герой с усами... фех! :unsure: Цитата
Lord Garvals Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ох блин. А я вот не видел. А по-подробнее можно? Откуда картинки? С фанатского сайта? С какого? ):-) Цитата
Gregor Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Классный мультик был. Я всегда хотел тотемную зверюшку:rolleyes:А про раскрутку игрушек не согласен. Самобытный проект. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Чёрт. Посмотрел трейлер.Музыка чем-то Manowar и прочие ранние хэви и павер группы напомнила. Хочу мульт! ):-)) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Музыка чем-то Manowar и прочие ранние хэви и павер группы напомнила. Хочу мульт! ):-)) Очень жаль, я не записывала на кассеты с рен-тв... Иначе могла бы отнести другу и он бы оцифровал:wub: Цитата
Spown Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Ох блин. А я вот не видел. А по-подробнее можно? Откуда картинки? С фанатского сайта? С какого? ):-) 850661[/snapback]Нажимаешь на свойства пикчи и видишь откуда она. В данном случае favoritetoons.com про раскрутку игрушек не согласен. Самобытный проект. 850777[/snapback]А вот и не совсем так. В америке это все одно и тоже: Появляется идея, оценивается ее потенциал, выпускается основная линия и сопутствующая продукция а затем смотрят, что популярнее будет. Иногда выходит, что сопутствующая продукция обходит основную линию. Самый яркий пример трансформеры - там игрушки вышли раньше сериала. Или Mechwarrior игры и Battletech(или ка там эти "книжки" назывались). Причем как примеры так и сабж - все детища Hasbro, который во всей этой теме рулит неимоверно. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) А вот тут можно поглядеть заставку:lol: http://www.retrojunk.com/details_tvshows/4...-magical-light/ Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Naemir Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Помню, мультик неплохой, хотя вступление меня поразило. Жила-была вполне технологичная планетка, но после того как все три ее солнца погасли (одновременно! это надо себе представить... а также смену дня, ночи и времен года) она осталась без электричества и традиционных источников энергии (жизнь там как ни странно сохранилась). Эра технологии закончилась и началась эра магии.Там у всех были свои тотемы, но дельфин- это еще ничего, главному злодею вообще слизняк достался. Цитата
G.K. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Там у всех были свои тотемы, но дельфин- это еще ничего, главному злодею вообще слизняк достался.Видел несколько серий в прошлом веке^_^ Очень понравилось на тот момент:) Хе, там вообще животные были несправедливо распределены:) У отрицательных персонажей почти у всех были какие-то насекомые-пресмыкающиеся, в общем, всякие гады, на которых наступить и раздавить. Из реальных зверей - только обезьяна, вроде. А всех кошачьих и собачьих разобрали "хорошие". Медведя забрал Крайлдек. Кстати, из общей массы мультфильмов о командах супергероев этот сериал немного выделяется - всё-таки, система тотемов более-менее оригинальна:( Цитата
Aloner Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Классика, один из первых зарубежных сериалов что я увидел. Действительно, нестандартная вещь.Мерлин тут третья сила - а остальные к нему "на поклон" ходили за магией. :) Т.е на разборки рыцарией он смотрит как на разборки мльчишек. Ну и ещё разные квесты задает. Хорошо проработан его характер - он ни добр и ни зол, типичный маг. Сочетание технологии и магии тоже необычно сделано.Американским аниматорам удалось снять неплохой сериал, пусть и прорисовкой занималась TMS Entertainment, японцы своими тентаклями в сценарий не лезли (тут это было бы лишнее)."Американское аниме" почти. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Когда-то нравилось... сейчас не впечатлило совершенно, ибо слишком бедное повествование... по крайней мере, в первой серии... А вот гораздо интереснее состав авторов... несмотря на американскую идею и актёров, рисовано японцами, и сделано Tokyo Movie ltd. Так что можно переносить тему в раздел аниме, наряду с Первым Отрядом... мдя. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Там ещё серия есть про родину Крайотека (медведя) - ну чисто Россия! Народ в национальных одеждах, вокруг везде снег, горы, разумеется церкви. Но прорисовано очень симпатично и даже без "наездов". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.