Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://favoritetoons.com/visionaries-1.jpg

http://favoritetoons.com/visionaries-4.jpg

Ну собственно вспомнился мне такой мульт: Visionaries - Knights Of The Magical Light (1985)

И вспомнил, как он мне в детстве нравился. Думал тогда, как это прикольно было б иметь такую броню с тотемной зверушкой. Сейчас понимаю что сериал делался вдогонку He-man'ам, Transformers'am i Action Men'am - только ради раскрутки игрушек, но тогда...

Кто помнит? У кого какие ассоциации?

Опубликовано

Помню, смотрела на заре человечества. =) Помню, забавно было, хотя примитивно и не скажу, что впечатлило.

Способности у них били не ахти какие, и меньше всех единственной девушке повезло - дельфин, конечно, зверушка неплохая, но в той местности такой тотем нафиг не нужен.

Главный герой с усами... фех! :unsure:

Опубликовано
Музыка чем-то Manowar и прочие ранние хэви и павер группы напомнила. Хочу мульт! ):-))

Очень жаль, я не записывала на кассеты с рен-тв... Иначе могла бы отнести другу и он бы оцифровал:wub:

Опубликовано (изменено)
Ох блин. А я вот не видел. А по-подробнее можно? Откуда картинки? С фанатского сайта? С какого? ):-)

850661[/snapback]

Нажимаешь на свойства пикчи и видишь откуда она. В данном случае favoritetoons.com
про раскрутку игрушек не согласен. Самобытный проект.

850777[/snapback]

А вот и не совсем так. В америке это все одно и тоже: Появляется идея, оценивается ее потенциал, выпускается основная линия и сопутствующая продукция а затем смотрят, что популярнее будет. Иногда выходит, что сопутствующая продукция обходит основную линию. Самый яркий пример трансформеры - там игрушки вышли раньше сериала. Или Mechwarrior игры и Battletech(или ка там эти "книжки" назывались).

Причем как примеры так и сабж - все детища Hasbro, который во всей этой теме рулит неимоверно.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот тут можно поглядеть заставку:lol:

http://www.retrojunk.com/details_tvshows/4...-magical-light/

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помню, мультик неплохой, хотя вступление меня поразило. Жила-была вполне технологичная планетка, но после того как все три ее солнца погасли (одновременно! это надо себе представить... а также смену дня, ночи и времен года) она осталась без электричества и традиционных источников энергии (жизнь там как ни странно сохранилась). Эра технологии закончилась и началась эра магии.

Там у всех были свои тотемы, но дельфин- это еще ничего, главному злодею вообще слизняк достался.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Там у всех были свои тотемы, но дельфин- это еще ничего, главному злодею вообще слизняк достался.

Видел несколько серий в прошлом веке^_^ Очень понравилось на тот момент:)

Хе, там вообще животные были несправедливо распределены:) У отрицательных персонажей почти у всех были какие-то насекомые-пресмыкающиеся, в общем, всякие гады, на которых наступить и раздавить. Из реальных зверей - только обезьяна, вроде.

А всех кошачьих и собачьих разобрали "хорошие". Медведя забрал Крайлдек.

Кстати, из общей массы мультфильмов о командах супергероев этот сериал немного выделяется - всё-таки, система тотемов более-менее оригинальна:(

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Классика, один из первых зарубежных сериалов что я увидел. Действительно, нестандартная вещь.

Мерлин тут третья сила - а остальные к нему "на поклон" ходили за магией. :) Т.е на разборки рыцарией он смотрит как на разборки мльчишек. Ну и ещё разные квесты задает. Хорошо проработан его характер - он ни добр и ни зол, типичный маг. Сочетание технологии и магии тоже необычно сделано.

Американским аниматорам удалось снять неплохой сериал, пусть и прорисовкой занималась TMS Entertainment, японцы своими тентаклями в сценарий не лезли (тут это было бы лишнее).

"Американское аниме" почти.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда-то нравилось... сейчас не впечатлило совершенно, ибо слишком бедное повествование... по крайней мере, в первой серии...

А вот гораздо интереснее состав авторов... несмотря на американскую идею и актёров, рисовано японцами, и сделано Tokyo Movie ltd. Так что можно переносить тему в раздел аниме, наряду с Первым Отрядом... мдя.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Там ещё серия есть про родину Крайотека (медведя) - ну чисто Россия! Народ в национальных одеждах, вокруг везде снег, горы, разумеется церкви. Но прорисовано очень симпатично и даже без "наездов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация