Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.geometria.ru/index.php?show=article&article=121

давно довольно наткнулась на любопытную статью...

Несколько раз уже встречала бурные дискуссии на тему того, кто же сейчас может считаться модным... И что это вообще такое.

Тот ли, кто одевается у дорогих модельеров и ездит на шикарных машинах? Их в расчет не берем... Возьмем обычных среднестатистических студентов-школьников... Что же, у них нет шансов?

Модно = попсово? в моем представлении так стало...

Слово "модно" во всяких рекламных буклетах работает теперь как варенье на мух... Тем не менее...

Опубликовано (изменено)

хМ... для меня мода попса. Насколько сейчас видно - быть модным - быть как все. Точнее сейчас так получается. Поэтому мое представление о модном - это человек из толпы.

Я за индивидуальность и удобство во всем.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня это китайская грамота, если слово "дрес код" я еще могу переварить, то слово "мода" для меня остается загадкой. Живу в субъективных понятиях красиво - некрасиво.
Опубликовано
быть таким, каким тебя хотят видеть, все получаются одинаковыми.

Если призадуматься, направлений моды дикое множество.

Мода - это то, чем люди восхищаются и чему хотят подражать.

Опубликовано
не согласна.

Мода не появляется из ниоткуда. Кто то например придумывает супер дизайн одежды. Тогда почему-же люди эту одежду покупают. Да потому-что люди ей восхищаются.

Опубликовано

Мне кажется, что это понятие просто опопсили=)))

В том, как ты одеваешься, проявляется твоя индевидуальнось...

Просто не значит, что если ты заправил джинсы в мохнатые сапоги, ты модный... Мне лично кажется, что одежда с рынка по определению чаще далека от моды (большая ее часть, точнее).

Опубликовано
Просто не значит, что если ты заправил джинсы в мохнатые сапоги, ты модный

я так тоже не считаю. Но если так носят, значит считают модным. И какая тут индивидуальность?

Все одеты модно, мода в данном городе одна --> все одеты одинаковы.

И дело в том, что это не только с рынка. Это сейчас продается везде. Потому что считается популярным и можным.

Опубликовано
Модно - это понятие растяжимое. Можно взять много денег и накупить много разных дорогих вещей в бутиках, но модно и стильно не выглядеть. Модно - это когда есть вкус... А когда есть вкус, то можно и за совсем малые деньги принарядиться так, что все ахнут...
Опубликовано
А когда есть вкус, то можно и за совсем малые деньги принарядиться так, что все ахнут...

Это уже стиль.

Модным считается то, что пользуется популярностью и признано многими.

Стиль - это когда ты находишь сам что то красивое, это умение сочетать, создавать необычное из обычного.

Опубликовано (изменено)
Постоянно следовать моде-эдак свихнуться можно! Она же меняется день через день! Сформировать стиль- это ещё можно, но постоянно быть модной, я такого не понимаю. Я люблю свои цвета и фасоны одежды, отличаться от всех! Изменено пользователем Asca (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация