-Naomi- Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 http://www.geometria.ru/index.php?show=article&article=121давно довольно наткнулась на любопытную статью...Несколько раз уже встречала бурные дискуссии на тему того, кто же сейчас может считаться модным... И что это вообще такое.Тот ли, кто одевается у дорогих модельеров и ездит на шикарных машинах? Их в расчет не берем... Возьмем обычных среднестатистических студентов-школьников... Что же, у них нет шансов?Модно = попсово? в моем представлении так стало...Слово "модно" во всяких рекламных буклетах работает теперь как варенье на мух... Тем не менее... Цитата
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мне как то плевать на моду, одеваюсь как понравится.Друзьям нравится, окружающим тоже. Цитата
-Naomi- Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 storm_planer я немножко не то предлагаю обсудить=)))не то, кто из нас насколько модно одевается, а наше представление о модном человеке Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Не люблю моду, люблю стиль!!! Особенно миллитари - одежда удобная и практичная!! Ну и классику конечно!!! Цитата
Lia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) хМ... для меня мода попса. Насколько сейчас видно - быть модным - быть как все. Точнее сейчас так получается. Поэтому мое представление о модном - это человек из толпы.Я за индивидуальность и удобство во всем. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 модный..наверное, оодевающийся согласно последним тенденциям моды и ододренный какими-нибудь критиками... Цитата
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 -Naomi- Тогда уточню Модный- просто современный.Что-то модное - то, что втирают популярные личности, или там крутят по телику. Цитата
Keitaro Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Для меня это китайская грамота, если слово "дрес код" я еще могу переварить, то слово "мода" для меня остается загадкой. Живу в субъективных понятиях красиво - некрасиво. Цитата
Lia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ододренный какими-нибудь критиками...= быть таким, каким тебя хотят видеть, все получаются одинаковыми. Даешь индивидуальность. Цитата
Morfeja Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 = быть таким, каким тебя хотят видеть, все получаются одинаковыми. Даешь индивидуальность.846648[/snapback]че спросили, то и ответила)) я моде не следую...я бегу за ней))))) Цитата
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 быть таким, каким тебя хотят видеть, все получаются одинаковыми. Если призадуматься, направлений моды дикое множество. Мода - это то, чем люди восхищаются и чему хотят подражать. Цитата
Lia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 че спросили, то и ответила) Я ниче и не говорю. )) Так к сведению. А вообще все правильно ты сказала.А я лишь сделала вывод, о том что получается ня )) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мода - это то, чем люди восхищаются и чему хотят подражать846656[/snapback]не согласна. Цитата
NooooB Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 "Мода кончается Адом. Читать задом наперед" (с) хз кто"Аниме - Это модно!" (с) Мс Энтертеймент. После этого плаката пол часа не мог успокоится от смеха Цитата
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 не согласна.Мода не появляется из ниоткуда. Кто то например придумывает супер дизайн одежды. Тогда почему-же люди эту одежду покупают. Да потому-что люди ей восхищаются. Цитата
апкиш Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 вылез из NY шапки, снял заскорузлый шарфик, содрал с кусками кожи мокрые носки, бросил в угол кожанку, хлебнул пива и понял что совсем не в моде Цитата
-Naomi- Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мне кажется, что это понятие просто опопсили=))) В том, как ты одеваешься, проявляется твоя индевидуальнось... Просто не значит, что если ты заправил джинсы в мохнатые сапоги, ты модный... Мне лично кажется, что одежда с рынка по определению чаще далека от моды (большая ее часть, точнее). Цитата
Lia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Просто не значит, что если ты заправил джинсы в мохнатые сапоги, ты модныйя так тоже не считаю. Но если так носят, значит считают модным. И какая тут индивидуальность?Все одеты модно, мода в данном городе одна --> все одеты одинаковы.И дело в том, что это не только с рынка. Это сейчас продается везде. Потому что считается популярным и можным. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Модно - это понятие растяжимое. Можно взять много денег и накупить много разных дорогих вещей в бутиках, но модно и стильно не выглядеть. Модно - это когда есть вкус... А когда есть вкус, то можно и за совсем малые деньги принарядиться так, что все ахнут... Цитата
Lia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А когда есть вкус, то можно и за совсем малые деньги принарядиться так, что все ахнут...Это уже стиль.Модным считается то, что пользуется популярностью и признано многими. Стиль - это когда ты находишь сам что то красивое, это умение сочетать, создавать необычное из обычного. Цитата
Morfeja Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 эк, Наомку задело конкретно про джинсы в сапоги волосатые)) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Постоянно следовать моде-эдак свихнуться можно! Она же меняется день через день! Сформировать стиль- это ещё можно, но постоянно быть модной, я такого не понимаю. Я люблю свои цвета и фасоны одежды, отличаться от всех! Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Morfeja да задело=)они одевают их и думают, что самые моодные=) Цитата
Kuroro Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 мода - ацкий ацтойстилизм - 4евер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.