It4chI Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Найвза он не убил, а Легатора он прикончил. Воть!Легато вообще на мой взгляд очень глупо умер.НЕльзя быть таким эгоистом каким он был. Цитата
Скрипач Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 НЕльзя быть таким эгоистом каким он был.1289494[/snapback] А мне его если честно жаль. В конце у него такой был грустный взгляд. Казалось что смерть это для него спасение и единственный выход. Он ненавидел свою жизнь и он умолял о смерти (хоть и не на словах) Цитата
@@@ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Найвза он не убил, а Легатора он прикончил. Воть!Пожалуйста читайте внимательнее мои посты. Я там как раз объяснял, почему он никак не мог убить Найвза.А мне его если честно жаль. В конце у него такой был грустный взгляд. Казалось что смерть это для него спасение и единственный выход. Он ненавидел свою жизнь и он умолял о смерти (хоть и не на словах)Не, мне таких персов жаль не бывает. Цитата
It4chI Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Не, мне таких персов жаль не бывает.Согласен. Мне тоже. Но такие персы в жалости и не нуждаются. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Помне нежелание ваша марать руки эгоистично.Он не может убить маньяка и из-за этого маьяк убивает женщин и детей.Если бы он убивал тех кто того заслуживает,то погибло бы меньше людей.И я считаю что каждого погибшего из-за принципов Ваша,убил сам Ваш. Цитата
FatumX Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Легато добился своей цели - он заставил Ваша убивать, поэтому смерть его закономерна и логична, равно как и то, что Ваш не убил брата. Цитата
Художница Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Помне нежелание ваша марать руки эгоистично.Он не может убить маньяка и из-за этого маьяк убивает женщин и детей.Если бы он убивал тех кто того заслуживает,то погибло бы меньше людей.И я считаю что каждого погибшего из-за принципов Ваша,убил сам Ваш. "Рем Сейгрем - женщина, которая думала, что в её словах есть логика,"- сказал Легато. Прав или не прав Вэш, не убивая ни бабочек, ни пауков - это главный вопрос, который ставит перед нами аниме. Это этический вопрос, ответ на который каждый находит для себя сам. ИМХО Вэш косвенно виноват в гибели этих людей, из-за чего он и депрессировал половину сериала. Но свой выбор он сделал правильно. Милосердие восторжествовало! Love and Peace! Нежелание Вэша лишать людей жизни не совсем корректно отожествлять с "нежеланием марать руки". Его останавливает гуманность (в первоначальном значении этого слова), а не тщеславие. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Нежелание Вэша лишать людей жизни не совсем корректно отожествлять с "нежеланием марать руки". Его останавливает гуманность (в первоначальном значении этого слова), а не тщеславие. По мне так дешевая отмазка. Цитата
Скрипач Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 "Рем Сейгрем - женщина, которая думала, что в её словах есть логика,"- сказал Легато. Прав или не прав Вэш, не убивая ни бабочек, ни пауков - это главный вопрос, который ставит перед нами аниме. Это этический вопрос, ответ на который каждый находит для себя сам. ИМХО Вэш косвенно виноват в гибели этих людей, из-за чего он и депрессировал половину сериала. Но свой выбор он сделал правильно. Милосердие восторжествовало! Love and Peace!1293789[/snapback] Полностью согасен с тобой. Как говорил Брендон Хит из аниме Гангрейв: "Чтобы защитить кого-то, приходится причинять боль другому". Веш старался никому непричинять боли, вот и всех он и несмог защитить. Цитата
Вега Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Полностью согасен с тобой. Как говорил Брендон Хит из аниме Гангрейв: "Чтобы защитить кого-то, приходится причинять боль другому". Веш старался никому непричинять боли, вот и всех он и несмог защитить.Боль причиняется всегда - не делом, так словом (и что болнее ещё надо подумать Т_Т).Ваш не смог всех защитить? Он не господь бог, но из него получился замечательный... ЧЕЛОВЕК (но НиколЯс мне нравиться больше ^____^)! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Помню, когда в первый раз посмотрел - меня очень удивило то, что когда ваш отошёл от дел, и лежал на больничной койке в его тело было безжалостно запихано куча железных заплаток и шурупов...Аж даже щас карёбит...=((( Цитата
gerasy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Триган был одним из первых сознательно (т.е. самостоятельно достал) просмотренных мною аниме, и даже сегодня, когда с тех пор прошло почти 1,5 года оно всё ещё одно из первых... Обычно случается так, что во время первого просмотра я не вникаю в суть того, что происходит с точки зрения рационального, а только с точки зрения чувственного...т.е. я не запоминаю фраз, не слежу за каждым кадром, я пытаюсь перенестись в мир аниме... Попробую вспомнить, что я ощущал в первый мой просмотр Тригана.Ощущение, что даже в разрушенном, запуганном, нищем мире места для сильных духом людей и людей любящих окружающих больше себя, куда как больше чем в нашем успокоившимся, псевдомирном, самодовольном мире, не покидало меня на протяжении всего сериала... Да в Тригане автор на протяжении всего сериала пытался придать как можно более пугающий образ мира, в котором живёт Ваш Паникёр, но не столько для того, чтобы показать нам как сегодняшний день аукнется нам позже, а для того, чтобы на контрасте показать, что в таком мире есть и ЛУБОВЬ, ДРУЖБА, ВЕРА, СМЕЛОСТЬ...а теперь взгляните в мир сегодняшнего дня, и где же это всё...да ладно, не мне вам объяснять, что найти всё это в одном человеке сегодня ооочень трудно...Как и сегодня все эти качества не в почёте и попираются всеми кому не лень в мире будущего(вспомнить хотя бы награду за поимку Ваша)>_<В новом мире то зло, которое мы привыкли звать мировым материлизовалось в нескольких людей, тем самым противостоя всему тому хорошему, что в нём осталось...но как обычно добро победило зло, здесь не простая недодумка, нет, просто автор, как и мы с вами хочет надеяться на лучшее... Я бы написал ещё многое, да и то, что написал, можно и не писать было, но... Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Поначалу атмосферой очень напоминает Slayers. Никто так не считает? Хороший экшн я думаю, тока не всё конечно понятно... Цитата
Miko Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ладно, не мне вам объяснять, что найти всё это в одном человеке сегодня ооочень трудно...Как и во все времена ~_~ Это делает Тригана общеисторической вещью.Я бы написал ещё многое, да и то, что написал, можно и не писать было, но...Почему это :)) Тема хорошая - неплохо было бы ее оживить.Поначалу атмосферой очень напоминает Slayers. Никто так не считает? На это и расчет: Вроде Слеерс, а потом опа! и Ковбой Бибоп :)) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Только, что закончил смотреть))Очень понравилось, правда вот сюжетик развивается по стандартному сценарию, но мне очень понравилось!!!Особенно Ваш, правда я не очень люблю "плакс", но к нему моё сердечко прикипело, правда не совсем я согласен с его жизненной философией... но оно и не важно, мне слава богу оружия в руки пока ни кто не даёт)))А ещё я безума от чёрной зеленоглазой котяры, которая вечно появляется в не очень подходящих местах и "говорит" - "НЯ!" Цитата
Kirameki Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А ещё я безума от чёрной зеленоглазой котяры, которая вечно появляется в не очень подходящих местах и "говорит" - "НЯ!" Согласна!! Это мой любимый персонаж Trigun! Никто мне так не приглянулся, как котик! ^_^ Цитата
сакура Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Куронеко, это ж главгерой))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 сакура, жаль о нём нет отдельных ОВА о его похождениях...=_( Цитата
Рэм Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Куронеко, это ж главгерой))) 1451094[/snapback]Дак ессно,никто и не спорит! Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А мне его если честно жаль. В конце у него такой был грустный взгляд. Казалось что смерть это для него спасение и единственный выход. Он ненавидел свою жизнь и он умолял о смерти (хоть и не на словах)даже отрицательный персонаж здесь имеет ключевое значение,раскрывающее немного суть жизни....Кстати, где-то слышала,что у одного из создателей ник Легато,это правда? Цитата
niseimono Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 даже отрицательный персонаж здесь имеет ключевое значение,раскрывающее немного суть жизни....Кстати, где-то слышала,что у одного из создателей ник Легато,это правда?1458419[/snapback]Главный создатель это мангака - Yasuhiro Nightow, который и придумал персонажей, про его ник ничего не известно, если бы был такой же как имя персонажа, думаю было бы известно. )) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Может скажу не в тему, но LOVE & PEACE!! Гы! А по тригану манга есть? Цитата
UNlikeR Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 В 1998м году выходили отличные вещи и триган одна из них. Идейная вещичка, нелишенная юмора и неплохого сюжета. Единсвенное что мне несильно в нем понравилось это рисовка, но всетаки 98й год... 2 Ap6y3Естесвенно есть, 90% аниме снимается по манге.Cкачать можеш здесь:hxxp://www.livingflcl.animeplanet.ru/trigun.php Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Естесвенно есть, 90% аниме снимается по манге.Ага, а остальные десять по играм :) Тригун классное аниме, в нём есть и юмор, и трагика, и философия, он мне очень понравился. Правда, я думаю что конец немного подкачал, я ожидал чего-то более "яркого", но тем не менее мульта он точно не испортил. Короче аниме на 9 из 10 (мож даже на 9.5 :huh: ) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Beckham, почему же...Много (сравнительно) аниме снимается либо без манги, либо по книгам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.