Spown Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) to EvilCharmАга, а так же про пестики и тычинки :) Издеваешся, да? :D Грубо говоря: Это Легато со всей бандой демонов - паук (искуственно выведеный исключительно для одной цели - показать Bашу, что в споре 100-летней давности он был не прав. И не надо на меня такими бровями смотреть. И большие злодеяния свершались, в истории, ради более тривиальных целей. Такoва природа истинного Зла!). Людишки - бабочки (Хотя некоторых этих мотылечков лучше бы, и в правду, прихлопывать еще в коконе! :( ) . А Ваш с Найвзом - конденсированное и дестиллированное Добро и Зло.История ж очень много про что. Я и не знаю что поставить в заголовок. Можно было б где-то так: Добро и Зло в Человеке. Но нет. Авторы (кроме заработать денег)попытались заставить анимешников задуматься. И когда я слышу, что люди критикуют моменты типа... Да ну вообще, сеешь тут, доброе, светлое и мудрое(ну...чуток) а они стебаются :( . Sniff... T_T P.S. "Zathras does not want you being confused. Bye. And Zathras began to depart." © Zathras, Babylon 5 Изменено 14 января, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 SpownIMOСо стороны Ваша, люди это бабочки, а Найвз, Легато и ко пауки.А вот со стороны Найвза, пауки это люди, а бабочки это они с Вашем и планета.Надо более обширно смотреть на проблему ))) Ваш и Найвз две стороны одной медали с тонкой гранью и порой поэтому бывает непонятно, где добро, а где зло, что правильно, а что нет, правда автор в конце сериала, всёже отчатсти решает это проблему, тогда как более открытый финал был бы лучше (С другой стороны финал не совсем закртый, что тоже даёт почву для размышлений). Добро и Зло как две части одного целого находятся в вечной борьбе порой сливаясь с друг другом, как ты правильно и написал про Инь и Янь, но окончательной победы в этой никому не видать, только лишь временные успехи. Ибо делая зло для одним, ты можешь породить добро для других и наоборот. )) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ибо делая зло для одним, ты можешь породить добро для других и наоборот. )) 574277[/snapback]Не правда. Триган говорит, что должно существовать одно Добро для всех -- для бабочек и пауков. Ваш и Найвз две стороны одной медали с тонкой гранью и порой поэтому бывает непонятно, где добро, а где зло, что правильно, а что нет,574277[/snapback]Как насчёт примра из сериала? Где можно утверждать, что "злой" Навз сделал добро, а Паникёр сотворил вселенское зло. Цитата
e^cha Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 На 17(!) странице лежит тема, где обсуждается Ваш.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3120Кто не видел - читать :ph34r: Цитата
Spown Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 to niseimonoСо стороны Ваша, люди это бабочки, а Найвз, Легато и ко пауки.А вот со стороны Найвза, пауки это люди, а бабочки это они с Вашем и планета.574277[/snapback]Я с вами согласен на 101%! Я же написал "История ж очень много про что". Мне просто никто не платит, что б я писал полный анилиз произведения. Я высказался только по фрагменту о Ваше, Найвзе и Демонах. Найвз создал Демонов для одной единственной цели: указать Вашу на его неправоту. Для Ваша все люди были дорогими его сердцу бабочками, последним, что осталось ему в наследство от его вечной любви, а пауков в его системе небыло вообще. Вот Найвз и создал, специально для Вашa искуственных пауков, что б показать Вашу как на мир смотрит он, Найвз!Надо более обширно смотреть на проблему )))574277[/snapback]Не стоит быть так уверенным в собственной уникальности. Предсатвьте, что на планете кроме вас есть еще пару человек, понявших Trigun'a ;) . Ваш и Найвз две стороны одной медали с тонкой гранью и порой поэтому бывает непонятно, где добро, а где зло, что правильно, а что нет, правда автор в конце сериала, всёже отчатсти решает это проблему, тогда как более открытый финал был бы лучше (С другой стороны финал не совсем закртый, что тоже даёт почву для размышлений). 574277[/snapback]Как и в жизни собственно. "Жили они долго и счастливо" еще нигде и никогда на 100% не было, всегда есть нюансы. Жизнь продолжается.Добро и Зло как две части одного целого находятся в вечной борьбе порой сливаясь с друг другом, как ты правильно и написал про Инь и Янь, но окончательной победы в этой никому не видать, только лишь временные успехи. Ибо делая зло для одним, ты можешь породить добро для других и наоборот. )) 574277[/snapback]Добро и Зло вынуждены вечно боротьдя и не способны взять вверх друг над другом т.к. не смогут существовать друг без друга!573767[/snapback]А я чего сказал? :D to Lorien_ElfНе правда. Триган говорит, что должно существовать одно Добро для всех -- для бабочек и пауков.574372[/snapback]Здраствуйте, Мr. [balance team] :) !Я понимаю, Ваш мылит глаза в сериале 90% времени, когда Найвз появляется всего пару раз. Но это не значит, что точки зрения Найвза не существует. Произведений под девизом "Добро - это хорошо!" много. И TriGun, в том числе, проповедует тезис, что следует "стремиться к добру, даже если все вокруг тебя против этого". Таких же произведений, которые пытаются открыть тему противоборства Добра и Зла с обоих сторон, очень мало. Поэтому ценность TriGun'a гараздо выше в том, что он рассказывает, чем то, что он проповедует. Эти 2 основные темы в TriGun'e не противоречат друг другу. Так что "Не правда" - есть некоректная оценка. Как насчёт примра из сериала? Где можно утверждать, что "злой" Навз сделал добро, а Паникёр сотворил вселенское зло. 574372[/snapback]Как говорил один известный ученый: "Все относительно". Найвз желал добра своим братьям- и сестрам-генераторам (plants), желал освободить их от эксплуатации людьми, как скотины. Если бы ему это удалось без прибегания к уничтожению лудей, люди бы все равно погибли бы мучительной смертью во враждебном климате планеты. Так что второе "добро", которое попытался совершить Найвз была его попытка уничтожить людей, не подвергая их мучениям, еще в стадии крио-сна.Ну а Ваш... Да куча примеров но особенно серия #6. Я даже расписывать не буду :P P.S. Не путайте субъективное зло с объeктивным(такого вообще нет). Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Добрый день, сэр [GiTS Team]! :D P.S. Не путайте субъективное зло с объeктивным(такого вообще нет). 575219[/snapback]Допустим Найвз -- зло субъективное. Но Ваш -- это объективное добро. Найвз желал добра своим братьям- и сестрам-генераторам (plants), желал освободить их от эксплуатации людьми, как скотины. Если бы ему это удалось без прибегания к уничтожению лудей, люди бы все равно погибли бы мучительной смертью во враждебном климате планеты. Так что второе "добро", которое попытался совершить Найвз была его попытка уничтожить людей, не подвергая их мучениям, еще в стадии крио-сна.575219[/snapback]Я согласен, у Найвза был был свой взгляд на действительность. Однако его методы истории были известны и ни к чему хорошему они ещё никого привели. Найвз считал людей низшей расой, недостойной существования, не вспоминая того, что люди его же создали. Гораздо проще уничтожить одну из сторон, чем жить с симбиозе. Вот Найвз и создал, специально для Вашa искуственных пауков, что б показать Вашу как на мир смотрит он, Найвз!575219[/snapback]Найвз проигрывает Вашу -- его мировоззрение проигрывает мировоззрению Паникёра. Не стоит это забывать. Возвращаясь к паукам и бабочкам. То что одни едят других -- это закон природы. Это животный закон, когда выживает сильнейший (наиболее приспособленный, если хотите). Ваш это понимал и считал, что ни люди, ни его раса (забыл как называется) не должны ему подчиняться. Так что "Не правда" - есть некоректная оценка. 575219[/snapback]В любом случае я считаю такую формулировку недопустимой. Добро для одних за счёт зла для других -- это не тот принцип, по которому должны жить люди. Цитата
Spown Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 В любом случае я считаю такую формулировку недопустимой. Добро для одних за счёт зла для других -- это не тот принцип, по которому должны жить люди. 575256[/snapback]Да кто ж спорит? Только разговор не про то вернее не только про это.Найвз проигрывает Вашу -- его мировоззрение проигрывает мировоззрению Паникёра. Не стоит это забывать.575256[/snapback]Я что-то не припоминаю момента, когда Найвз, получив по пуле в каждый сустав вознес лик к небу и задумчиво промямлил: "ты знаеше, браток, возможно ты и прав". Нет именно потому, что он и остался при своем ему (achtung!) и было нанесено зло со стороны Ваша. Допустим Найвз -- зло субъективное. Но Ваш -- это объективное добро.575256[/snapback]Это ваше объективное или субъективное мнение? :D P.S. Пойдука я в [HARMONY team], а если такого нет то создам Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я что-то не припоминаю момента, когда Найвз, получив по пуле в каждый сустав вознес лик к небу и задумчиво промямлил: "ты знаеше, браток, возможно ты и прав". 575643[/snapback]Я верю, что он это скажет, когда придёт в себя :-)Напомню -- даже "пауки" вставали на сторону Ваша. Это ваше объективное или субъективное мнение? 575643[/snapback]Надеюсь, что объективное ;) Цитата
niseimono Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Не стоит быть так уверенным в собственной уникальности. Предсатвьте, что на планете кроме вас есть еще пару человек, понявших Trigun'aхехе, хорошо ты меня убедил в моей не уникальности, теперь я вижу еще одного человека, который понял триган :rolleyes: Я верю, что он это скажет, когда придёт в себя :-) А мне вот кажется, что такое отношение Ваша, в итоге ему может выйти боком, когда Найвз оклемается, то он докажет Вашу еще раз, что нельзя спасать всех и паука порой всёж нужно убивать.Но всё это домыслы, впрочем остается тешиться надеждой. что мувик по Тригану расставит точки на i )) Изменено 31 октября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Vessago Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Очень радует что герой этого аниме-Человеколюбец, т.е. гуманнист...а то бываеет надоедает когда убивают направо и налево Цитата
"Battou" Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Наконец посмотрел! Отличное Аниме с хорошим сюжетом и вмеру нормальной лавстори которая не приедается, только вот Вульфвуда жалко. З.Ы.А плащ как у Ваша я себе точно сошью!! Цитата
Hare Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 недавно досмотрела, неплохо, но, можете закидать меня подушками(^^), было немного скучно. Так скажем, как Фуллметал Алхемист после прочтения манги.ака бредово.Имхо должно было быть более атмосферно, стильно, комедии конечно надо было больше. Куронеки, в конце концов.За сим подумываю мангу прочесть.А Рем - реальная деффка. Но больше всего я люблю Легато *_* Мняяя =*__*= Жаль, про него почти ничего не известно. Цитата
Zefir Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Сериал очень даже не плох, но вот этот вашевский параноидальный пацифизм переходит все границы.А в целом очень неплохо, помню, смотрел не отрываясь. Цитата
"Battou" Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ага, я его за три дня осилил. =)) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Надо создать тему, чья смерть героев аниме стильнее всех, и зацепила вас. =) А вообще Ник рулит, только потому, что он единственный, кто рассуждал здраво... Т.е. не резать конечно всех на право и на лево, но и не стоять сложа руки, когда кто то страдает.Но самое интересное, он смог перевоспитать своего учителя, второго свещеника из Гансов. Т.е. учителем стал он НИКОЛАС. Цитата
khorght Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 поддерживаю.Николас самый рульный чувак,Сначала вроде как просто прикольный персонаж , а поомто....жизненная позиция...поведение...и ОХ..нно клевый кресть - склад оружия... Пожалуй было бы даже приколько замутить что-нибудь именно про этого героя...я имею в виду историю про него.думаю для такого колоритного персонажа можно было бы придумать массу забавных и интересных ситуаций! Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Trigun в ряду моих саааамых любимых аниме, неоднократно пересматривал его, оооочень классное, просто слов нет :) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Пожалуй было бы даже приколько замутить что-нибудь именно про этого героя.690274[/snapback]не, я думаю, что лучше его держать на вторых ролях. Он просто великолепно смотрится и "разбавляет" ауру вокруг Ваша;) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 поддерживаю.Николас самый рульный чувак,Сначала вроде как просто прикольный персонаж , а поомто....жизненная позиция...поведение...и ОХ..нно клевый кресть - склад оружия... Пожалуй было бы даже приколько замутить что-нибудь именно про этого героя...я имею в виду историю про него.думаю для такого колоритного персонажа можно было бы придумать массу забавных и интересных ситуаций! Я согласен, Николас крут, очень... Но создавать отдельное аниме про него нельзя, просто очень легко испортить его великолепие, а вместе с этим и великолепие Тригана... Цитата
Limm Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Пересмотрела недавно совсем. Потрясают шрамы Ваша, прямо весь такой израненный, аж мурашки по коже.и эти его зеленые глаза и светлые волосы..) ну просто безумно красивое сочетание! я снова в восторге. Николаса жалко.. не стоило его убивать. оставили бы. не нравица мне тема с Рэм.. какое-то возведение человека в роль бога, нехорошо. Цитата
HOLY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Недавно смотрел, мегааниме, очкнь интересное, мне очень понравилось. Главный герой- кавай. Цитата
Karlito Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Vash - главный злодей.Legato - так себе. среднестатистический отморозок, с суицидальными наклонностями. Больше всего было жаль Доминику :) . Да и священник в итоге оказался прав иначе Капелла не пошел бы за него мстить. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Karlito Ты о чем? Цитата
NecroMant Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Vash - главный злодей.Особенно по первым 5 сериям. Ваш Паникёр стёр с лица планеты несколько городов, но не убил ни одного человека... Странно? Наверно он промазал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.