Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хе-хе! А я тут все триганею и триганею. Уже скоро чибикатые Вэшики перед глазами прыгать будут... Че-то я какую-то глупость ляпнула... *смущенно ковыряю дулом пистолета золотистый песок*
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там комическая стрелялка только где-то до 13-14 серии...

По поводу стильности... где-то писали, что Вэш списан с Дантэ/Аурона... Ну даже и не знаю, как по мне - так вроде не похож...

Опубликовано

Триган - это есть сугой.

Когда слышишь "Триган", думай "Сугой!"

А вообще это ммысля ми не описать, смотреть надо. Ну или если хотит, то можете уловить мои чувства по первым отфонаря написанным цифрам ^__^

535579986.

ТРИГАН - СУГОЙ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Триган рулит во всех отношениях.

Хотя... по нику, наверное, и так видно... всё же мя похож на Вэшика... Особенно на косплее...

23 серия... первое аниме, которое заставило мя рыдать и говорить, что мя не хочет этого знать, что пусть всё останется кавайным и смешным...

Сравнивать с Бибопом? Зачем?? Там общего если только космос вокруг... А проблемы, типажи героев - совершенно разные.

Кстати, недавно искал яойные додзинси... Их не много... Их очень много... Вэш и Вульф - самая популярная пара... Хотя Вэшик явно уке и рисуют его чуть ли не со всеми персонажами... Вот примерчик... Красиво...

post-2-1086746754.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Няяяяя, как долго я искал этот топ!!!

Нету слов... Триган - зе бест оф зе ворлд... как хочится всем вам кавайность повысить за ваши посты (всем кроме Набесина, он Бука-Бяка-Бака... повысил тока Асель, потому что у самого так же все было и есть... Даже свои первые ПМВ посвятил Тригану и останавливатся не хочу!!! (Кто хочет может сырой матерял скачать отсюда www.Freez1985.nm.ru/AMV_1 (вроде так), 15,5мб без возможности докачки)))))) Я Всех Люблю и Да Здравствует Мир (Love&Peace)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация