Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_132058
мда уж некотором из вас ой как далеко до истены))

интересно сказано, а вы, наверное, в курсе? Просветите нас, таких глупых?

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 77,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По мне так лучшее в оригинальном Тригане — это вообще ост Цунео Имахори. Но это субъективное мнение.

• После многих лет забытия всё же прочитал мангу. Половину не понял, но даже оставшееся зашкаливающе эпично и позволяет однозначно назвать сабж шедевром.     Спустя столько лет вряд ли актуально, но пон

• Тайтл раскрутился. Шикарная серия. Как и полагается кульминации.   Наконец-то презентовали Июль, который сверкает ночными огнями и фонарями, как восточный киберпанковый мегаполис, но при этом сдобренн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_133725

Сакура

задай конкретный вопрос по Тригансу я просвящу))

тут просто более половины идеализируют Легато мол благородный злодей и т.п мол захотел бы убил всех...

Опубликовано
  • Автор
comment_133874
тёмный странник, по ходу ты там был, коли так уверен))) Хорошо вот тебе вопрос, который мы решали на протяжении семи страниц этой темы: зачем Вэш не убил Найвза, потому что он продолжает помнить наказы Рем или наоборот?
Опубликовано
comment_134160

Опять да ладом...

1. Легато - не злодей! (Во всяком случае больше фактов, говорящих за это, а не против этого)

2. Ваш не собирался убивать Найвса в финале, потому что:

1. Это бесполезно (Помните инцидент в Джули?)

2. Это не входило в его планы вообще (А инцидент в Джули случился по вине самого Найвса)

З.Ы. Если кто уличил Легато в злодействе, прошу, просветите.

Изменено пользователем Eds76 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_134222

Nabbe

как где услышал четай что он пишет Eds76)))

сакура

Так Ваш хоть и предал свои принцепы не убивать некого убив Легато. Но тем не мение убив его он не стал злее и зачем ему убивать своего брана Кнайвса разве что для того что бы окончательно отойти от наказов Рэм, которая просила позаботится о нём. Ты вообще внимательно смотрела анеме?))

Опубликовано
  • Автор
comment_134300
Может быть я одна слыщала фразу, сказанную Вэшем Я БУДУ ИСКАТЬ СВОИ СЛОВА! А? Почему вы уверены, что это аниме настолько односначно что понять его можно так и ТОЛЬКО так?
Опубликовано
comment_134412

сакура

извени конечно но я считаю что ты уже должна была понять что истена только одна а понять конечно можно по разному))

Опубликовано
comment_134681

Было бы что понимать... Впрчоем о фрейдистских трактовках Виннипуха уже вспоминаем с ужасом.

тёмный странник Прочитал. не согласен. Для меня челвоек который ради достижения своих личных целей перешагивает через горы трупов невинных и непричастных людей уже злодей. почему нет? Впрочем Легато может и не злодей.. Он прсото чмо.. ой...

Опубликовано
  • Автор
comment_134690
Набь, ну, это мы тоже уже обсудили и в данном случае оно совпадает с моим мнением - ты понял по-своему, я по-своему, однозначно его нельзя понять, а про виннипухов - забудь, проехали уже)))))
Опубликовано
comment_134697
сакура Почему нельзя? Там сложного-то инет по сути ничего. Если и есть, то по недочетам сценаристов.. Или же наоборот по задумке.. По сути детсад с примитивной моралью... Имхо.. Даже спорить не хочу. Посмотрено и забыто ибо не интересно ни разу.
Опубликовано
  • Автор
comment_134699
Набь, а я вообще не с тобой спорю. С тобой мы уже спорили, ни к чему не пришли, ну да ладно. Мне очень любопытно, какое же такое сакральное знание известно этому страннику
Опубликовано
comment_134701

а чего тут понимать?

вы его судите с тч зрения человеков и их морали. а он сам по себе. у него свой таракан, вот он с ним и носится, кося всех, кто под ноги попадается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.