сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Я промолчу. Моя аватарка итак орет за меня что-то вроде: "Вэш - самый крутой!!!!!!!!" Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) сигаретка и крест. н-дя... мужик что надо. умирает тоже красиво. ,)))) ладно, сакура... ваш тоже клевый. без ваша вообще не было бы тригана. Изменено 31 марта, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 *снова вспоминаю свой сон про Николаса в метро*Дааа..... Никки тоже мальчик милый.. Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ваш - миролюбивый раздолбайНиколас - прикалывающийся истово верующий=) Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Переносная исповедальня - рулит! ^_^ Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Вот символ веры у Николаса...Вот это я понимаю... убедительный аргумент в споре... о правильной вере...=) Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) *ору на манер Милли* ОН НАПОЛНЕН МИЛОСЕРДИЕМ!!! ^_^зы Милли Томпсон - бальшой кавай! ззы Спасибо на добром слове, Норген :) Изменено 31 марта, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Tzatziki Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Тригана едва успев досмотреть пересматривала три раза. не то что рулит - сносит. сравнивать с Бибопом не буду, разве ток самую малость ^_^ стилистика общая. зацепили равно. Николас пожалуй и есть любимый герой аниме. любимым за что-то быть нельзя, вот он у меня и без препарирования. хотя... *садски улыбается и выуживает из широких штанин скальпель*романтыцеский герой. романтыцеский герой не может быть ни подчеркнуто положительным, как Ваш, ни подчеркнуто отрицательным как Легато. ему внутренний конфликт нужен. долга и чувства там. предатели и моральные верблюды - идеальные романтические герои имхо. что-то меня понесло в дебри... смерть прекрасна только когда человек завершен. иначе смерть ошибка. обязательно надо перед смертью завершиться *выглядывает из дебрей и краснеет за свою бредовость* а еще имхо тема ошибок забавна, "больше никогда не ошибусь", гы. жаль что нельзя еще разок в первый раз посмотреть... Цитата
darkknight Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Николас - лучший. Главное еще и умер красиво. Триган - одна из лучших вещей. Цитата
Black Shadow Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) Вэш Самый странный персонаж. Очень придурковатый, на с другой стороны ему нет равных в бою, ловкости и смекалки.Николас - да, умер эффектно. Из злодея в герои! Он сделал свой выбор. Всё-таки дружба многое значит. Из злодея в герои!При просмотре этого аниме я был удивлён, почему Вэш не убил свокго брата? Потому что он брат? Но сколько боли он причинил Вэшу! Аниме просто Кавай!!! Я получил огромное количество удовольствия просматривая его! Изменено 31 марта, 2004 пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Вэш Самый странный персонаж. Очень придурковатый, на с другой стороны ему нет равных в бою, ловкости и смекалки.Описание напоминает Ивана-дурака из русских сказок имхо такие персонажи во всём мире за идеал берутся Цитата
сакура Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 *Мы с Вэшем плачем* За что ж вы так? Злодей, дурачок.... Вэшик хароо-о-оший! Цитата
тхиёфси Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Кенске правильно сказал про Ваша. Может попозже и от себя чего-нить добавлю. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Вэшик хароо-о-оший! Дурачки - они все хорошие. Это из-за умственных отклонений ^______^ Цитата
Aidhen Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Ваш не дурачок... отнюдь нет... он просто хорошо под него прикидываеться... Цитата
Юзверг Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Ваш не дурачок... отнюдь нет... он просто хорошо под него прикидываеться...Прям не Вэш, а Гамлет уже ^____^ Цитата
Berrimor Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Юзверг Разумеется, просто за 100 лет скитаний Ваш нашёл идеальный способ маскировки..... Цитата
Белый Ястреб Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Black Shadow, Вэш неубил своего брата непотому что он его брат, а потому что Вэш невидел смысла в убийстве людей, он верил что его брат изменится. Еслибы на месте его брата был кто-нибуть ещё он поступил точно также. "Но сколько боли он причинил Вэшу!" Вэш умеет прощать (Очень полезное качество), он нетот человек который за обиду готов уничтожить обидчика(Темболее своего брата)... Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 На Диком Западе за счет всякого рода миротворцев свой карман набивали, в основном, гробовщики. Да, тут нужно быть действительно великим бойцом, чтобы не пускать свои навыки в оборот и при этом оставаться целым-невредимым. Цитата
Юзверг Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 На Диком Западе за счет всякого рода миротворцев свой карман набивали, в основном, гробовщики. Да, тут нужно быть действительно великим бойцом, чтобы не пускать свои навыки в оборот и при этом оставаться целым-невредимым.Ну еасчёт "целым и невредимым" про Вэша трудно сказать... ты его без плаща видел...? Цитата
сакура Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Да... одна рука чего стоит... *жалею Вэшика* А ЕЩЕ У НЕГО ШТАНЫ НА ВЕРЕВОЧКЕ!!! Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Видел. Но он хотя бы ходит-бегает, радуется жизни, а не лежит в деревянном ящике. Вытерепеть столько и остаться человеком... Человеком-тайфуном... Снимаю шляпу Цитата
тхиёфси Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 А он когда-то был человеком? Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 человечности в нем побольше, чем в нас вместе взятых Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.