Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

сигаретка и крест. н-дя... мужик что надо.

умирает тоже красиво.

,))))

ладно, сакура... ваш тоже клевый. без ваша вообще не было бы тригана.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*ору на манер Милли* ОН НАПОЛНЕН МИЛОСЕРДИЕМ!!! ^_^

зы Милли Томпсон - бальшой кавай!

ззы Спасибо на добром слове, Норген :)

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тригана едва успев досмотреть пересматривала три раза. не то что рулит - сносит. сравнивать с Бибопом не буду, разве ток самую малость ^_^ стилистика общая. зацепили равно.

Николас пожалуй и есть любимый герой аниме. любимым за что-то быть нельзя, вот он у меня и без препарирования. хотя... *садски улыбается и выуживает из широких штанин скальпель*

романтыцеский герой. романтыцеский герой не может быть ни подчеркнуто положительным, как Ваш, ни подчеркнуто отрицательным как Легато. ему внутренний конфликт нужен. долга и чувства там. предатели и моральные верблюды - идеальные романтические герои имхо. что-то меня понесло в дебри...

смерть прекрасна только когда человек завершен. иначе смерть ошибка. обязательно надо перед смертью завершиться *выглядывает из дебрей и краснеет за свою бредовость*

а еще имхо тема ошибок забавна, "больше никогда не ошибусь", гы.

жаль что нельзя еще разок в первый раз посмотреть...

Опубликовано (изменено)

Вэш Самый странный персонаж. Очень придурковатый, на с другой стороны ему нет равных в бою, ловкости и смекалки.

Николас - да, умер эффектно. Из злодея в герои! Он сделал свой выбор. Всё-таки дружба многое значит. Из злодея в герои!

При просмотре этого аниме я был удивлён, почему Вэш не убил свокго брата? Потому что он брат? Но сколько боли он причинил Вэшу!

Аниме просто Кавай!!! Я получил огромное количество удовольствия просматривая его!

Изменено пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вэш Самый странный персонаж. Очень придурковатый, на с другой стороны ему нет равных в бою, ловкости и смекалки.

Описание напоминает Ивана-дурака из русских сказок

имхо такие персонажи во всём мире за идеал берутся

Опубликовано

Black Shadow, Вэш неубил своего брата непотому что он его брат, а потому что Вэш невидел смысла в убийстве людей, он верил что его брат изменится. Еслибы на месте его брата был кто-нибуть ещё он поступил точно также.

"Но сколько боли он причинил Вэшу!"

Вэш умеет прощать (Очень полезное качество), он нетот человек который за обиду готов уничтожить обидчика(Темболее своего брата)...

Опубликовано
На Диком Западе за счет всякого рода миротворцев свой карман набивали, в основном, гробовщики. Да, тут нужно быть действительно великим бойцом, чтобы не пускать свои навыки в оборот и при этом оставаться целым-невредимым.
Опубликовано
На Диком Западе за счет всякого рода миротворцев свой карман набивали, в основном, гробовщики. Да, тут нужно быть действительно великим бойцом, чтобы не пускать свои навыки в оборот и при этом оставаться целым-невредимым.

Ну еасчёт "целым и невредимым" про Вэша трудно сказать... ты его без плаща видел...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация