Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_111780
Freez гм. Бывают вещи похеже смерти. Только вот зачем держать кого-то, притом еще и опасного в абсолютной заперти? А если их много? Всех удержишь?
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 77,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По мне так лучшее в оригинальном Тригане — это вообще ост Цунео Имахори. Но это субъективное мнение.

• После многих лет забытия всё же прочитал мангу. Половину не понял, но даже оставшееся зашкаливающе эпично и позволяет однозначно назвать сабж шедевром.     Спустя столько лет вряд ли актуально, но пон

• Тайтл раскрутился. Шикарная серия. Как и полагается кульминации.   Наконец-то презентовали Июль, который сверкает ночными огнями и фонарями, как восточный киберпанковый мегаполис, но при этом сдобренн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_111783
А если их много? Всех удержишь?

При особом желание и стремление как у Ваша можно сделать все!Вопрос в том правильно ли ты сделаешь?!!!

Опубликовано
comment_111789
Ага, много у него конечно же получилсоь. ))

Никакая цена не сравнится с правильным идеологизмом и не факт, что если бы он всех плохишей валил, всем бы было хорошо!

Опубликовано
comment_111794
Freez К чертям идеалогию, если из-за ней умирают люди. А то что не факт. Гм. Ну может конечно, всякое моджет быть, но я что-то слабо это всякое представляю.
Опубликовано
comment_111799
Общая мысль такая: Завалил бы Ваш плохишей, люди бы ничего не поняли и сами себя бы угробили. Ведь помните, когда корабль с неба упал, Николас сразу говорил вы ту не сможете вечно висеть. А так, им дали встряску и они допёрли, что разногласия между собой ни к чему не приведут.
Опубликовано
comment_111843
Norgen Почему нет? по-моему очень даже. Притом это было не прсото так на мой взгляд, потому что он был психом. Скорее это помешательство. Бзик.. А это уже удел фанатизма наверное.
Опубликовано
comment_111849

Nabbe

я же все сказал.

у легато были причины желать смерти. фанатизм - тупая страсть, преклонение. не очень соответствует этому персу, - в высшей степени организованному существу

=таинственно, шепотом= он слишком много знал

зы: и на его беду, слишком много думал ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.