Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 78 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По мне так лучшее в оригинальном Тригане — это вообще ост Цунео Имахори. Но это субъективное мнение.

• После многих лет забытия всё же прочитал мангу. Половину не понял, но даже оставшееся зашкаливающе эпично и позволяет однозначно назвать сабж шедевром.     Спустя столько лет вряд ли актуально, но пон

• Тайтл раскрутился. Шикарная серия. Как и полагается кульминации.   Наконец-то презентовали Июль, который сверкает ночными огнями и фонарями, как восточный киберпанковый мегаполис, но при этом сдобренн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_111505

Разонравился оттого, что убили любимого героя? Смешно.

*Потмоу что там действительно не происходит НИЧЕГО!*

хм... странно... ты уверен, что дело все-таки не в тебе. Может тебе стоит пересмотреть это аниме еще разок и проверить, нельзя ли взглянуть на все иначе? Мне иногда помогает

Добавлено в 21:17:

RedHair он умер в церкви. Метафоры не поняли?

Опубликовано
comment_111509
сакура Нет, все может быть. Я прсото не прибавляю ИМХО, ибо это нужно делать в каждом послу, считай что по дефолту стоит. Прсото там никто не меняется, никто не делает выводов душевные терзания на уровне хочу но не могу, вообщем возня в песочнице.. И в конце концов Ваш понимает чт нужно действовать, когда в руинах весь мир. и опять же быстро действует, что он мог бы сделать в самом начале, ибо ничего особенно нового мы не узнали )
Опубликовано
  • Автор
comment_111511

Nabbe

В последнем эпизоде Вэш все-таки меняется. Он заявляет :"Я буду искать СВОИ слова!" А Найвза он не убил только потому, что еще не нашел СВОИ слова и еще не знает, что с ним делать, убить или нет

Опубликовано
comment_111513
Вообще в тригуне огромное количество мини сюжетов. Ваш многим помог найти смысл жизни. Томуже оружейнику или мальчику с поезда.
Опубликовано
  • Автор
comment_111514

Очень жалко, Набь, что ты не понял. Ты ведь неглупый парень... я тебе советую - пересмотри. Непредвзято так пересмотри. В конце концов, ко мне ты ведь нормально относишься? Не думаешь же ты, что для меня стало культовым абсолютно пустое аниме

Добавлено в 21:30:

RedHair

вот! вот, в чем фишка. Вэш меняет всех вокруг себя, а сам до последнего не понимает, что ему самому стоит измениться

Опубликовано
comment_111518
сакура Не, пересматривать я это дело не буду. Уж извините и так два раза смотрел. Первый раз думал что меня обманули так расхваливая.. И потому посмотрел второй. Обычный сериальчик с очнь харизматичным ГГ и сюжетом на уровне детсада.. Эмоций не вызвал никакх. Совсем :) Врядли что-то изменится.
Опубликовано
  • Автор
comment_111521

RedHair

да не в том смысле, что ты мя уважаешь, значит смотри и тащись, а в том смысле, что какой-то степени уважения заслужила, а значит к моему мнению можно хотя бы прислушаться

Добавлено в 21:36:

Nabbe

и все-аки будет как-нить подходящее настроение, вспомни скромную меня и попробуй пересмотреть, я не прошу сейчас, а когда-нибудь

Опубликовано
comment_111525
сакура То как я к тебе отношусь совершенно независит о моём мнении о тригане. У меня есть совершенно отличные и уважаемые мною друзья, которые без ума от Диджиков.. Это ниразу не навело меня на мысль о том, что Диджики не так уж и плохо как мне показалось ))
Опубликовано
comment_111533

На становление мировоззрения Ваша повлияли неськолько личностей: Рем, Вульфвуд, Легато, Мерил. И все положительно.

От Рем он получил установку, что нельзя за других решать жить им или нет.

Николас уверил его в том, что нужно быть решительным.

Легато сделал так, что Ваш научился управлять своим оружием, что помогло ему в схватке с Найвсом.

А благодаря Мерил он понял, что не нужно убиваться из-за ошибок.

Теперь об убийствах.

1. Найвс. Сначала Ваш просто стрелял на холме и пушку умыкнул, потом в Джули из Мега-Пушки (МП).

И наверное понял, что Найвса не убить. А почему вы этого не понимаете, я не знаю.

2. Легато. Он сам решил, что ему нужно умереть, а Ваш только выполнил его волю, тут нет нарушения принципов. Плюс Легато принёс неоспоримую пользу. Это, как я уже сказал, он научил Ваша противостоять воле руки , не знаю как это называется, но вы поняли. Также у него была фраза, типа: "Я одел твою левую руку, потому что ты не на его стороне". Её можно трактовать так, что Легато изначально был за Ваша. Легато был мудрым. Привожу его слова: "Давным-давно мы должны были мгновенно умереть,

когда падали на это пустынную планету без боли, без печали. Но график чуть-чуть сместился. Конец уже близок". Он как никто другой понимал, что люди сами себя угробят раньше, чем какие-то там генераторы. Отсюда и нежелание жить в грязном мире.

3. Вульфвуд. Его смерть собственно и есть подтверждение теории Легато. Больше сказать нечего.

Факт: Легато никого не убил!

Опубликовано
comment_111542

Eds76

Легато все делал Чужими руками.

Фразу про мир им вдолбил Кнайв. Это почти точная цитата с его слов.

Да, легато хотел умереть. Но неболее того.

Теперь про Кнайва. Ваш немог его убить, потому, что он НЕХОТЕЛ его убивать. Еслиб это изменилось, Кнав бы умер.

Опубликовано
comment_111554

Если бы Вэш убил Найвза, то он бы остался один. У него не стало бы брата.

И еще. Вспомните, как Найвз подослал тренированных и улучшенных физичски им убиц, для того, что бы уничтожить всякую надежду Вэша на семью. Как они хладнокровно разрушили генераторы...

Опубликовано
comment_111570
Легато все делал Чужими руками.

Вот-вот. Чужой рукой! Про что я и говорю.

Да, легато хотел умереть. Но неболее того.

А что ещё нужно?

Ваш немог его убить, потому, что он НЕХОТЕЛ его убивать

А причину и следствие вы не перепутали? В Джули он пытался...

И еще. Вспомните, как Найвз подослал тренированных и улучшенных физичски им убиц, для того, что бы уничтожить всякую надежду Вэша на семью. Как они хладнокровно разрушили генераторы...

А Найвс хотел, чтобы их разрушили? Не думаю. Впрочем они тоже между собой не могли разобраться. Вот и поубивали друг друга.

Опубликовано
comment_111580
А Найвс хотел, чтобы их разрушили? Не думаю. Впрочем они тоже между собой не могли разобраться. Вот и поубивали друг друга.

Единственный способ уничтожить воздушный город был уничножение генераторов и нАйвз на это пошел.

Опубликовано
comment_111592

Eds76

Да, Он стрелял в Кнайва, но в тот момент он еще нехотел убить его понастоящему. Это был жест отчаянья. И незабывай, после выстрела Кнайв очень долго лечился.

Опубликовано
comment_111609
Да, Он стрелял в Кнайва, но в тот момент он еще нехотел убить его понастоящему. Это был жест отчаянья. И незабывай, после выстрела Кнайв очень долго лечился.

Примерно столько же сколько потом скрывался Вэш.

Опубликовано
comment_111616

RedHair, что вы передо мной всё оправдываетесь, словно на экзамене? Мне жалко что ли? Просто не цепляйтесь за свою точку зрения, если сами в ней не уверены. А то вы сначала пишете, что Ваш не хотел убить Найвса, а потом Найвс вдруг долго лечился, типа чудом выжил.

Люди, ну что вам стоит передумать? Не бойтесь за свой имидж, вас никто не упрекнёт, я, как минимум, точно. А то как в фильме Бойцовский Клуб получается.

Опубликовано
comment_111624

Eds76

Похоже Я просто не совсем точно выразил сою мысль. Во всех встречах с Кнайвом, Ваш пытался его остановить но не убить. А после выстрела из своего супер оружия чуть не отправил Кнайва на тот свет. Именно этот выстрел был жестом отчаянья.

Опубликовано
comment_111631

RedHair, ну, а в чём проблема-то? Значит вы со мной согласны?

Вообще-то у вас интересная нейтральная позиция.

А почему же концовка запорота?

Опубликовано
comment_111652
RedHair Угу, я тоже ждал этого )) что он всё-таки поймет что нужно что-то да делать в этой жизни, если хочет что-то поменять. А так.. мне вот интересно что он с ним сделал. Перевоспитать.. Маловероятно, у того довольно устойчивая идеалогия была.. Запереть.. Ну так проще убить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.