Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 78 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По мне так лучшее в оригинальном Тригане — это вообще ост Цунео Имахори. Но это субъективное мнение.

• После многих лет забытия всё же прочитал мангу. Половину не понял, но даже оставшееся зашкаливающе эпично и позволяет однозначно назвать сабж шедевром.     Спустя столько лет вряд ли актуально, но пон

• Тайтл раскрутился. Шикарная серия. Как и полагается кульминации.   Наконец-то презентовали Июль, который сверкает ночными огнями и фонарями, как восточный киберпанковый мегаполис, но при этом сдобренн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_111468
Гм, хотя бы тем что нельзя спасти жертву Льва, не убив при это мсамого льва. Тут уж нужно выбирать.. или-или... А говорить все халосые, всех спасу, когда при этом все равно помрёт куча народу это глупость из глупостей.. Детский сад.. Скучный сериал )
Опубликовано
comment_111473
Наррод! давайте жить дружно а? У каждого из нас свое личное мнение насчет этого замечательного аниме, все равно каждый останется при своей точке зрения. вы видите смысл в этой перебранке? Я-нет.
Опубликовано
  • Автор
comment_111474

RedHair

в лампочку, это конечно прикольно =) Вот видишь, мы уже нашли такой выход, что бы никого не убивать, плюс польза - тепло и свет =)

Опубликовано
comment_111485

Да уж, стычка мнений и интересов это серьезно, но двое на одного-не дело:)) Лично мое мнение по поводу этого аниме очень хорошее, во-первых, потому что именно с этого мультика я стала обожать аниме, во-вторых потому что реально хороший мульт!

Давайте тока без наездов

Опубликовано
comment_111486
сакура Да неужели ))) Я вот думаю иначе )) Кстати если бы он сдеалл это по своей воле, он бы не стал повторять своих глупостей впредь.. а то ведь сериал совсем ни о чем.. пустышка..
Опубликовано
comment_111491
Извините за вмешательство. но пардон.... когда это японцы делали пустышки? И сериалы ни о чем? А я то глупая до сих пор думала что в каждой вещи есть смысл.... А уж в этом аниме!
Опубликовано
  • Автор
comment_111494
Nabbe а я и не говорю, что он сделал это по доброй веле и был доволен жизнию. И вообще, это - самое жизненное аниме хотя бы тем, что в любых мочилках герой убивает врага и даже не чешется, а тут человек реально СТРАДАЕТ. потому что для него имеет значение заповедь НЕ УБИЙ
Опубликовано
comment_111497
сакура Да нет, это прсото нереально ) Если бы он реально страдал, он бы сделал всё как надо, а не ждал пока все вокруг уничтожат. Имхо отпустить маньяка, зная что он дальше попытается убивать снова. еще больший грех и большее зло.
Опубликовано
  • Автор
comment_111498

Набь, я тебя жутко люблю, но тут ты чего-то тупишь. Если ты не видишь в аниме смысла, то это не значит, что его нет

Добавлено в 21:07:

Schuldig

тут ты, конечно, не прав

Опубликовано
comment_111499

Schuldig Когда? )))) Ноу Комментс :) Вам точно не сюда )))

Добавлено в 21:10:

сакура Гм. Я выражаю своё мнение. Потмоу что там действительно не происходит НИЧЕГО! )) С Большой буквы ) Хотя нет.. там николас поменялся.. Но это другое.. После этого мне Триган разонравился еще больше )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.