RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да, но после 23 серии кончаються приколы и начинаеться трагедия. Лучшеб доконца несмотрел. Цитата
Norgen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да, но после 23 серии кончаються приколы и начинаеться трагедия. Лучшеб доконца несмотрелэтим сериал и хорош. я бы сказал превосходен. Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Norgen Каждому свое. Но мне было трудно смотреть последнии серии. Слишком резкая смена жанра. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Трагедия.. фи.. Детский сад на мой взгляд ) Блин, для меня Триган закончился когда Николас того.. Ибо единственный персонаж который хоть что-то из себя представлял.. Ну.. Не считая Легато конечно... Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe Да, Легато монстр, "Левая рука" Ваша Паникера. Цитата
Uzume Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Не знаю а мне нравится как Ваш справляется хотя в действительности в нашем мире действительно смртоубийства трудно избежать, особенно если тебя подталкивают к нему!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Uzume А он собственно никак не справляется. Меня по ходу всего сериала хотелось чтобы его наконец замочили ))) Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Nabbe бака! Вся фишка в том, что к концу сериала он понимает свою ошибку.И вообще - Вэш супер и я не потерплю такие наезды Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура гм. Тогда ему нужно было застрелитсья ^_^ А что в нем сеперского? Он мне алукарда напоминиет, непонятное но стильное чмо, почти неуязвимое... не инетерсно ) Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) сакура Какую ошибку? Да он даже Кнайва прикончить несмог, хотя шел убивать. Ваш Паникер этакий Иисус с кольтом. Nabbe Ваш Паникер - Неистребимое ЧМО... А что, звучит! Изменено 1 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 БАКИ! Злые вы, уйду я от вас. Так обсирать мою большую анимешную любовь... Он как раз крут тем, что он - Иисус с кольтом. Такого я больше нигде не встречала, а вам все банальности подавай. А Найвза он не прикончил, потому что тот - его БРАТ.зы БАКИ!!!! (((((((((( Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Они братья небольше чем два генератора сделаных на одном заводе. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair ...они и ЕСТЬ два генератора, сделанные на ОДНОМ заводе...а еще они росли вместе, это, знаешь ли, в душу западает Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Такое, лично я , даже брату бы непростил. Люди подобные Кнайву недостойны жалости. Еслиб Ваш замочил его, яб признал в нем жилку, а так. В общем ребенок он. Несмотря на свой возраст. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair Все дети, просто кто-то не боится это показать Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Да он не боитсья, он вообще сам не весь что ^_^ Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Показать и я небоюсь, но не до такой же степени! Я понимаю, почему он людей не убивает. Но есть исключения. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А почему должны быть исключения, если есть принципы?Сцена с песчаными червями:Николас: ЧТО И ЭТИХ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!?!Вэш: КОНЕЧНО!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Это не принцыпы.. Это глупость )) Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ладно, все. Не о чем тут разговаривать. Я им про козу, а они мне про капусту. Мы друг друга как всегда не поняли. Ссориться из-за этого я не собираюсь. Просто обидно за такое плоское восприятие такого хорошего аниме Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 сакура Правильно, зверушки невиноваты. А такие как Кнайв, хуже зверей. Такие недолжны жить вообще. Их не перевоспитать. Их можно только унечтожить. Цитата
сакура Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 RedHair А почему это зверушки не виноваты? Чем это безмозглые твари лучше ошалевшего психа? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.