Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 77,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По мне так лучшее в оригинальном Тригане — это вообще ост Цунео Имахори. Но это субъективное мнение.

• После многих лет забытия всё же прочитал мангу. Половину не понял, но даже оставшееся зашкаливающе эпично и позволяет однозначно назвать сабж шедевром.     Спустя столько лет вряд ли актуально, но пон

• Тайтл раскрутился. Шикарная серия. Как и полагается кульминации.   Наконец-то презентовали Июль, который сверкает ночными огнями и фонарями, как восточный киберпанковый мегаполис, но при этом сдобренн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_111348
Да, но после 23 серии кончаються приколы и начинаеться трагедия. Лучшеб доконца несмотрел

этим сериал и хорош. я бы сказал превосходен.

Опубликовано
comment_111359

Трагедия.. фи.. Детский сад на мой взгляд )

Блин, для меня Триган закончился когда Николас того.. Ибо единственный персонаж который хоть что-то из себя представлял.. Ну.. Не считая Легато конечно...

Опубликовано
comment_111393
Не знаю а мне нравится как Ваш справляется хотя в действительности в нашем мире действительно смртоубийства трудно избежать, особенно если тебя подталкивают к нему!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_111429

Nabbe бака! Вся фишка в том, что к концу сериала он понимает свою ошибку.

И вообще - Вэш супер и я не потерплю такие наезды

Опубликовано
comment_111432

сакура гм. Тогда ему нужно было застрелитсья ^_^

А что в нем сеперского? Он мне алукарда напоминиет, непонятное но стильное чмо, почти неуязвимое... не инетерсно )

Опубликовано
comment_111433

сакура

Какую ошибку? Да он даже Кнайва прикончить несмог, хотя шел убивать. Ваш Паникер этакий Иисус с кольтом.

Nabbe

Ваш Паникер - Неистребимое ЧМО... А что, звучит!

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_111436

БАКИ! Злые вы, уйду я от вас. Так обсирать мою большую анимешную любовь... Он как раз крут тем, что он - Иисус с кольтом. Такого я больше нигде не встречала, а вам все банальности подавай. А Найвза он не прикончил, потому что тот - его БРАТ.

зы БАКИ!!!! ((((((((((

Опубликовано
comment_111443
Такое, лично я , даже брату бы непростил. Люди подобные Кнайву недостойны жалости. Еслиб Ваш замочил его, яб признал в нем жилку, а так. В общем ребенок он. Несмотря на свой возраст.
Опубликовано
  • Автор
comment_111459

А почему должны быть исключения, если есть принципы?

Сцена с песчаными червями:

Николас: ЧТО И ЭТИХ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!?!

Вэш: КОНЕЧНО!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_111463
Ладно, все. Не о чем тут разговаривать. Я им про козу, а они мне про капусту. Мы друг друга как всегда не поняли. Ссориться из-за этого я не собираюсь. Просто обидно за такое плоское восприятие такого хорошего аниме
Опубликовано
comment_111464

сакура

Правильно, зверушки невиноваты. А такие как Кнайв, хуже зверей. Такие недолжны жить вообще. Их не перевоспитать. Их можно только унечтожить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.