Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- А... телепат... ну я думаю ты в силах простить старика, страдающего ярко выраженным склерозом и провалами в памяти.

- Ага, тем более, что особо чтением мылей тут не позанимаешься...

(Интересно, что это за поле такое?)

- Ты маг вроде, наверное знаешь что-нибудь об этом магическом поле? Может его там отключить можно?

Сожми эту штуку в руке, она исчезнет, а тебе малец полегчает... Что делать? Да черт его знает, пока вот отдыхаю... я то в отличие от некоторых.

Зан сжал шар в руке, как и было сказано, тот исчез. Боль не исчезла, она просто превратилась из ненавязчивой в слабую на столько, что почти не чуствовалась.

- Спасибо. Вроде сработало. Надолго кстати? Или пока опять в чужую голову не полезу?

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Тем более ты маг вроде, наверное знаешь что-нибудь об этом магическом поле?

- Если ты спрашиваешь про его природу, мне она не известна, а если про эффекты, то боюсь что глюки магии это только цветочки, - маг недовольно поморщился, - я этим предметно не занимался. - объяснил он.

- Спасибо. Вроде сработало. Надолго кстати? Или пока опять в чужую голову не полезу?

- Так это у тебя постоянное? - изумился маг, - хм.. может это потому что ты телепат?.. ну не знаю, на час, пол часа, может этой штуки и хватит, я не слишком разбирался в ее продолжительных свойствах, когда тырил технолию...

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если ты спрашиваешь про его природу, мне она не известна, а если про эффекты, то боюсь что глюки магии это только цветочки

- Глюки магии, ослабление эффекта, головная боль у псиоников. Мда... Прямо жалею, что при жизни не стал нормальным воином..

Так это у тебя постоянное?

- Похоже да. Что-то я устал, не против если посплю, разбудишь если что.

С этими словами ангел облокотился о стену, и закрывшись крыльми закрыл глаза, сконцентрировавшись на восстановлении энергии. Спустя некоторое время, Зан сам не заметил как уснул.

Опубликовано
"Баю баюшки баю" - иронично прошептал губами маг. Положив ногу на ногу, он посмотрел на сиротливо лежащую винтовку АРГ-4000 и закурил последнюю сигарету. От мантикоры начало смердить. "Отлично..." - покачал головой маг и затянуся.
Опубликовано

...Орк в пол-уха слушал их разговор, а в это время ходил и осторожно возобновлял свои ловушки, правда, только механические, поскольку магические все давно издохли. Медленно приводил в порядок палатку и окружающую местность. Убрал свежие кости, а потом пошел и свернул паутины.

Теперь две паутины, слегка усиленные закрывали самый опасный (уж очень не нравится мне он) проход.

Две магические ловушки теперь лежали на остальных входах. Их преимущество было в том, что при нормальных обстоятельствах они не тянули с создателя энергии. А при этом поле, тянули, но очень немного.

Увидев, что Зан заснул орк взял метёлку и осторожно стал раскапывать в том месте, где он уже как-то раз начинал это делать. Монотонная работа увлекала. Уже обнажился кирпич странного светло-зеленого цвета, и кусочек кости, которая явно не казалась древней.

(здесь точно происходили, какие-то события и не тысячелетия назад)

Внезапно орк пошатнулся и упал. Тут же поднялся, но выглядел побледневшим.

(Что происходит? Может она? Или нет, впрочем, вскоре увидим)

Опубликовано (изменено)

все в порядке?

- Да, всё нормально, просто кто-то у меня только что стянул часть энергии, и я, кажется, догадываюсь кто. Главное что бы на пользу пошла эта энергия. – орк мечтательно улыбнулся.

и чего ты там роешь-то?

-Историю, - высокопарно сказал орк.

-А вообще кости то свежие. Лет 20 им навскидку даю. Ну, может дальше будет, что поинтереснее.

Орк орудовал своими инструментами уже в полуметровой ямке. Было видно, что он был привычный к такой работе и имел опыт.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зан проснулся, он видел короткий, но очень четкий и хорошо запомнившийся сон.

(Ну почему опять? Впрочем прилив сил налицо.)

Посмотрев на орка, он увидел, что тот зачем-то что-то копает, впрочем решил не вмешиваться и решил сделать вид, что продолжает спать.

(Интересно, зачем ему это? Хотя шаман, может чего тут такого есть.)

Внезапно орк пошатнулся и упал. Тут же поднялся, но выглядел побледневшим.

(Интересно чего это он? Впрочем лучше продолжу наблюдать. Интересно, а что там Алекс делает?)

Он хотел на него посмотреть, но "кокон" из крыльев закрывал обзор.

(Может все-таки попытаться уснуть?)

Опубликовано (изменено)

- Скорее, ее осколки

- Конечно. Но не забывай осколки всегда можно соединить и получить Истину. Впрочем, это связано и со мной. Ведь я так же пытаюсь собрать осколки себя и получить цельное произведение. Так сказать повернуть время вспять. И этот мир, а так же его история, поможет мне в этом.

(- Старый зануда.

- Не старше тебя, и вообще не влезай в чужие разговоры.

- Зато я намного красивее. И я не влажу, это ещё как взглянуть кто куда влазит.

- Помолчи, прошу тебя. Связывайся, только если есть проблемы или нужен совет.

В ответ орку, раздался смешок)

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Ну, в таких вопросох главное, не столько собрать мозаику, сколько правильно истрактовать ее, - зевнул маг и, запрокинув голову, погрузился в некоторое подобие сна. В воздухе вокруг него опять закружилась воздушная змея уробороса.
Опубликовано (изменено)

Компания двигалась вслед за летящей Ящеркой. Внезапно впереди появился свет, все ускорили шаг. Ящерка, напротив, резко затормозила и отказывалась дальше лететь.

ВП1:Мелкая, что случилось? Черт, ты же не говоришь... Так, робяты, я дальше не иду и вам не советую...

Э:А что случилось?

ВП1:Она беду чует.

Н(саркастически) :Фумо... Провидец, блин...

ВП1:Что?

Э:Он сказал, что твоя Ящ...

Н:Фумо!! Молчи!!

Э:...Парень, да забей ты, ты что, не видишь - до выхода два шага!

ВП1:Ну как хотите. А я, пожалуй, останусь тут, а еще лучше свалю вниз. Ан, ты со мной?

А:Наш паникер, не паникуй. Я - ангел, я тебя защитю... защищу... Короче, ты под моей защитой.

ВП1, ВП2:Под твоей защитой?

А, к ВП2:Глюки не спрашиваем!

ВП2:Я не глюк!

А:Паникер, пошли с нами, там выход, там солнце.

ВП1(упрямо) :Я туда не пойду!!!

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(через полчаса)

Элронд со скучающим видом отрезает от футболки Ваша узкую полоску по спирали. Доотрезал до середины бедра, на земле уже полтора метра. Нека пытается эту ткань приладить куда-нибудь на свою одежду. Некромент спит, как любой бывалый воин в любую спокойную минуту. Копия Ваша пытается наладить отношения с Ящеркой, а Ан уговаривает Паникера.

А:Задолбал. Фиг с тобой, оставайся, я снимаю с себя любую ответственость.

Компания уходит вперед. Паникер встает, раскладывает протез.

ВП1:Так, пора. Мелкая, давай на плечо!

Он встает, направляет протез вниз и делает очередь.

ВП1:Черт, туда идти страшно, но это еще страшнееееее....

Он скрылся в облаке пыли. Подбежав к круглой дырке, кампания увидела как он с волем пробивает себе отверстие всё ниже и ниже.

Э:Мда... Идиот....

Н:Фумо! Поддерживаю

ВП2:Не, уваольте. Я иду с большинством.

А:Точно, псих...

Нека:Ня. именно ня

Уходят.

Опубликовано

И тут из прилегающего канала послышался шёрох. Все напряжённо замерли - ясно, что это был не Ваш.

Э:Это ещё что?.. Шёпотом

Ужасная вонь, перебивающая даже "ароматы" канализации, мгновенно распространилась по каналу, в котором находилась компания.

Неожиданно из-за угла к ним выползло нечто, похожее на три сросшихся между собой тела. Два из них служили своеобразными "ногами" чудовищу, а третье, покрытое гнилыми язвами и слизью, словно стояло и с голодной алчностью смотрело на совершенно неготовых к такой встрече приключенцев.

post-56371-1139990423.jpg

Н:Фуумоо... Пошли-ка отсюда... Начинает отступать.

Похоже, тварь сообразила, что добыча вознамерилась скрыться, и, шустро перебирая "конечностями" ринулось на несчастных.

Э:Кажется я знаю, чьих это рук дело...

Чудище двинулось в атаку.

А:Вот ведь... Надо было сказать начальству, чтоб отряд тяжёлый послали... Выхватывает меч.

Э:Только этих гавриков тут не хватало... Полегли бы все, как один. Не то, что... Чудище прёт прямо на Элронда. Тот с лёгкостью уклоняется. Третий раз и на меня!? Да сколько можно!? Сколько существ бродит, а как кидаться, так сразу на меня...

От страха у Вереска пропали все остатки алкогольного опьянения. Что-то не то с Чеширом...

В:Нееет... Надо будет предупредить Гнева... Пусть он с этими... эээ... *** разберётся... Глаза Вереска странно мутнеют...

Н:Фумо! Врочем, это не проюлема!

Некромент взмахивает перчаткой и посылает в чудо-юдо сковородку с криком: РАНДОМ!!!

Яркий свет, и чудо-юдо превратилось... в чудо-юдо. Если раньше наверху было тело человека, вместо левой ноги было тело неки, а вместо правой - тело фури, то теперь всё сместилось. Наверху - нека, слева - человек, справа - фури.

Чудище (с грозным рыком) :НЯЯЯ!

Э: (обращаясь к чудищу) Вас что-либо беспокоит? Не желаете ли сесть и обговорить наши возможные разногласия в неформальной обстановке? Ну скажем в 18:30 в пятницу я вам позвоню и мы всё обсудим... Ну так что?

Чудовище не поддаётся на провокацию - ОНО ПРОСТО ВОЗЖЕЛАЛО ВСЕХ СОЖРАТЬ!

Опубликовано

АААААААААААА!!!!!!!!!!! - Паникер с воплем пробивал себе дорогу всё ниже и ниже. Пролетев этак труб пять он перестал стрелять, и влетев в огромный зал, приземлился на шесть кусков пола. Бросив случайный взгляд вверх, он увидел как дырки затягиваются

Блин... Как выбираться будем, мелкая?

Ящерка не обратила на его вопрос никакого внимания, только мелко дрожала и озиралась. Паникер тоже осмотрелся, на всякий случай. Увиденное его не порадовало: к башне, в которую превратились куски пола, с трех сторон ползли черви. Большие, маленькие, средние, но с одной целью: ням-ням.

Мама дорогая! Сваливаеееем!!! Спрыгнув на свободную от червей сторону Паникер рванул в сторону стены. Увидев, что нет выхода, он разложил протез и начертил на стене круг. Выбив его двумя ногами, он оказался в коридоре. Ящерка принюхалась и рванула влево. Ваш за ней, предварительно обрушив потолок, дабы завалить выход от червей.

..............

(через три часа бега)

Ох... Думаю, оторвались... А?

Зверёнышь сел на его плечо и привалился к уху Паникера. Через секунду она уже заснула.

Пожалуй, ты права... Спааать...

Присев на уступ Ваш вырубился, так как знал, что за полчаса до любой еприятности его ящерка проснется...

Опубликовано

(Некоторое немалое время назад).

- Только не говори, что мы вляпались в очередную третьесортную фэнтезийщину, - сообщил по комм-связи византиец, бросив оценивающий взгляд на прижимающихся к стене беженцев в оборванных одеждах. И надо сказать бояться было чего. Византийская экспедиционная гвардия внушала всем своим видом уважение и страх. Пульсирующие энергией фиолетовые доспехи, греческий шлем с двумя хохолками и эбеново-черным стеклом забралом, огромные мешковатые фиолетовые плащи, расшитые серебряным узором и отмеченные двуглавым имперским орлом, но главное здоровенные пушки, висящие на повисшем через плечо ремне. Один их выстрел мог разрушить небольшую деревеньку, а полный залп снести город.

- Боюсь, что вляпались, - отозвался легат, усиленно сканируя местность на предмет наличия месторождений ресурсов и высоких технологий. Но пока датчики хранили стоическое молчание.

Послышался тяжелый вздох.

- Говорил же я, что не будет в этом мире ничего хорошего, шиграа тан кселлон! и как нам теперь отсюда выбираться?

- Честно говоря, у меня нет лучшего предложения, кроме как следовать инструкции и ждать спасательную бригаду.

- Что?! Ждать стандартную галактическую неделю?!! – закричал он уже не по комм-линии и диалог преобел вербальный характер.

- Есть альтернативы?

- Да! Найти «оператора» здесь.

- Как иголку в стоге сена, - покачал головой легат.

- Тогда выбираться наверх.

- Ага. Отличная идея: пробить пару километров скалы и быть погребенными под горами щебня! Капитан, включите хоть ненадолго мозги, если вы их еще не пропили! Будем ждать.

- Костян, хорош мне мозги парить.

- Легат Константин!

- Да хоть пудель королевы Елизаветы XVI! Я не собираюсь торчать здесь стандартную неделю, насиживая геморрой в компании оборванцев, так что если хочешь, оставайся здесь, а я пойду искать «оператора».

- Здесь приказы отдаю я!

- Ага! Два раза!

- Не зли меня, Илюх! Как только вернемся на Родину, я на тебя такой рапорт подам, что после него каторга на Сеттерелисе-7 покажется тебе раем!

- Испугал!

- Тля! И как ты вообще умудрился попасть в экспедиционный корпус.

- Я наемник! Ты кстати тоже.

- Да иди ты! – хмыкнул легат, и византийцы двинулись в глубь туннеля.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Ящерка Паникера проснулась и цапнула хозяина за ногу, сигнализируя, что скоро случится что-то довольно нехорошее.

Опубликовано

Ай!!! - Подпрыгнул Паникер. - Что ты дела... - он внезапно заткнулся, так как услышал как кто-то довольно громко переругивается. - Хм... Опасность? - Он задумчиво посмотрел на ящерку. Та всем своим видом показывала: "СВАЛИВАЙ, ИДИОТ!!!!". Но любопытство пересилило, и аккуратно пройдя впреред Паникер выглянул за угол. Увиденное его не порадовало. С Византийской гвардией Паникер уже сталкивался, причем в их родном мире. Собственно, не просто сталкивался, а набедокурил там основательно(раздолбал орбитальную научно-исследовательскую боевую станцию, поболе Звезды Смерти, в которую его упекли), потому как строй того государства уж очень ему не понравился. И награда там за него была еще больше чем какие-то 60 000 000 000 $$.

(МАТЬ ТВОЮ!!! С**БЫВАЕМ!!!) - Ваш рванул за угол с такой скоростью, что сам с трудом корректировал траекторию своего движения.

Опубликовано

- Так, так, кажется где-то эту рожу я уже видел? - задумался, легат, и сверился с имперской картотекой, - А, так это тот самый парень, который лет шестьсот назад разобрал станцию "Харири". Неплохо сохранился.

- Поймаем!

- А смысл? Ну поймаем мы его и что дальше делать? ждать в его обществе спасательную бригаду? Бред. Ну, даже если мы его поймаем и притащим в метрополию, нас пошлют куда подальше, а ему наверное даже ему спасибо скажут за то, что он тогда дал им повод для в вторжения в Лабиринт Дремтокраширы. А вот как проводник он, я думаю, пригодится. Защита - максимальная мощность. Телепорт. Точка #66728866.47 - осуществить квант-прыжок!

Когда византиец материализовался посреди туннеля, он явно не ожидал, что на него налетит Паникер...

Опубликовано (изменено)

Твою мать! - завопил Паникер, когда сбил внезапно появившегося на его пути воина. - Смотри куда телепортишься... ёооо... - Заметив, КОГО он сбил Паникер одним прыжком встал, разложил протез, направив его в лоб византийца, здоровой рукой перехватил руку воина, готовый послать импульс энергии, чтоб сжечь броню.

Что вам надо тут?

Услышав топот ног, Ваш вскочил, встал спиной к стене, поставив византийца как щит, но спиной к его соратникам, по прежнему держа его на мушке и не отпуская броню. Ящерка села Паникеру на плечо и стала готовить молнию для плевка.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Второй гвардеец подоспел в считанные секунды, и был удостоен молнией, которая приломившись в энергетической призме брони ударила в потолок.

- Мать твою за ногу! ты что в конец сдурел?! - рявкнул гвардеец непонятно кому из троих, толи неудачливому сослуживцу, толи Вашу, толи ящерице.

Опубликовано
Второй гвардеец подоспел в считанные секунды, и был удостоен молнией, которая приломившись в энергетической призме брони ударила в потолок.

Ясно... Дистанционно не берет... Ящерка, если что, то кусай, так должно пробить! - Выдал Паникер, понаблюдав за молнией. С потолка упал труп червя.

Мать твою за ногу! ты что в конец сдурел?!

И вас тем же концом да по тому же месту. Так что вам надо? - Обратился Ваш к тому, кто был у него в руках.

Опубликовано (изменено)

- Так что вам надо?

Легат что-то нечленораздельно пробормотал, но ситуацию прояснил его подельник.

- Что надо, что надо, свалить из этого долбаного мира надо, или ты думаешь мы по твою душу явились?! Щас! Три раза, блин! Делать нам будто не***! - тон в котором человек все это высказывал выдавал в нем совсем не византийца и уж тем более не гвардейца.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Некромент делает простой жест руками обозначающий тайм аут и собирает сопартийцев в кружок.

Начинается совещание. Чудище не ждёт...

Н:Фумо-фумо? Так может ему рандомом "отделать" рот, тогда он нас не сможет съесть физиологически?

Э:Ни в коем случае, ты с таким же успехом можешь его наделить ещё парой тройкой голодных ртов...

А:Хватит разглагольствовать.

Н и Э (хором) :Что значит хватит разглагольствовать!?

Чудище, офигевшее от подобной наглости, нападает.

Кружок разбегается, чудище вновь устремляется за Элрондом.

Э:Не зли меня. Я ленивый, но не безопасный.

Описав круг мечём Ан с презрением смотрит на чудище.

А:Ну что, мальчики, смотрите как делаются дела...

Н:Фумо Ну-ну (к Элронду): Фумо-фумо-о Обнажим наши кринки, давно мы этого не делали...

Э:Мой клинок не будёт осквернён кровью этого... этого ... урода. И уж тем более я не буду тратить на него магических сил...

А:Ну и ладно.

Одноременно Ан и чудище бросаются в бой.

Вереску совсем плохо. Да что с ним творится!?

Опубликовано (изменено)

Н:Фумоо? Какой же ты опасный без клинка и магических сил?

Ан со всего маху отрубает твари правую "руку". Тварь страшно верещит. Рука отрастает!!!

Некромент достаёт свой меч... хотя нет, и по размерам и по форме это было больше похоже на шпалу... несущую смерть, острую как бритва шпалу... Один короткий миг Некромент с любовью смотрит на своё оружие, после чего раздаётся боевой клич такой мощи что у всех закладывает уши. Шквал атак сплёлся в сверкающий шар из лезвий. Чудище с акробатической ловкостью умудряется не только уворачиваться от бесконечного количества выпадов, но и периодически атаковать какой-нибудь из своих конечностей...

Э:Отлично, тот самый меч из Гнумской Долины, нэ?

Н: (тяжело дыша) Фумо Он...Род...Нень.. к.. и-и-ий! Изловчившись он рассекает одну из трёх частей страшилища пополам...

А:Какая разница?.. *уклоняется от удара* я его нашла!

Э:У ТЕБЯ ТОЖЕ!? ДВА МЕЧА ИЗ ГНУМСКОЙ ДОЛИНЫ!? Чудище с разворота сбивает Ангел с ног своим хвостом.

Э:ДАВАЙТЕ ЭТИ ШПАЛЫ СЮДА!

Н:Фумо!!! Не отдам ! я свою ленточку и так чудом вернул, а мой меч я тебе точно не доверю!

Ан не задумываясь кидает меч элронду и достаёт свои пистолеты.

Мда... с пистолетами на эту тварь переть бессмысленно, Ан приходится больше уклоняться, чем действовать...

Некромент не задумываясь кидает в Элронда подобранной с пола сковородой и ничего не достаёт, т.к. Ничего кроме Нимфельморна ему не нужно... Монстр всё же изловчился и, схватив Ан за горло, поднял высоко над полом.

А:Отттпустииии... Хрипит.

Э:Зачем мне моя сковорода!? Я что, яичницу жарить собрался!?! Запускает ею в чудище. Срабатывает рандом. Теперь наверху голова фурии, слева - человек, справа - нека...

Н:Зачем тебе второй меч? Ты же с одним еле стоишь... Это действительно правда. Первый меч Ледяных Духов *made in Gnome's Valley* был высотой почти с Элрода.

Ангел задыхается. Хоть и бессмертная, но приятного мало.

Э:Некромент, БЫСТРО! МЕЧ!

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Главная нека прыгает на чудище и накрепко впивается когтями в полуразложившуюся плоть...

Бошка фурии злобно скалится и чудище со всей силы швыряет Ангел о стену.

Чудище:АРРгх!!!!!!!!!!!

Н:Элронд, иди в задницу! Мне что, с голыми руками на него переть!?

Ангел бессильно сползает. Чудище приближается, заносит свою лапу для смертельного удара... Но тут в эту самую лапу вцепляется нека!

ГН:СтоооооЙ!!!

Ан тяжело поднимается на ноги и направляет дуло пистолета в голову монстра.

А:Ах ты, сволочь гнилая!!!

Начинает расстреливать чудищe. Некромент поддерживает её с тыла. Чудище стараясь отцепить от себя неку, отступает в угол.

Вся партия ухмыляясь смотрит на загнанное в угол чудовище, это была последняя в его недолгой жизни ошибка...

Взмаx меча и все три головы покатились по полу...

Н:Фумо? А зачем тебе был нужен мой меч?

Э:БАКА... уже не важно. Ан возьми свой.

Aн не обращая на Элронда внимания продолжает всаживать в труп твари обойму за обоймой...

Ан:ЗДОХНИ!!!

Н:Боюсь он уже умер... или оно...

Э:Я бы не хотел встретиться с вами ночью в тёмном переулке... леди.

Некромент смахивает с клинка густую как битум кровь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация