Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shahalov Да нет. Почему бы. Меня в свое врекмя интересовали теории прогресса в том или ином виде. То что я думаю, что будет так. не значит что я не хочу ытобы было как-то иначе.

Кстати на тему... Инносенс. Интересная концепция.

Опубликовано
-А зачем мечте смысл?- так выразительно приподняла правую бровку- Мечта и есть смысл. Но для каждого он разный. Кто-то мечтает, чтобы жить, кто-то мечтает, чтобы научиться радоваться, кто-то в мечте видит смысл своего существования... Каждому- своё. Я тоже мечтаю... Но мечты все наивные, волшебные, более связанны с воспоминаниями прошлого нежели с надеждами на будущее. У мечты как у таковой возраст необпределен. смотря какая она...если это мечта настоящая, в которую изо дня в день вкладывается капелька души и надежды, то таковая мечта может прожить гораздо дольше своего мечтателя, передаваясь из подсознания в подсознание, из сердца в сердце...если же всего лишь мимолётное желание, то и миг его осуществления не подарит большой радости.... Тут мне кажется важным не сама мечта, а умение мечтать как таковое..Вот на это, подчас требуется настоящий талант. И крепость духа, и вера...куда же без неё... И да, вот еще что...заметила нечто странное, но быть может это всего лишь мои фантазии... Мне кажется в глазах тех что умеют мечтать, все же горит нечто особое..некий такой тёплый огонёк, способный согреть даже самую холодную душу...
  • 10 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Из предложенного мечта для меня - желание, стремление. Некоторые из них недостижимы-это как у всех, но они помогают мне идти тем путем, который я считаю для себя оптимальным, они не дают мне оступиться...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Это предмет желаний и стремлений...В силу мечтательности своей натуры, мечты никогда меня не покидают...от самых банальных и легкодостижимых до совсем уж несбыточных...Но без них - никуда, они дают нам стимул для жизни...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано
имхо: человеку нужны мечты, чтобы заполнить пустоту, на которую не хватает реальных событий! но это неплохо, сама мечтаю постоянно, при этом веду достаточно активный образ жизни.. а от возраста это скорей всего не зависит, просто у взрослых слишком много проблем, у них нет ни сил, ни времени мечать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация