Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Наббе: когда воздухом питаешься больше времени на мечты остается... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalovДа ладно. Мечты вызывают разлычные условия, в которые мы поставлены. Стремления и тп. Это все от того, что у нас чего-то нет, по сути. А когда у нас все будет... Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Когда всё будет, начнётся деградация. Хотя и сейчас её достаточно ..... Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ройко-эри Не обязательно. МОжет прсото эволюция другого плана. Необратимый прямолинейный прогресс. Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Nabbe Ну так, поживём--увидим. Или не увидим. Но хотелось бы, чтоб ты оказался прав... Цитата
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 оффтоп: Наббе: Я понял. Ты - материалист. И атеист. Верно? Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Да нет. Почему бы. Меня в свое врекмя интересовали теории прогресса в том или ином виде. То что я думаю, что будет так. не значит что я не хочу ытобы было как-то иначе. Кстати на тему... Инносенс. Интересная концепция. Цитата
Эльга Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 -А зачем мечте смысл?- так выразительно приподняла правую бровку- Мечта и есть смысл. Но для каждого он разный. Кто-то мечтает, чтобы жить, кто-то мечтает, чтобы научиться радоваться, кто-то в мечте видит смысл своего существования... Каждому- своё. Я тоже мечтаю... Но мечты все наивные, волшебные, более связанны с воспоминаниями прошлого нежели с надеждами на будущее. У мечты как у таковой возраст необпределен. смотря какая она...если это мечта настоящая, в которую изо дня в день вкладывается капелька души и надежды, то таковая мечта может прожить гораздо дольше своего мечтателя, передаваясь из подсознания в подсознание, из сердца в сердце...если же всего лишь мимолётное желание, то и миг его осуществления не подарит большой радости.... Тут мне кажется важным не сама мечта, а умение мечтать как таковое..Вот на это, подчас требуется настоящий талант. И крепость духа, и вера...куда же без неё... И да, вот еще что...заметила нечто странное, но быть может это всего лишь мои фантазии... Мне кажется в глазах тех что умеют мечтать, все же горит нечто особое..некий такой тёплый огонёк, способный согреть даже самую холодную душу... Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Эльга у меня нету ни одной мечты, но смысл вроде есть. Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ройко-эри Как нет мечты?совсем...А как же убить португальцев? ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Эльга Мечта без смысла не бывает. И смысл всегда один и тот же. Что-то, чего нет у нас. никто не мечтает о том, чего не хочется. Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MURAKISGIRL это не мечта! это уже навязчивая идея....) Цитата
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 убить португальцев?это желание, вызванное той или иной степенью неприязни.мечта этимологически подразумевает что-то светлое. Или я ошибаюсь? Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov вообще-то, вся та туфта про портосов--вроде как шутка....мечти всё равно нету. Цитата
MOON Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Мечта должна быть не осуществимой что бы человек к ней стремился и поднимался за ней только совершенствование поможет ему добиться...... Цитата
Ройко Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 не все стремятся достигнуть совершенства Цитата
JC Sun Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мечты нуна чтобы мечтать :D А вообще, мечтать - это развивать своё воображение... ;) Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Из предложенного мечта для меня - желание, стремление. Некоторые из них недостижимы-это как у всех, но они помогают мне идти тем путем, который я считаю для себя оптимальным, они не дают мне оступиться... Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хмм мечта это то к чему постоянно стремишся) Она должна быть как стимул в жизни и даже если она и исполнится надо ставить новые цели) Без мечты жизнь серые будни... Цитата
Кiшка Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Это предмет желаний и стремлений...В силу мечтательности своей натуры, мечты никогда меня не покидают...от самых банальных и легкодостижимых до совсем уж несбыточных...Но без них - никуда, они дают нам стимул для жизни...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif Цитата
Футболист17 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Вообще мечта - понятие многогранное.Лично для меня мечты - это то же самое, что и фантазии, а фантазии - самый лучший способ развлечь себя, когда нечем заняться. Цитата
Hecate Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 имхо: человеку нужны мечты, чтобы заполнить пустоту, на которую не хватает реальных событий! но это неплохо, сама мечтаю постоянно, при этом веду достаточно активный образ жизни.. а от возраста это скорей всего не зависит, просто у взрослых слишком много проблем, у них нет ни сил, ни времени мечать... Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Да уж, мечты очень важны для меня, без них я, наверно, уже давно бы умер со скуки. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 нет у мечты возраста) мечтайте на здоровье! мечтать как говорится не вредно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.