Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Мое высказывание опиралось не на регламент, людям свойственно все додумывать Цитата
Голод Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Сути дела ваши домыслы не меняют. Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А по-большому счету, у вссех разное представление о мечте, каждый исходя из всоего внутреннего мира Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ага, и о возрасте мечты тоже для кого-то это*Какой смысл вкладывается в это слово?? Мечта, то, чтот созданно воображением, фантазией...Мечта - желание, стремление.Мечта - предмет желаний и стремленийМечта - мысленный образ чего-либо желаемого.*а для кого-то абсолютно другое.. Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ваше понимание мадам??? Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ваше понимание мадам???мое понимание позвольте оставить при себе.тем более определение "возраст мечты" я бы лично вообще не писала Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Субъектив и интроверт Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ayami куда послала ? а если серьезно - не ругайтесь такими словами ^^ в них заложено намного больше смысла чем вы думаете.. хех - очень смешно выглядит ^^ Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 куда послала ?ты что не знаешь что эти слова обозначают?Я то прекрасноо знаю, поэтому свободно ими владею и говорю Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ayami да нет.. конечно .. куда мне.. =))) Добавлено в 16:18: Ayami кстати просвети баку - очень интересно узнать какой смысл ты вкладываешь в эти слова ^^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.Сбывшиеся мечты прираготива сильного человека. Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого потрудиться. (Ричард Бах) Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Сбывшиеся мечты прираготива сильного человека. Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого потрудиться. (Ричард Бах)Ну да! А кто оспорит???Молодец! Цитата
Голод Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 =вспоминает подпись Невинного= Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Golod оригинально.. =) Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 в след. раз за лапочку получишь по кумпочке - это твоя башка. и флудить можно перестать БЕЗ соответствующего об этом заявления. Норген Цитата
Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого потрудиться. (Ричард Бах)Ну, это конечно отвлеченно уж очень. Хотя Баха почитать конечно интересно. Правда это идеализированное выражение. Мечта далеко не всегда должна быть осуществима. Я бы даже сказал чаще всего. Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Именно. А настоящую большую мечту вообще нельзя реализовать при жизни... Цитата
Norgen Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 враки.мечты имеют обыкновение сбываться. посему осторожнее с ними. зачастую сбываются они под неожиданным ракурсом. Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 мечты имеют обыкновение сбываться. посему осторожнее с ними. зачастую сбываются они под неожиданным ракурсом.это правда чистейшей воды, как догадался,,,??? Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Но это же здорово когда дела обстоят именно так! Цитата
Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Мечты и Желания несколько разные вещи... ^__^ Наверное. Мечты они боьше для успокоения, или для определения направдления пути... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.