Arlekin Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Прикольный трешняк! Лично я свою законную дозу удовольствия получил. P.S. А музыка в игрухе действительно классная! Цитата
UniBomb Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Игрушка классная, Даня другого сделать не мог... Игрушка потрясает своими пейзажами, персонажами, продуманностью, да и вообще всем поражает... Правда второй раз проходить было менее интересно... Для поклонников могу сказать, что вышла гама "Ядерный Титбит Flashback", которая вроде как не являеться ни второй частью, ни аддоном (вторая часть ещё не вышла...), в чём суть флэшбэка я чесно признаюсь не понял, ибо играть надо за самого даню (пардон за размер)и в одной квартире, выход влево-вправо невозможен, есть всего три минигамы-аркады, самая захватывающая из которых спермогонки... Ещё могу добавить, что анонсирована гама Невский тибит - 3д экшен, инфы по не нему нет, прочёт в каком-то журнале (Игромания кажись), так что правда это или нет - не знаю... ЗЫ:. игрушка явно для питерцев, почему не знаю... Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Млин, да это игрой-то назвать сложно!!!! Какой-то обдолбанный полудурок ходит и чё-то пытается найти... Как в сие вообще играть возможно??? Цитата
camperovich Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) кто-нить играл? я в шоке был после этой игры, неужели в росии всё так мрачно? Игра психоз))))))))) и саундтрек тоже.)) кстати он весь есть, обращайтесь если что. Уууу.. за 8 часов сразу прошел, гама, скажу, не для деффочек, а так - маст хевище. ;) Единственная загвоздка - когда дед мегагеймбой прахадыть заставляет, увязнуть монанадолго - на это и делали ставку разработчики, игруха-то страшно короткая. Изменено 23 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
omakase-kun Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 ИМХО, лажевей гамы не встречал! Цитата
dorgor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 играл в невский титбит ну так номально по питеру ходишь везде бабульки с авоськами суетятся Добавлено:а в ядерный титбит к сожалению не играл :P Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) ЯТ - бред в плохом смысле этого слова.Две вещи положительно запомнились. Музыка и кое какие цитаты (фраза "Типа занято тут" про алиена в туалете - это нечто).Мрак, в общем.===ИМО Изменено 2 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 игра офигенная, еще вторая часть вышла, но только вот я в нее не играл, гооврят фигня, а первая офигенная!!! мне очень понравилась, особенно саундтрек запомнился, особенно "коллекционер" дедушек :P Цитата
RAXASH Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Недаввно перепрошел...Лажа полнейшая...Помнится первый раз проходил еще что то местами вроде даж прикалывало, но сейчас ужо ваще не смешно не разу... Особо не порадовала минигра про Шиву. (Очень хотелось отыскать разработчиков и погладить по мозгу наждачкой в качестве благодарности.) Когда проходил первый раз вроде как то сам набрал 100 очков, в это раз помучился часик и ломанул на артмани. В целом, игра не соответствует концепции творчества одноименного аФФтора. Цитата
Dreddy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Игра ужасная,такая же как и первая часть.Я и так давно потерял веру в российский игропром,меня после невского титбита воротило месяц...а ядерный так вообще ппц. Цитата
RAXASH Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Что за Невский титбит?Ваще первый раз про такое слышу? Цитата
Dreddy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Шутер в 2005 году вышел от того же Дани Шеповалова,такой же треш.На Санкт Петербург напали пришельцы и сперли у одного отморозка учительницу(по совместительству любовницу),и он идет всем мстить.Игра уж0сная,мне долго кощмары снились от тамошего "Юмора". Цитата
ShillenGuard Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Что за Невский титбит?Ваще первый раз про такое слышу? Невский титбит ужасный калл,у мя на 3\4 игры стала ужасно лагать графа и уровень было никак не пройти ваапще жесть,хуже наверно тока на денди...хотя и там есть во что поиграть=)Кстати невский титбит даже по телеку рекламировали и в журналах писали...а на деле оказалосб полным каллом Цитата
Hane Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 первая часть ещё ничего так, вторая уже не прёт. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Господи.... когда же я в нее играл??? Сколько веков назад???Игра, помню, вроде ничего, если воспринимать её как стёб, а не относится к ней, как к высокохудожественному произведению игровой промышленности...Есть моменты интересные, есть не очень... а вобщем, гаму на 80% вытягивал музон... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.