Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Игрушка классная, Даня другого сделать не мог... Игрушка потрясает своими пейзажами, персонажами, продуманностью, да и вообще всем поражает... Правда второй раз проходить было менее интересно... Для поклонников могу сказать, что вышла гама "Ядерный Титбит Flashback", которая вроде как не являеться ни второй частью, ни аддоном (вторая часть ещё не вышла...), в чём суть флэшбэка я чесно признаюсь не понял, ибо играть надо за самого даню

(пардон за размер)

и в одной квартире, выход влево-вправо невозможен, есть всего три минигамы-аркады, самая захватывающая из которых спермогонки...

Ещё могу добавить, что анонсирована гама Невский тибит - 3д экшен, инфы по не нему нет, прочёт в каком-то журнале (Игромания кажись), так что правда это или нет - не знаю...

ЗЫ:. игрушка явно для питерцев, почему не знаю...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
кто-нить играл?

я в шоке был после этой игры, неужели в росии всё так мрачно?

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

ЯТ - бред в плохом смысле этого слова.

Две вещи положительно запомнились.

Музыка и кое какие цитаты (фраза "Типа занято тут" про алиена в туалете - это нечто).

Мрак, в общем.

===

ИМО

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
игра офигенная, еще вторая часть вышла, но только вот я в нее не играл, гооврят фигня, а первая офигенная!!! мне очень понравилась, особенно саундтрек запомнился, особенно "коллекционер" дедушек :P
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Недаввно перепрошел...

Лажа полнейшая...

Помнится первый раз проходил еще что то местами вроде даж прикалывало, но сейчас ужо ваще не смешно не разу...

Особо не порадовала минигра про Шиву. (Очень хотелось отыскать разработчиков и погладить по мозгу наждачкой в качестве благодарности.) Когда проходил первый раз вроде как то сам набрал 100 очков, в это раз помучился часик и ломанул на артмани.

В целом, игра не соответствует концепции творчества одноименного аФФтора.

Опубликовано
Шутер в 2005 году вышел от того же Дани Шеповалова,такой же треш.На Санкт Петербург напали пришельцы и сперли у одного отморозка учительницу(по совместительству любовницу),и он идет всем мстить.Игра уж0сная,мне долго кощмары снились от тамошего "Юмора".
Опубликовано
Что за Невский титбит?

Ваще первый раз про такое слышу?

Невский титбит ужасный калл,у мя на 3\4 игры стала ужасно лагать графа и уровень было никак не пройти ваапще жесть,хуже наверно тока на денди...хотя и там есть во что поиграть=)

Кстати невский титбит даже по телеку рекламировали и в журналах писали...а на деле оказалосб полным каллом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господи.... когда же я в нее играл??? Сколько веков назад???

Игра, помню, вроде ничего, если воспринимать её как стёб, а не относится к ней, как к высокохудожественному произведению игровой промышленности...

Есть моменты интересные, есть не очень... а вобщем, гаму на 80% вытягивал музон...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация