WhiteWolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Нее дейтсвитель сказать, что есть какой-то идеал трудно, все девушки прикрасны, каждая по своему, вкаждой что-то есть притегательное ) Но если прийдется выбирать то это будет девчушка с медно рыжими волосами и зелеными глазами - один развидел досих пор помню) Цитата
Саффи Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Что-то тут все про блондинок забыли!Все брУнетки, блин... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А ты блондинка? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Нету у меня идеала, главное чтобы был не тупой и желательно брюнет. (Машина, деньги и отсутствие родственников приветствуется :)) Цитата
Aliaric Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Лив Тейлор... з.Ы. Для тех кто в бронепоезде - Йовин из Властелина Колец Питера Джексона... ^___^ Цитата
Nabbe Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 [Соеденино со старой темой] Хоть постановка вопроса была несколько иной, но говорят всё равно об одном и том же.Собственно. Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я? Честно? Для меня идеал человека ледит в некоторых аниме, поэтому и смотрю, что не похоже на остальное... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Дарк Шнайдер + Шанон Касулл = ИДЕАЛ мужчины.Тереза Тестаросса + Элейм = ИДЕАЛ женщины. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Идеал.Для меня это простота и свобода в общении.Каким бы я хотел себя видеть?Незажатым в разговоре. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Каким бы я хотел себя видеть?Незажатым в разговоре.Лечится постоянными тренировками Цитата
Shinde Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Кажется, к моему описанию идеала прибавляется еще один пункт: этот человек не ноет по пустякам чаще чем раз в 2 недели. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 To Shinde Хм... я думаю будет много молодых людей которых вы съесть не сможете, но я думаю под фразой "тот, кто понимает что я его не съем" скрывается что то оснобенное? Цитата
Мадея Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 этот человек не ноет по пустякам чаще чем раз в 2 недели.ну смотря какие пустяки!может для него это не пустяки! Цитата
Вещий Олег Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Идеал лично для меня это полная противоположность во многиз моих чертах характера. Но к нему я не стремлюсь... Я себе таким нравлюсь. И вообще стремится к идеалу для себя? Не понимаю, стремится для других? Зачем? А ради выгоды! Цитата
Shinde Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 скрывается что то оснобенное?Естественно...Впрочем, я больше никого не ем... по статусу видно;)Я где-то уже писала про это, но повторюсь: некоторые считают меня агрессивной и боятся... А это всего лишь защитная реакция... слишком часто меня парни обижали...Но это давно было. Я просто стала проще к этому относиться...А что касается пустяков - ну не люблю я тех, кто сидит, куксится и не желает ничего делать для того, чтобы от этого избавиться, напрашиваясь на жалость. День посидел, 2 посидел... надо же выходить из депрессии! Я могу понять проблемы человека, могу помочь с их решением, в конце концов, у меня тоже бывает депра, но терпеть нытье постоянно... нет. Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Для меня идеал - талант приближающийся к гениальности. Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Для меня идеала нет....Я не хочу менятся, мне нравится какой я есть... Цитата
Risky Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Есть идеал недосягаемый и реальный. Для меня идеальный человек в реальности - тот, кто готов принимать во мне всё (ну или, хотя бы, почти всё). А внешность, деньги и родственники - дело десятое. Ну и, конечно, он должен быть человеком целеустремлённым. Ну, а нереальный идеал - что-то типа Хотохори из Фушиги. ООО... ^_^ :( :) Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Идеал...дайте подумать...я идеальная сволочь!!!! а ПАРЕНЬ-ну, наверное либо такой же как я ( бешеный), дибо до одури спокойный ( который будет снисходительно относиться ко всем моим выходкам). Обязательно чувство юмора и сильный характер, и главное- не подлюга. А нереальный идеал- Йо и Лен из Шаман кинг... Заечки... Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Идеал говорите...В какой-то книге это было (не помню в какой)"Не сотвори себе кумира" (я с этим не согласен)В этом случае будет просто скучно...А в идеал имхо 50% - Тёмная сторона, 50% - Светлая сторонаИбо нейтральнось совершенна имхо конечноAMTFBWYХм, а я как раз соглашусь со словами «не сотвори себе кумира».Идеал вижу в самодостаточности (скучно не будет :( ). А самодостаточность могут увидеть в тебе только другие люди, но не ты сам, возможно так и появляются кумиры. Цитата
Sovent Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Большинство человеческих навыков можно измерить какими-то численными показателями, поэтому идеальные показатели упираются в самое большое число, которого нету. Вывод: идеала нету. Цитата
Э. Н. Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Каждая сфера бытия стремится к более высокой сфере, ибо до нее достигают откровения и предчувствия высшего. Идеал, в какой бы форме он ни проявлялся, есть лишь предвидение, пророческое прозрение в это высшее существование, к которому стремится каждое живое существо.© Фредерик Амьель Цитата
Кремль Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Теоретически идеал - отсутствие протИворечий... Практически такой человек будет скучен... Никогда не искал, но кажется, в жизни (и даже в искусстве), не водится. :lol: Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Идеал?Как можно выбрать для себя какой-то идеал? Это ограниченность на мой взгляд. Цитата
asc Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Идеал. По-моему, этим определением оперирует исключительно искусство. Поиск идеального в объективной и субъективной реальности, созидание и разрушение понятий об идеальном. Идеал не существует, пока не достигнут. Искусство - дорога к идеалу. К тому, чего нет. Ещё нет. Имеется лишь какое-то представление об идеале, довольно грубо очерченное, туманное, размытое. Художник пытается его запечатлеть, подойдя как можно ближе.Идеал - это не предвидение, а конечная цель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.