Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нее дейтсвитель сказать, что есть какой-то идеал трудно, все девушки прикрасны, каждая по своему, вкаждой что-то есть притегательное ) Но если прийдется выбирать то это будет девчушка с медно рыжими волосами и зелеными глазами - один развидел досих пор помню)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Идеал лично для меня это полная противоположность во многиз моих чертах характера. Но к нему я не стремлюсь... Я себе таким нравлюсь. И вообще стремится к идеалу для себя? Не понимаю, стремится для других? Зачем? А ради выгоды!
Опубликовано
скрывается что то оснобенное?

Естественно...

Впрочем, я больше никого не ем... по статусу видно;)

Я где-то уже писала про это, но повторюсь: некоторые считают меня агрессивной и боятся... А это всего лишь защитная реакция... слишком часто меня парни обижали...

Но это давно было. Я просто стала проще к этому относиться...

А что касается пустяков - ну не люблю я тех, кто сидит, куксится и не желает ничего делать для того, чтобы от этого избавиться, напрашиваясь на жалость. День посидел, 2 посидел... надо же выходить из депрессии! Я могу понять проблемы человека, могу помочь с их решением, в конце концов, у меня тоже бывает депра, но терпеть нытье постоянно... нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Есть идеал недосягаемый и реальный. Для меня идеальный человек в реальности - тот, кто готов принимать во мне всё (ну или, хотя бы, почти всё). А внешность, деньги и родственники - дело десятое. Ну и, конечно, он должен быть человеком целеустремлённым. Ну, а нереальный идеал - что-то типа Хотохори из Фушиги. ООО... ^_^ :( :)
Опубликовано
Идеал...дайте подумать...я идеальная сволочь!!!! а ПАРЕНЬ-ну, наверное либо такой же как я ( бешеный), дибо до одури спокойный ( который будет снисходительно относиться ко всем моим выходкам). Обязательно чувство юмора и сильный характер, и главное- не подлюга. А нереальный идеал- Йо и Лен из Шаман кинг... Заечки...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Идеал говорите...

В какой-то книге это было (не помню в какой)

"Не сотвори себе кумира" (я с этим не согласен)

В этом случае будет просто скучно...

А в идеал имхо 50% - Тёмная сторона, 50% - Светлая сторона

Ибо нейтральнось совершенна имхо конечно

AMTFBWY

Хм, а я как раз соглашусь со словами «не сотвори себе кумира».

Идеал вижу в самодостаточности (скучно не будет :( ). А самодостаточность могут увидеть в тебе только другие люди, но не ты сам, возможно так и появляются кумиры.

Опубликовано
Большинство человеческих навыков можно измерить какими-то численными показателями, поэтому идеальные показатели упираются в самое большое число, которого нету. Вывод: идеала нету.
Опубликовано
Каждая сфера бытия стремится к более высокой сфере, ибо до нее

достигают откровения и предчувствия

высшего. Идеал, в какой бы форме он ни проявлялся, есть лишь

предвидение, пророческое прозрение в это

высшее существование, к которому стремится каждое живое существо.

© Фредерик Амьель

Опубликовано

Идеал. По-моему, этим определением оперирует исключительно искусство. Поиск идеального в объективной и субъективной реальности, созидание и разрушение понятий об идеальном. Идеал не существует, пока не достигнут. Искусство - дорога к идеалу. К тому, чего нет. Ещё нет. Имеется лишь какое-то представление об идеале, довольно грубо очерченное, туманное, размытое. Художник пытается его запечатлеть, подойдя как можно ближе.

Идеал - это не предвидение, а конечная цель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация