Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Идеал - не то, что на самом деле идеал, а то, что устраивает нас настолько, что мы не колеблясь зовём его идеалом.

о, абсолютно согласна...

для меня это мужчина в районе 30 годиков, высокий, спокойный, циничный, достаточно жестокий и чтобы бы сильнее меня морально. :)

Опубликовано
Идеал - не то, что на самом деле идеал, а то, что устраивает нас настолько, что мы не колеблясь зовём его идеалом.

Хорошо не то, что хорошо, а то, что нравится... Как и красиво.. как и любим

Опубликовано

Идеал? Хм..... ??? ;) :)

Пусть моим идеалом будет.....

Э-ээээ.....!!!

В общем идеалы меняются (толстеют,стареют),и то что раньше вам казалось идеалом сейчас таковым не является , и наоборот!

имхо: идеалы меняются с возрастом :)

Добавлено:

Любовь - зла...

полюбишь и меня :)))))))

Опубликовано

идеал....

мне никто не нужен..... кроме нее.... живу где-то на необитаемом острове.... вода- просто супер!!!!!..... еды до черта!!!!!!..... погода райская-прерайская!!!!!

и у меня неограниченный доступ к инету!!!!!!!! + ко всей имеющейся информации!!!!!!! вот это была бы жизнь!!!!!!

Опубликовано

Рэйко

*О каком мужчине или девушке вы всегда мечтали?Опишите внешность и характер того,в кого вы бы влюбились с первого взгяда А короче-ваш идеал *

Хмм... о каком мужчине я мечтал всю жизнь?..

По теме: ну вот найдешь ты идеал и что дальше? Ты-то не совершенен. Значит – всю жизнь осозновать, что недостоин, и не важно, почему оно все еще рядом. Ощущение приниженности гарантирую... а спокойной жизни оно не способствует.

И потом: недостатки – это так здорово. У всех разные – интересно. А твой идеал – просчитан до мелочей: женственная-мягкая-и-пушистая или серьезный-решительный-волевой – в результате можно предвидеть следующий шаг... Тоска...

Опубликовано
Задумывался над этим вопросом - идела, имхо, не существует, т.к. сегодня хочется одного, завтра - другого в человеке... Если думать об идеальной девушке, наверное, такая, что наиболее близка ко мне самому по складу мышления, характеру, интересам, жизненной философии, жизненному опыту... Визуально, правда, лучше если будет более женственная, нежели я :lol:
Опубликовано

Вот мой идеал по внешности. На днях встретил^^

Где-то недели две назад ехал в метро на курсы. Было это, по-моему, в четверг. Зашёл в вагон и сразу же заметил очень симпатичную, даже можно сказать красивую девушку, читающую какую-то книгу старого издания в зелёной твёрдой обложке. Знаете, думаю, каждый парень когда-нибудь заглядывался на симпатичных девушек в транспорте. И через пару минут забывал их. А вот я почему-то прекрасно помню каждую черту. Странно. Роста она была чуть ниже меня – где-то метр восемьдесят. Причёска - нечто вроде каре (в этом я полный профан). Волосы чёрные и прямые, аккуратно причёсанные, примерно до плеч или чуть короче. Телосложение немного худощавое. Правильные тонкие черты лица. На вид – моя ровесница(лет 16-17). Редко, конечно, встретишь красивую девушку, читающую книгу. Короче, не общепринятый идеал (красоты и вообще), но мне очень понравилась. До сих пор всё сокрушаюсь, что не подошёл и не познакомился. Глупо, конечно, знакомство в транспорте вряд ли увенчалось бы успехом, да и вообще, это плохой тон.

Э-х-х…а ведь всё равно жалко. Уже не встречу…пять миллионов населения – не шутка… До сих пор ищу её в каждой встречной...

PS: Если кто-нибудь из прочитавших эту тираду товарищей обладает подобной внешностью или знает девушку с подобной внешностью, обращайтесь ко мне. ;-)

Опубликовано
По теме: ну вот найдешь ты идеал и что дальше? Ты-то не совершенен. Значит – всю жизнь осозновать, что недостоин, и не важно, почему оно все еще рядом. Ощущение приниженности гарантирую... а спокойной жизни оно не способствует.

а как нащет того чтоб начать совершенствовать себя до уровня этого идеала

Идеала нет есть только несколько скажем так принципов но и они меняються в зовисемости от жизненых ситуаций

Опубликовано

Это понятно , что не физические ... :) , но различные добродетели , как то честь , стыд , уважение и т.д. тоже продукт общества ...

а благими намерениями , как известно дорога в ад стелется :) :)

Опубликовано

Ну... я тоже согласна , что идеал есть, но он меняется .

Может это не идел внешности, а идеал внутреннего мира человека. имхо.

Мне вот например, нравятся лихие пацаны, чуть бешенные , как я) и чтоб обязательно хоть чуточку знали о аниме..а то непонимание будет...

Ну..а девушка) *Мечтательно вздыхаю* Кажется я знаю свой идеал) и он даже находится со мной рядом)

Опубликовано
Идеал - это тот, который понимает, что я его не съем...

Таких мало

Вот я например это отлично понимаю! Ведь при моем росте 174 см тебе ну никак не открыть так широко рот ,что б я в него мог поместится и ты меня проживала! Значит получается так ,что я твой идеал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация