SIDA Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 да кому нужены идеалы???это же скучно...Рой ты чего??? идеальная пара это скучная фантазия...Во правильно всеми конечностями за ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Идеал - не то, что на самом деле идеал, а то, что устраивает нас настолько, что мы не колеблясь зовём его идеалом. Цитата
chico cubano Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Neo[RAGE] че-то ты сморозиля, как идиот, ниче не понял... :wacko: Цитата
Morfeja Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Идеал - не то, что на самом деле идеал, а то, что устраивает нас настолько, что мы не колеблясь зовём его идеалом.о, абсолютно согласна... для меня это мужчина в районе 30 годиков, высокий, спокойный, циничный, достаточно жестокий и чтобы бы сильнее меня морально. :) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Идеал - не то, что на самом деле идеал, а то, что устраивает нас настолько, что мы не колеблясь зовём его идеалом.Хорошо не то, что хорошо, а то, что нравится... Как и красиво.. как и любим Цитата
Lia Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Высокий брюнет, серьёзный, в костюме. Деловой. Синие синие глаза. Черные волосы.Но обычно влюбляюсь в тех, кто даже близко с идеалом не стоит. Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Но обычно влюбляюсь в тех, кто даже близко с идеалом не стоит.Любовь - зла... Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Идеал? Хм..... ??? ;) :) Пусть моим идеалом будет.....Э-ээээ.....!!! В общем идеалы меняются (толстеют,стареют),и то что раньше вам казалось идеалом сейчас таковым не является , и наоборот! имхо: идеалы меняются с возрастом :) Добавлено:Любовь - зла... полюбишь и меня :))))))) Цитата
vick Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 идеал.... мне никто не нужен..... кроме нее.... живу где-то на необитаемом острове.... вода- просто супер!!!!!..... еды до черта!!!!!!..... погода райская-прерайская!!!!! и у меня неограниченный доступ к инету!!!!!!!! + ко всей имеющейся информации!!!!!!! вот это была бы жизнь!!!!!! Цитата
forkid Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Рэйко *О каком мужчине или девушке вы всегда мечтали?Опишите внешность и характер того,в кого вы бы влюбились с первого взгяда А короче-ваш идеал *Хмм... о каком мужчине я мечтал всю жизнь?.. По теме: ну вот найдешь ты идеал и что дальше? Ты-то не совершенен. Значит – всю жизнь осозновать, что недостоин, и не важно, почему оно все еще рядом. Ощущение приниженности гарантирую... а спокойной жизни оно не способствует.И потом: недостатки – это так здорово. У всех разные – интересно. А твой идеал – просчитан до мелочей: женственная-мягкая-и-пушистая или серьезный-решительный-волевой – в результате можно предвидеть следующий шаг... Тоска... Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Задумывался над этим вопросом - идела, имхо, не существует, т.к. сегодня хочется одного, завтра - другого в человеке... Если думать об идеальной девушке, наверное, такая, что наиболее близка ко мне самому по складу мышления, характеру, интересам, жизненной философии, жизненному опыту... Визуально, правда, лучше если будет более женственная, нежели я :lol: Цитата
Shinde Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Идеал - это тот, который понимает, что я его не съем...Таких мало:) Цитата
Tachome Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Идеал? Зачем? Жизнь многогранна - ни к чему идеалы - живи общайся, надоело - ищи что-нибудь новое. Жизнь - поиск(читай, Яндекс :) )... Цитата
Император Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Вот мой идеал по внешности. На днях встретил^^Где-то недели две назад ехал в метро на курсы. Было это, по-моему, в четверг. Зашёл в вагон и сразу же заметил очень симпатичную, даже можно сказать красивую девушку, читающую какую-то книгу старого издания в зелёной твёрдой обложке. Знаете, думаю, каждый парень когда-нибудь заглядывался на симпатичных девушек в транспорте. И через пару минут забывал их. А вот я почему-то прекрасно помню каждую черту. Странно. Роста она была чуть ниже меня – где-то метр восемьдесят. Причёска - нечто вроде каре (в этом я полный профан). Волосы чёрные и прямые, аккуратно причёсанные, примерно до плеч или чуть короче. Телосложение немного худощавое. Правильные тонкие черты лица. На вид – моя ровесница(лет 16-17). Редко, конечно, встретишь красивую девушку, читающую книгу. Короче, не общепринятый идеал (красоты и вообще), но мне очень понравилась. До сих пор всё сокрушаюсь, что не подошёл и не познакомился. Глупо, конечно, знакомство в транспорте вряд ли увенчалось бы успехом, да и вообще, это плохой тон. Э-х-х…а ведь всё равно жалко. Уже не встречу…пять миллионов населения – не шутка… До сих пор ищу её в каждой встречной...PS: Если кто-нибудь из прочитавших эту тираду товарищей обладает подобной внешностью или знает девушку с подобной внешностью, обращайтесь ко мне. ;-) Цитата
Dizzy Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Муррр!а вот у меня идеал был не по внешности, а по внутренним параметрам - добрый, с чувством юмора и сильный духом, слабых не люблю. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Бла ... бла ... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 все вы гоните, у каждого есть любимый типаж. если его нет, это это значит, - всеядное существо, это не солидно. ну, и не серьезно, конечно. Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Silicon Creature "Типаж" и "идеал" не одно и то же ;) .Пусть даже он и "любимый"("типаж"). Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 По теме: ну вот найдешь ты идеал и что дальше? Ты-то не совершенен. Значит – всю жизнь осозновать, что недостоин, и не важно, почему оно все еще рядом. Ощущение приниженности гарантирую... а спокойной жизни оно не способствует.а как нащет того чтоб начать совершенствовать себя до уровня этого идеала Идеала нет есть только несколько скажем так принципов но и они меняються в зовисемости от жизненых ситуаций Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 До уровня идеала чего ? Идеала навязанного обществом ? 90-60-90 ?... Идеалов нет !!! Все на свете прекрасно ! :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 До уровня идеала чего ? Идеала навязанного обществом ? 90-60-90 ?..Ну я вобще не физические параметры имел в веду Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Это понятно , что не физические ... :) , но различные добродетели , как то честь , стыд , уважение и т.д. тоже продукт общества ... а благими намерениями , как известно дорога в ад стелется :) :) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ну... я тоже согласна , что идеал есть, но он меняется .Может это не идел внешности, а идеал внутреннего мира человека. имхо.Мне вот например, нравятся лихие пацаны, чуть бешенные , как я) и чтоб обязательно хоть чуточку знали о аниме..а то непонимание будет...Ну..а девушка) *Мечтательно вздыхаю* Кажется я знаю свой идеал) и он даже находится со мной рядом) Цитата
MoonLight Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Все на свете прекрасно !*вздох* Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Идеал - это тот, который понимает, что я его не съем...Таких мало Вот я например это отлично понимаю! Ведь при моем росте 174 см тебе ну никак не открыть так широко рот ,что б я в него мог поместится и ты меня проживала! Значит получается так ,что я твой идеал :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.