Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Завышенность...хммм така и слететь недолго! Нужно постепенно Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 нее..кстати..людям с завышенной самооценкой неплохо жить+) себя любят. Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Гы, знаешь человеку с завышенной самооценкой не докажешь что она у него завышенная, лучше признавать свои ошибки и исправлять их, слушать кто тебе говорит и что, в соответствии с этим задумываться о том что в себе нана изменить к лучшему Добавлено в 00:14: Limel Гы, Лим, одна ты мя понимешь))))Правд я уж точн к таким не отношусь, золотая середина в ентом вопросе мя вполне устраивает, но ент ток в этом вопросе)) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 нее..кстати..людям с завышенной самооценкой неплохо жить+) себя любят.Виднее тому ктот жил, а со стотроны не очень внутренняя неудобствалучше признавать свои ошибки и исправлять их, слушать кто тебе говорит и что, в соответствии с этим задумываться о том что в себе нана изменить к лучшемуВерно! Умничка! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Limel Не к идеалу, И не стремление. Скорее это отход от неправильности. :) А насчет того что людям с завышенной ивется неплохо.. Не знаю.. Но, впрочем, всегда можно вспомнирь песенку.. Хорошо быть тупым :D Видимо это из этой же оперы.. Цитата
Master_J Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Сколько у нас идеалистов собралось :) И не перечесть :D Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Тупым согласна, но не наглым как многие люди с завышенной самооценкой Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark согласна...у мну тоже холотая середина...вот..знаешь..бывает...народ..который встает утром с постели..идет к зеркалу и в обморок падает. Я же..встаю..иду кзеркалу и первым делом улыбаюсь себе, может это и глупо, но реально симпотичная девчонка смотрит на меня. пуст немного заспанная. волосы не так лежат, но реально красавица=)))) А когда поем, оденусь. там причешусь, и тогдалее.и перед выходом посмотрю на себя в зеркало, так вообще насроение поднимается!!!Вот реально никогда проходя мимо зеркала не думала, что я некрасиввая, всегда на меня смотрела симпотичная зодорная девчонка...но это внешность..а характер..хмм...в принцыпе он всех утраивает..есть иногда конечно вещи. что не устраивают народ, но когда я просто пытаюсь их не делать, а когда простите. но гвоорю твои проблемы. воть=) Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami нее..кстати..людям с завышенной самооценкой неплохо жить+) себя любят. Виднее тому ктот жил, а со стотроны не очень внутренняя неудобства В то м то и фишка, что чел с завышенной самооценкой ся вполне комфортно чувствует, мнения других для Нарциса пустое, он прекрасен сам для себя Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami со стороны да...знаешь...если у них самооценка прям совсем зашкаливает, то да...а так в принцыпе...себя любить никогда не восприщалось и даже это хорошо=)надо просто не думать, что у тебя нет недостатков, а принимать их такими, какие есть=) вот.=) Nabbe нет Наббе..это одно и то же...смотри...почему ты думашь, что это надо исправить допустим? потому что это неправильно. вот..а если исправить все такие недостатки, то получится идеал. соответственно исправляя ихз ты подсознательно стримишься к идеалу. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 мнения других для Нарциса пустое, он прекрасен сам для себяЭто гомония с самим собой, а вот не факт что с головой Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Limel А я то ж каждое утро с улыбкой приветствую того кто на мя лыбится с зеркала, веселее сразу становится Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 От улыбки в мире всем теплей Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark ага=))) надо уметь над собой смеяться+) Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Нарциссизм, гармония самим с сабой, ты чего, человек которого заклинило гна своем идеале, который восхощается ток сабой, естесн самовлюбленный псих Цитата
Master_J Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Любопытно, как перешди от идеала партнёра к идеалу себя. Лайм, а как бы не была заезжена эта фраза, но она остаётся надёжным девизом жизни до сих пор. Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Limel Лан, Лим, удачки, если что, пиши, звони, координаты у тя есть, байки Добавлено в 00:26: Всем, удачи, приятно было поболтать Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Нарциссизм, гармония самим с сабой, ты чего, человек которого заклинило гна своем идеале, который восхощается ток сабой, естесн самовлюбленный психДа нет. Я никто и зватьь меня никак один из миллиарда и не приметен никем и ничем Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Две крайности, которых стоит опасаться, надо уметь держаться на земле, а не в воздухе и ждать падения или под землей и уже ничего не ждать Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Master_J какая фраза?Alone_in_the_Dark няфк..пока=(слушай..а кинь еще раз координаты в личку=)))) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Limel Нет. С какого перепугу к идеалу? То как я хочу не значит как идеал. Чесслово. У меня вообще эти понятия не совсем совпадают. Вернее даже почти не совпадают ) Идеал я скорее буду собирать анализируя. А вот хотеть буду потому что хочу :) Цитата
Master_J Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ЛаймНадо уметь смеяться над собой. :) Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe непонятно ну ладно=)Master_J я умею=))) кроме тех случаев. когдла у мне яну просто отвратительнейшее приотвратительнейшее настроение. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Limel Да где уж вам такой неидеальной, понять мои идеальные помыслы :) Цитата
Master_J Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Лайм, это не совет был, я просто уточнил фразу, которую имел в виду. :) NabbeТогда You are Nobody. :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.