Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ayami

Гы, знаешь человеку с завышенной самооценкой не докажешь что она у него завышенная, лучше признавать свои ошибки и исправлять их, слушать кто тебе говорит и что, в соответствии с этим задумываться о том что в себе нана изменить к лучшему

Добавлено в 00:14:

Limel

Гы, Лим, одна ты мя понимешь))))

Правд я уж точн к таким не отношусь, золотая середина в ентом вопросе мя вполне устраивает, но ент ток в этом вопросе))

Опубликовано
нее..кстати..людям с завышенной самооценкой неплохо жить+) себя любят.

Виднее тому ктот жил, а со стотроны не очень внутренняя неудобства

лучше признавать свои ошибки и исправлять их, слушать кто тебе говорит и что, в соответствии с этим задумываться о том что в себе нана изменить к лучшему

Верно! Умничка!

Опубликовано

Limel Не к идеалу, И не стремление. Скорее это отход от неправильности. :)

А насчет того что людям с завышенной ивется неплохо.. Не знаю.. Но, впрочем, всегда можно вспомнирь песенку.. Хорошо быть тупым :D Видимо это из этой же оперы..

Опубликовано

Alone_in_the_Dark

согласна...у мну тоже холотая середина...вот..знаешь..бывает...народ..который встает утром с постели..идет к зеркалу и в обморок падает. Я же..встаю..иду кзеркалу и первым делом улыбаюсь себе, может это и глупо, но реально симпотичная девчонка смотрит на меня. пуст немного заспанная. волосы не так лежат, но реально красавица=)))) А когда поем, оденусь. там причешусь, и тогдалее.и перед выходом посмотрю на себя в зеркало, так вообще насроение поднимается!!!

Вот реально никогда проходя мимо зеркала не думала, что я некрасиввая, всегда на меня смотрела симпотичная зодорная девчонка...

но это внешность..а характер..хмм...в принцыпе он всех утраивает..есть иногда конечно вещи. что не устраивают народ, но когда я просто пытаюсь их не делать, а когда простите. но гвоорю твои проблемы. воть=)

Опубликовано

Ayami

нее..кстати..людям с завышенной самооценкой неплохо жить+) себя любят.

Виднее тому ктот жил, а со стотроны не очень внутренняя неудобства

В то м то и фишка, что чел с завышенной самооценкой ся вполне комфортно чувствует, мнения других для Нарциса пустое, он прекрасен сам для себя

Опубликовано

Ayami

со стороны да...знаешь...если у них самооценка прям совсем зашкаливает, то да...а так в принцыпе...себя любить никогда не восприщалось и даже это хорошо=)

надо просто не думать, что у тебя нет недостатков, а принимать их такими, какие есть=) вот.=)

Nabbe

нет Наббе..это одно и то же...смотри...почему ты думашь, что это надо исправить допустим? потому что это неправильно. вот..а если исправить все такие недостатки, то получится идеал. соответственно исправляя ихз ты подсознательно стримишься к идеалу.

Опубликовано (изменено)

Любопытно, как перешди от идеала партнёра к идеалу себя.

Лайм, а как бы не была заезжена эта фраза, но она остаётся надёжным девизом жизни до сих пор.

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нарциссизм, гармония самим с сабой, ты чего, человек которого заклинило гна своем идеале, который восхощается ток сабой, естесн самовлюбленный псих

Да нет. Я никто и зватьь меня никак один из миллиарда и не приметен никем и ничем

Опубликовано
Limel Нет. С какого перепугу к идеалу? То как я хочу не значит как идеал. Чесслово. У меня вообще эти понятия не совсем совпадают. Вернее даже почти не совпадают ) Идеал я скорее буду собирать анализируя. А вот хотеть буду потому что хочу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация