Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Настоящий идеал невозможно достичь, это то - к чему надо стремиться всю жизнь.А лучше всего, попутно искать идеал в другом человеке.Вот этот идеал, желательно найти еще на этом свете. Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 если сможешь найти свой идеал, то станет не интересно...на то он и идеал, чтоб его искать всю жизнь, но при этом не найти...как раз интересно, чтобы были какие-то изъяны...это конечно грубый пример, но все е...вот когда покупаешь игрушку...не интересно, чтобы она была сшита идеально ровно и красиво...интересно, когда она слегка кривая...так придается выражение. изюминка так сказать=) Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Верно, Limel. Но все же так хочется счастья... Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 хочется и мне тоже...но...идеала не бывает. все равно хоть что-то, да будет не так...=( Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Верно, Limel. Но все же так хочется счастья...Счастья в идеале незя по-моему найти. Потому что идеал тогда должен быть определен, а какое может быть тогда определенное счастья чтобы оно действительно было? Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Для каждого - определенно свое :) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Но эти недостатки исчезают, когда любишь Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Идеал можно в считанные секунды нарисовать, а «нарисовать» свое счастье по-моему сложновато. Или как для мя незя. Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Недостатки исчезают - когда ТЕБЯ любят в ответ. В противном случае - только прибавляются... Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami вот, правильно) главное, чтоб их было меньше. чем достоинств=)) Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Хорошо не на Сэйлормун! и не на Скульд и не на Лину Инверс! Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) правильно..я помню предстовляла идеал парня...так сейчас сижу и ухахатываюсь над собой, ибо..такой бред...идеал один. а нравятся сооовсем другие..а об идеале счастья я вообще промолчу=) его я даже и нарисовать то не могу=) Цитата
Master_J Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Счастье - в поиске идеала. Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 La Folie Хорошо не на Сэйлормун! и не на Скульд и не на Лину Инверс!Почему? Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Нельзя идеал нарисовать, представить - можно, но легко обмануться. А вот почувствовать тот момент, когда - вот оно... думаю дано не всем. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Потому и говорю, Идеал - понятие абстрактное. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Shahalov, а ты ро :) мантик, конечно же любовь должна быть взаимной! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 И вообще... Nobody is Perfect... I am nobody :):) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nabbe это как никак совсем?? Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Нельзя идеал нарисовать, представить - можно, но легко обмануться. А вот почувствовать тот момент, когда - вот оно... думаю дано не всем.хмм...я всегда чувствую, что вот оно..честно..даже нет..не то, чтобы чувствую, надеюсь! Вот..то правильное слово..и всегда разочаровываюсь..понимаю, что это не он...это не то...и это так больно=(я всегда себя получается обманываю, теша надеждой. Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel, в этом мы схожи. Только я научился не переживать сильно... и не злиться. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami Это шутка. Игра слов. первая знаменитая фраза никто не совершенен, приобретает значение. Совершенен - никто, я и есть никто... Старая шутка. Хотя впрочем идеала не существует. Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 shahalov даа....как я завидую пофигистам=)просто..вот так несколько раз ножом в спину как гвоорится получишь и перестаешь доверять...а у меня наоборот=( Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Люди -не совершенны, но это не значит, чтоо они не должны стремиться к лучшему.. Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel, абсолютно точно выразила все, что со мной произошло. Именно - получил, и именно - перестал. А еще - очень помогает смех. Злой такой...(И подушку побить иногда - тоже помогает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.