Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящий идеал невозможно достичь, это то - к чему надо стремиться всю жизнь.

А лучше всего, попутно искать идеал в другом человеке.

Вот этот идеал, желательно найти еще на этом свете.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если сможешь найти свой идеал, то станет не интересно...на то он и идеал, чтоб его искать всю жизнь, но при этом не найти...как раз интересно, чтобы были какие-то изъяны...это конечно грубый пример, но все е...вот когда покупаешь игрушку...не интересно, чтобы она была сшита идеально ровно и красиво...интересно, когда она слегка кривая...так придается выражение. изюминка так сказать=)
Опубликовано
Верно, Limel. Но все же так хочется счастья...

Счастья в идеале незя по-моему найти. Потому что идеал тогда должен быть определен, а какое может быть тогда определенное счастья чтобы оно действительно было?

Опубликовано

Pj (ну ник у мя такой)

правильно..я помню предстовляла идеал парня...так сейчас сижу и ухахатываюсь над собой, ибо..такой бред...идеал один. а нравятся сооовсем другие..а об идеале счастья я вообще промолчу=) его я даже и нарисовать то не могу=)

Опубликовано
Нельзя идеал нарисовать, представить - можно, но легко обмануться. А вот почувствовать тот момент, когда - вот оно... думаю дано не всем.

хмм...я всегда чувствую, что вот оно..честно..даже нет..не то, чтобы чувствую, надеюсь! Вот..то правильное слово..и всегда разочаровываюсь..понимаю, что это не он...это не то...и это так больно=(

я всегда себя получается обманываю, теша надеждой.

Опубликовано
Ayami Это шутка. Игра слов. первая знаменитая фраза никто не совершенен, приобретает значение. Совершенен - никто, я и есть никто... Старая шутка. Хотя впрочем идеала не существует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация