Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идеалов нет !!!

нет общего идеала но есть твой собственый и он состоит целиком из твоих предстовлений о нем, неважно навязаны они тебе обществом или ты сам их себе придумал. Бывает что понятия идеал размыто у некоторых людей настолько что стонговиться не заметным что не есть не плохо и не хорошо в данном случае

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нет общего идеала но есть твой собственый и он состоит целиком из твоих предстовлений о нем

НАВЕЯЛО ФИЛЬМОМ "ЛЮБОВЬ ЗЛА"

Добавлено:

ТИПА ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ ЛИ ТЕБЕ НА МНЕНИЯ ТЕХ,КТО ЭТОГО В НЕМ НЕ ВИДЯТ

Опубликовано
нет общего идеала но есть твой собственый и он состоит целиком из твоих предстовлений о нем,

У мя нет идеала ... я всех лУблу ^^ ... иногда пропускаю мимо ушей хамство ( пример : само хамлю и мне отвечают , когда можно промолчать - идеалов нет :D , а можно и промолчать и ... тут тебе нахамят ... ) наверно , поэтому идиот ...

Скажу честно - я не знаю что такое идеал ... Для меня его не существует ^^

Бывает что понятия идеал размыто у некоторых людей настолько что стонговиться не заметным что не есть не плохо и не хорошо в данном случае

не буду повторяться ...

Опубликовано
Ваш идеал!

Идеала конечно не существует, но такие милые девушки :) должны быть:

1. понимающая

2. умная

3. красивая

4. кавайная

5. любящая

... ну как ;) , есть такие или я слишком многово :) хочу?

Опубликовано
Свой идеал я однажды увидел в автобусе. Стояла девушка, очень симпатичная, небольшого роста, с короткими розовыми волосами, в трубах песочного цвета, небольшим рюкзачком, и читала Макса Фрая и все поглядывала на меня... у меня сыграло очко и я так и не поошел познакомиться, жаль...
Опубликовано
Вот я например это отлично понимаю! Ведь при моем росте 174 см тебе ну никак не открыть так широко рот ,что б я в него мог поместится и ты меня проживала!

Нда... ты никогда не задумывался о том, что я могу откусывать по кусочкам?;)

А вообще-то я добрая и нетребовательная...

Опубликовано

А у меня есть идеал и вообще необъятная и неописуемая любовь.

Он ни о чём не просит, не достаёт своими проблемами, не просит уделять ему время, стирать, убирать, и т.д. Он молчит, когдла я говорю с друзьями и подругами и я всегда могу брать его с собой, положив в кошелёк.

Да он вообще существует, пока я хочу сохранять его существование.

Во завидуйте!

Но главное - он имеет одно неоспоримое достоинство - ОН НАРИСОВАННЫЙ!!!!

И хоть это шутка, но каков красавец-то, оцените!!!

post-2299-1114377333.gif

Опубликовано (изменено)

Тёмные волосы, глаза карие , рост 167-177 см, вес 50-60 кг, остальные размеры должны быть при ней... эт не идеал нет :D просто один из вариантов.

... немогу равнодушно смотреть на неё ^_^... такая кавайная ^_^

post-53806-1114390726.jpg

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голова, т.е. ум тоже играет большое значение ^_^ , но человека встречают по одёжке, а прровожают... Когда первый раз видишь человека неужели можно сказать на сколько он умён ^_^ : респектабельный вид, внешняя красота ничего ещё не говорят о человеке... намекают, но не говорят.
Опубликовано

:blink:))) Скажу одно... у него должен быть хвост..... и кавай.... и побольше... и того и другого... :rolleyes:... (бзик с детства)

Она - психически не устойчивая, не в меру сентиментальная, аСоциальная истеричка - БебиВумен.... (тоже бзик с детства) :wub:

Добавлено:

Внешность... как на моей аве! )))

Опубликовано
Когда я иду по улице, взгляд ловит девушек одного какого-то типа, достаточно красивых даже, но никакой реакции не возникает. А увидев девушек другого типа, пусть даже менее красивых - я на какое-то мгновение перестаю дышать. И таких идеалов - три-четыре совершенноразных ))).

Да ты богат на идеалы... три-четыре типажа - это уже нехилый выбор...

Опубликовано

Только однажды видела (и то мельком) девушку такой красоты, каких больше никогда не встречала, не в реале, не на журнальных страницах...

Эн-ное количество лет назад в нашем городе состоялось что то вроде акции "Молодеж и религия".... Прям такое событие.... Священнослужители читали лекции... понаехали отовсюду... Она была послушницей, я это поняла по ее одежде, такой же как у монашки, но белого цвета... Совсем молоденькая... стройная... огромные голубые глаза... (никогда не думала, что в реальности у людей бывают такие же глаза как с кавайного рисунка) и такое выражение лица, с которым сложно сравнится даже мадоннам с картин... очень вдохновенное... сильное... прям светилось изнтри....

Это впечатление невозможно описать... Скажу только, что мечтала нарисовать ее... а еще думала о том какие у нее, должно быть, волосы (они были покрыты)... И почему родители позволили такой красавице идти в монахини.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация