ShadowCat Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Человек видящий идеал в себе - это эгоист.Какая разница каким тебя хотят видеть люди , они ведь все видят тебя по разному , один видит тебя так , а другой подругому.У меня нет идеала мне , просто нет времени на это. :) Цитата
Ася Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А я вот думала идеала нет....хм...а создовать какой-то некий образ и сравнивать с ним...нет не наше это...да ну их всех (идеалы)...вот она я и если кому не нраца, это его проблемы.... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Идеальных людей не бывает...Идеал - это скучно...Если бы существовал идеальный мир,то в нем царила бы страшная скука... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Честно говоря, полностью могласна с мнением ShadowCat.Тот кто видит в себе идеал - эгоист...Но речь таки опять не об этом, а в стремлении человекаа следовать чему то лучшему, чему то, на что можно было ба обратить внимание,разве плохо воспитыватьт в себе нормамльные качества, способные призадуматься...а и впрямь почему бы так не поступаатьт? Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Если бы существовал идеальный мир,то в нем царила бы страшная скука... Люди бы стали развлекаться разрушая всё вокруг и это был бы уже не идеальный мир...Ну вообщем я тут особо не стал загоняться, хотя мог бы... Думаю что тут и так всё понятно. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Лучшее и идеальное наверное вещи разные ^__^ Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Master_J иди отсюда, не мешай развлекаться=))) Цитата
Apollo81 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 В какой-то книге это было (не помню в какой)"Не сотвори себе кумира" (я с этим не согласен)Нам в школе рассказывали, что это было в коране Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Apollo81 Библия, мать.... Идеал... хммм.....сложно сказать... по большей части он внутренний. а как рассказать о идеале? Никак, ибо если его охарактеризовать хоть как-то, оно им перестанет быть. ИМХО. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну да, идеал внутри, но незаметно воплощается в реальность, этого не ожидаешь... Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Идеал все-равно никто и никогда не найдет ....Должно же быть что-то не достяжимое для человека ,вот это идеал и есть... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Но есть те качества которые можно воплотить в реальность, ведь так??Значит он не такк уж и далек! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Идеальное, и хорошее понятия разные, как я уже говорил. стремиться к идеалу можно, но идеал это будет либо обобщенное что-то. а значит одинаковое, или же наоборот. личное. А значит глупо тем более. Нужно стремитсья именно к хорошему. Вернее к совокупности разных хорошестей. В нежных пропорциях ^__^ Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Нежность - это здорово, хорошее - еще прелестнее! Цитата
Ariana Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Идеал должен быть у каждого человека - чтоб было к чему постоянно стремиться! Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Во-во, одобрямсь! Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Идеал должен быть у каждого человека - чтоб было к чему постоянно стремиться!Согласна. Но иногда идеал можно заменить целью....хотя, в принципе, это похожие понятия, на мой взгляд..... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Чтот-то есть, но не совсем Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Знаю, что не совсем. Никак не могу мыслю поймать, чтоб точнее было... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А ты выражайся так, как можешь...Но я все равно тебя поняла, спасибо за мнение! Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Ну тада и не буду флудить.... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ariana Да какого фига. Стремиться к недостижимым идеалам. Лучше брать и исправлять то. чтот кажется не правильным сейчаc. В стремлении быть идеальным, будет слишком много обмана и лицемерия.. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Исправка -дело замечательное!Только клякс стараться не наделать! Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Nabbe правильно! Наббе-умничка=) только вот.. исправление-это и есть стремление к идеалу=) Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Для всех никогда не стать идеальным, а для себя вполне можно (если самооценка завышена) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.