Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек видящий идеал в себе - это эгоист.

Какая разница каким тебя хотят видеть люди , они ведь все видят тебя по разному , один видит тебя так , а другой подругому.

У меня нет идеала мне , просто нет времени на это.

:)

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Честно говоря, полностью могласна с мнением ShadowCat.

Тот кто видит в себе идеал - эгоист...

Но речь таки опять не об этом, а в стремлении человекаа следовать чему то лучшему, чему то, на что можно было ба обратить внимание,разве плохо воспитыватьт в себе нормамльные качества, способные призадуматься...а и впрямь почему бы так не поступаатьт?

Опубликовано
Если бы существовал идеальный мир,то в нем царила бы страшная скука...

Люди бы стали развлекаться разрушая всё вокруг и это был бы уже не идеальный мир...

Ну вообщем я тут особо не стал загоняться, хотя мог бы...

Думаю что тут и так всё понятно.

Опубликовано

Apollo81

Библия, мать....

Идеал... хммм.....сложно сказать... по большей части он внутренний. а как рассказать о идеале? Никак, ибо если его охарактеризовать хоть как-то, оно им перестанет быть. ИМХО.

Опубликовано
Идеальное, и хорошее понятия разные, как я уже говорил. стремиться к идеалу можно, но идеал это будет либо обобщенное что-то. а значит одинаковое, или же наоборот. личное. А значит глупо тем более. Нужно стремитсья именно к хорошему. Вернее к совокупности разных хорошестей. В нежных пропорциях ^__^
Опубликовано
Идеал должен быть у каждого человека - чтоб было к чему постоянно стремиться!

Согласна. Но иногда идеал можно заменить целью....хотя, в принципе, это похожие понятия, на мой взгляд.....

Опубликовано
Ariana Да какого фига. Стремиться к недостижимым идеалам. Лучше брать и исправлять то. чтот кажется не правильным сейчаc. В стремлении быть идеальным, будет слишком много обмана и лицемерия..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация