Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 shahalov хмм...я не начинаю злиться..в этом тоже проьлема...я хочу злиться, но не могу=( А вот я не могу перестать..интересно, почему? о_Оа подушку..не пробовала=) Добавлено в 23:36: Ayami правильн=) должны! Идеалами не станут. но лучше будут=) правда...опять же..лучше в понимании лразных людей разное=) для одних это лучше. для других другое..=) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami Люди нет конечно. Но вот почему совершенные люди бывают лишь в антиутопиях.. видимо совершенство - не для людей ) Цитата
Norgen Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 идеал - зло. но зло неизбежное. особенно в юном возрасте. проходит. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel А я не хочу. Мне нраятся мои недостатки. Они делают меня мною. ни за что не расстанусь с большинством своих вредностей и нехорошейстей. :rolleyes: Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Это не люди совершенные в антиутопиях, а теории... Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Norgen юношеский максимализм и идеализм?=)Nabbe если они не особо мешают людям жить, которые рядом с тобой находятся, что про твои недостатки точно могу сказать, то ты прав. их можно оставить для разнообразия=) но если недостатки мешают буквально двшать другим...то...над этим надо задуматься. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel Может быть, но по сути многие мешают. Всем не угодишь. да и к тому же есть елементарная вежливость. если я вижу что что-то неприемлимо совсем, я в большинстве случаев недостатки спрячу. Но меня это не поменяет ^__^ Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ну вот видишь, ты прячешь, а тут речь..по крайней мере у меня..о тех, кто не зочет их прятать+) так что с тобой все понятно=) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel ну вот, так не интересно... никакой загадки во мне уже не осталось ( Цитата
Limel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nabbe =) я думаю, что что-то всегда будет нераскрыто=) Цитата
Demion Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Идеал говорите...В какой-то книге это было (не помню в какой)"Не сотвори себе кумира" (я с этим не согласен)В этом случае будет просто скучно...А в идеал имхо 50% - Тёмная сторона, 50% - Светлая сторонаИбо нейтральнось совершенна имхо конечноAMTFBWY Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 может быть ты и прав...а кумир и идеал..мне кажется все-таки немного две разные вещи... Цитата
sandERR Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 правильно..я помню предстовляла идеал парня...так сейчас сижу и ухахатываюсь над собой, ибо..такой бред...идеал один. а нравятся сооовсем другиеПросто заподозрив в реальном человеке наличие черт соответствующих собственному идеалу, начинаешь от него сознательно отдалятся что бы не дай бог не схлопотать огромное разочарование после обнаружения каких то недостатков (а они есть у всех).хмм...я всегда чувствую, что вот оно..честно..даже нет..не то, чтобы чувствую, надеюсь! Вот..то правильное слово..и всегда разочаровываюсь..понимаю, что это не он...это не то...и это так больно=(я всегда себя получается обманываю, теша надеждой Я снова убит, тоской на вылет простреленПотому, что я надеялся, а не был уверен -----Дельфин------- Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Идеал ну это наверно человек во вторых он должен быть умным и даже скорей мудрым и главное добрым а вобщем наверно его нет на свете а жаль Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 sandERR не могу оспорить ваше мнение по поводу второго..но вот насчет первого...этого так называемого идеала я видела..ну раза 2 в жизни..от силы...так что не могла каким-либо образом отдаляться от человека=)а нравится мжет ведь не только идеал..бывает даже противоположность полная идеалу...просто вот нашел в нем какие-то черты...и все=) Цитата
sandERR Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Да насчёт того, что для произведения приятного впечатления на человека необязательно быть копией его идеала, это верно. Хочется и от обратного попробовать пойти в конце концов вдруг твой идеал самообман и попытка выглядеть возвышаней в собственных глазах, а "прёт" тебя совершенно от другого. Ну а насчёт бегства от собственного идеала, это просто IMHO и я так делаю. Кстати чем дольше идеал остаётся недостижимым, тем дольше не угасают творческие силы (опять ИМХО). Цитата
Blackly Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а почему бы и нет?я хотела бы встретить своего иделала... но раз сама не идельна, то наверное вряд ли..а хотя было бы наверное интересно.. Цитата
D'Hife Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Blackly никто не идеален для себя - но для кого то каждый из нас идеал Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 хех.. но есть ведь те, кто в поисках идеала заблуждается и приносит себе и тому, кого считает идеалом - только страдания... Цитата
D'Hife Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 взгляд_из-под_вуали людям свойственно ошибаться Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Идеала не существует.Человек всегда будет создавать ошибки, следовательно человек без ошибки - это ошибка. К идеалу можно стремиться, но быть им не возможно.А поскольку им никто не может быть, то идеала просто нет. Цитата
Master_J Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Идеал говорите...В какой-то книге это было (не помню в какой)"Не сотвори себе кумира" (я с этим не согласен)В этом случае будет просто скучно...Господин Дэмион, это же первая из заповедей, которые бог передал Моисею! И имелось там в виду то, что у человека, верящего в этого бога, не должно быть другого объекта верования ("кумира"), кроме этого бога. Так что ваша цитата здесь не очень уместна. ЗЫА главное Лайм ему ещё и отвечает... Ужас... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 У кого-то есть свой идеал? Не смешите. Это вам просто хочется так думать. :) Цитата
Apollo Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Нет идеальных вещей, людей или чего нить еще...И это хорошо... Иначе мир был бы скучен и безобразен... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Apollo Ага, я уже сказал раньше, что потому-то идеальные люди и бывают разве что.. в антиутопиях... ^__^ Добавлено в 10:16: Фактически, всеобщая идеальность это похожесть и одинаковость.. И это чертовски плохо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.