Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shahalov

хмм...я не начинаю злиться..в этом тоже проьлема...я хочу злиться, но не могу=( А вот я не могу перестать..интересно, почему? о_О

а подушку..не пробовала=)

Добавлено в 23:36:

Ayami

правильн=) должны! Идеалами не станут. но лучше будут=) правда...опять же..лучше в понимании лразных людей разное=) для одних это лучше. для других другое..=)

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Norgen

юношеский максимализм и идеализм?=)

Nabbe

если они не особо мешают людям жить, которые рядом с тобой находятся, что про твои недостатки точно могу сказать, то ты прав. их можно оставить для разнообразия=) но если недостатки мешают буквально двшать другим...то...над этим надо задуматься.

Опубликовано
Limel Может быть, но по сути многие мешают. Всем не угодишь. да и к тому же есть елементарная вежливость. если я вижу что что-то неприемлимо совсем, я в большинстве случаев недостатки спрячу. Но меня это не поменяет ^__^
Опубликовано

Идеал говорите...

В какой-то книге это было (не помню в какой)

"Не сотвори себе кумира" (я с этим не согласен)

В этом случае будет просто скучно...

А в идеал имхо 50% - Тёмная сторона, 50% - Светлая сторона

Ибо нейтральнось совершенна имхо конечно

AMTFBWY

Опубликовано
правильно..я помню предстовляла идеал парня...так сейчас сижу и ухахатываюсь над собой, ибо..такой бред...идеал один. а нравятся сооовсем другие

Просто заподозрив в реальном человеке наличие черт соответствующих собственному идеалу, начинаешь от него сознательно отдалятся что бы не дай бог не схлопотать огромное разочарование после обнаружения каких то недостатков (а они есть у всех).

хмм...я всегда чувствую, что вот оно..честно..даже нет..не то, чтобы чувствую, надеюсь! Вот..то правильное слово..и всегда разочаровываюсь..понимаю, что это не он...это не то...и это так больно=(

я всегда себя получается обманываю, теша надеждой

Я снова убит, тоской на вылет прострелен

Потому, что я надеялся, а не был уверен

-----Дельфин-------

Опубликовано (изменено)
Идеал ну это наверно человек во вторых он должен быть умным и даже скорей мудрым и главное добрым а вобщем наверно его нет на свете а жаль Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

sandERR

не могу оспорить ваше мнение по поводу второго..но вот насчет первого...этого так называемого идеала я видела..ну раза 2 в жизни..от силы...так что не могла каким-либо образом отдаляться от человека=)

а нравится мжет ведь не только идеал..бывает даже противоположность полная идеалу...просто вот нашел в нем какие-то черты...и все=)

Опубликовано
Да насчёт того, что для произведения приятного впечатления на человека необязательно быть копией его идеала, это верно. Хочется и от обратного попробовать пойти в конце концов вдруг твой идеал самообман и попытка выглядеть возвышаней в собственных глазах, а "прёт" тебя совершенно от другого. Ну а насчёт бегства от собственного идеала, это просто IMHO и я так делаю. Кстати чем дольше идеал остаётся недостижимым, тем дольше не угасают творческие силы (опять ИМХО).
Опубликовано

Идеала не существует.

Человек всегда будет создавать ошибки, следовательно человек без ошибки - это ошибка.

К идеалу можно стремиться, но быть им не возможно.

А поскольку им никто не может быть, то идеала просто нет.

Опубликовано
Идеал говорите...

В какой-то книге это было (не помню в какой)

"Не сотвори себе кумира" (я с этим не согласен)

В этом случае будет просто скучно...

Господин Дэмион, это же первая из заповедей, которые бог передал Моисею! И имелось там в виду то, что у человека, верящего в этого бога, не должно быть другого объекта верования ("кумира"), кроме этого бога. Так что ваша цитата здесь не очень уместна.

ЗЫ

А главное Лайм ему ещё и отвечает... Ужас...

Опубликовано

Apollo Ага, я уже сказал раньше, что потому-то идеальные люди и бывают разве что.. в антиутопиях... ^__^

Добавлено в 10:16:

Фактически, всеобщая идеальность это похожесть и одинаковость.. И это чертовски плохо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация