Barnett Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Гиллиан - это другое название для меносаТ.е. девятая эспада была меносом? Цитата
tuutikki Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Barnett, угу. Потому он так и выпендривался по этому поводу - типа из обычного меноса получился аж эспадный арранкар. С возможностью дальнейшего развития путем поглощения чужих способностей. Но если говорить об Орихиме, то ей нужно умереть в любом варианте - что вайзардом становится, что арранкаром. Так что я не думаю, что подобное может случится где-то кроме фанфиков. Цитата
Dallaktida Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Проголосовала за Куукаку. Очень понравился персонаж, хоть и мало эфиру было. 2-й голос отдала бы Йоруйчи, а 3-й... за Рангику, наверно. И еще Нелл хороший перс) Цитата
Barnett Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Имхо, Неллиель больше бы подошёл томный голос, а не детский писк. Потому впечатления несколько смазанные. Цитата
Dallaktida Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Имхо, Неллиель больше бы подошёл томный голос, а не детский писк. Потому впечатления несколько смазанные.Угу, согласна. Такая сексидевица, конечна, не для десткой озвучки нарисована. Но если звук выключить, то красивая) Цитата
IRROR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Имхо, Неллиель больше бы подошёл томный голос, а не детский писк.Если ничего не путаю, то у японцев до сих пор сексуальным считается НЕ низкий грудной, томный голос девицы, а именно высокий, серебряный, почти детский голосок ;) Так что это разница восприятий людей разной национальности. Сделайте скидку на это. А по мне, так это вполне мило и симпатишно :) Цитата
Road Camelot Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Жаль нет в опросе Нелл и Халибел( голосовала за другую. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Разрываюсь между Рукией и Йоруичи... Но отдам голос все таки Рукие -_- Её я видела в Бличе больше, чем Йоруичи )) Цитата
Daykiry Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 определённо Рукия, имхо!!!она мой любимый перс из женских...а так, конечно, Йороучи, Сой-ФОнг и Матсумото... Вот Химе вообще не нравится... Характер у неё бррр... сразу тянет перемотать... также ИМХО!!! Цитата
©Gin© Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 нененен......Хелибел! Она и по силе и по красоте самая нормальная, но это на мой взгляд! Цитата
merera Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Только Ёруичи, по-моему автору самому она нравится больше всех Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Только Ёруичи, по-моему автору самому она нравится больше всехТолько по твоему, ибо ему больше всех нравиться Рангику... Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Вообще, сложный опрос. Голос свой после долгих раздумий отдал всё-таки Рукии... А вообще, кроме неё, мне ещё очень нравятся Исане Котетсу и её сестра Киёне (одна из и.о. лейтенанта 13 отряда :D )Потом ещё можно отметить кавай-лейтенанта Ячиру Кусаджиши: вместе с Кенпачиком они отпадно смотрятся. Аналогичная пара - Мацумото и капитан Хицугайя, Хиёри и Синдзи. По отдельности они блекнут.Хинамори тоже достаточно кавайная и милая, но она сравнительно редко пока бывает в аниме. И к сожалению вряд ли будет чаще...Кавайная девочка из филлеров - это по всей видимости принцесса Луричиё Касуми-Одзи. Тоже забавный персонаж, хорошо бы чтобы потом (спустя пару тысяч серий) её показали повзрослевшей. :D Что же касается Йоруичи... Имхо она не так проста как кажется. И мне кажется, что с Урахарой они задумали что-то очень нехорошее. Хотя надеюсь всё-таки, что ошибаюсь, так как не очень хочется видеть их в роли злодеев. Ведь по законам жанра, добро рано или поздно ставит зло на колени и жестоко убивает его. :) Это что касается сериала... Из полнометражного аниме Bleach: Memories of Nobody - мне больше всего нравится Сенна. Если бы она была в опросе, свой голос я бы наверное отдал ей, а не Рукии. Жаль только что в конце всё заканчивается печально :( Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Тяжкий, тяжкий выбор сделать пришлось... Из трёх кандидаток выбрать одну... Йороучи, Матсумото, Орихиме... Йороучи просто божественная "НЯ", а Матсумото - "Прекрасная Богиня с просторной долиной", но это не самое главное её достоинство :rolleyes: И Орихиме - сверхкавай и нрав её мне нравится. Вот только божественная "НЯ" с Прекрасной Богиней из другого мира, в плане, совсем отличаются от скромного мя (расстояния и измерения меня не смущают :) ), а потому я предпочту скромную, милую и кавайную Орихиме. Ня. Цитата
scorpion666 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Пальма первенства у Йоруиччи... А Рукия тоже очень хороша, но по своему. Изменено 12 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Да Нелиел, конечно. Она у меня и в любимых персонажах билча числится, ня... Изменено 13 октября, 2009 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Да Нелиел, конечно. Она у меня и в любимых персонажах билча числится, ня...А меня она до последнего момента (перед схваткой с Нойторой) жутко бесила. Сильнее наверное только её мерзкие дружки. Нахрена Тайто их сделал? Имхо души+ круче получились :D Цитата
Daykiry Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 мне Нэллиель только во флэшах с Нойторой понравилась,а в форме ребёнка раздражает. единственный момент с ней,когда я прямо таки растрогалась-это конец той серии где Зараки уил Нойтору и она открывает глаза в тот момент,когда Нойтора закрывает...очень...очень...ну не знаю даже как сказать. в общем,момент пополнил копилку моих любимых отрывков из Блича Цитата
Sandyn Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Нелл - результат сложения Матсумото и Орихиме!=) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 О да... Если судить по уровню интеллекта, то там Орихиме в квадрате ^_^ Цитата
Daykiry Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 О да... Если судить по уровню интеллекта, то там Орихиме в квадратеесли судить по маленькой,то да.если брать взрослую форму,то вполне умная и адекватная женщина Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 если судить по маленькой,то да.если брать взрослую форму,то вполне умная и адекватная женщинаСогласен. Только увы, в нормальной форме она была очень мало времени. Цитата
Daykiry Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ой, извиняюсь. в прошлый раз погорячилась, на счёт Химе...попросту от шока её повдения в арке ХМ совсем забыла,что она чуть ли не первая по оценкам в классе. Да и в СС девушка показывала довольно развитую смекалку.в общем вывод:маленькая Нелл не ровня Орихиме с первой арки,но стоит на одной ступеньке с Химе арки ХМ. х))) Согласен. Только увы, в нормальной форме она была очень мало времени.может,ещё и увидим. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Да и в СС девушка показывала довольно развитую смекалку.Это точно. Единственный момент, где она мне понравилась - это эпизод, где она сумела договориться с самым борзым отрядом Готэй 13 :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.