Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Barnett,

угу. Потому он так и выпендривался по этому поводу - типа из обычного меноса получился аж эспадный арранкар. С возможностью дальнейшего развития путем поглощения чужих способностей.

Но если говорить об Орихиме, то ей нужно умереть в любом варианте - что вайзардом становится, что арранкаром. Так что я не думаю, что подобное может случится где-то кроме фанфиков.

Опубликовано
Имхо, Неллиель больше бы подошёл томный голос, а не детский писк. Потому впечатления несколько смазанные.

Угу, согласна. Такая сексидевица, конечна, не для десткой озвучки нарисована. Но если звук выключить, то красивая)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Имхо, Неллиель больше бы подошёл томный голос, а не детский писк.

Если ничего не путаю, то у японцев до сих пор сексуальным считается НЕ низкий грудной, томный голос девицы, а именно высокий, серебряный, почти детский голосок ;) Так что это разница восприятий людей разной национальности. Сделайте скидку на это.

А по мне, так это вполне мило и симпатишно :)

Опубликовано
определённо Рукия, имхо!!!она мой любимый перс из женских...а так, конечно, Йороучи, Сой-ФОнг и Матсумото... Вот Химе вообще не нравится... Характер у неё бррр... сразу тянет перемотать... также ИМХО!!!
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообще, сложный опрос. Голос свой после долгих раздумий отдал всё-таки Рукии... А вообще, кроме неё, мне ещё очень нравятся Исане Котетсу и её сестра Киёне (одна из и.о. лейтенанта 13 отряда :D )

Потом ещё можно отметить кавай-лейтенанта Ячиру Кусаджиши: вместе с Кенпачиком они отпадно смотрятся. Аналогичная пара - Мацумото и капитан Хицугайя, Хиёри и Синдзи. По отдельности они блекнут.

Хинамори тоже достаточно кавайная и милая, но она сравнительно редко пока бывает в аниме. И к сожалению вряд ли будет чаще...

Кавайная девочка из филлеров - это по всей видимости принцесса Луричиё Касуми-Одзи. Тоже забавный персонаж, хорошо бы чтобы потом (спустя пару тысяч серий) её показали повзрослевшей. :D

Что же касается Йоруичи... Имхо она не так проста как кажется. И мне кажется, что с Урахарой они задумали что-то очень нехорошее. Хотя надеюсь всё-таки, что ошибаюсь, так как не очень хочется видеть их в роли злодеев. Ведь по законам жанра, добро рано или поздно ставит зло на колени и жестоко убивает его. :)

Это что касается сериала... Из полнометражного аниме Bleach: Memories of Nobody - мне больше всего нравится Сенна. Если бы она была в опросе, свой голос я бы наверное отдал ей, а не Рукии. Жаль только что в конце всё заканчивается печально :(

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тяжкий, тяжкий выбор сделать пришлось... Из трёх кандидаток выбрать одну... Йороучи, Матсумото, Орихиме... Йороучи просто божественная "НЯ", а Матсумото - "Прекрасная Богиня с просторной долиной", но это не самое главное её достоинство :rolleyes: И Орихиме - сверхкавай и нрав её мне нравится. Вот только божественная "НЯ" с Прекрасной Богиней из другого мира, в плане, совсем отличаются от скромного мя (расстояния и измерения меня не смущают :) ), а потому я предпочту скромную, милую и кавайную Орихиме. Ня.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да Нелиел, конечно. Она у меня и в любимых персонажах билча числится, ня...

А меня она до последнего момента (перед схваткой с Нойторой) жутко бесила. Сильнее наверное только её мерзкие дружки. Нахрена Тайто их сделал? Имхо души+ круче получились :D

Опубликовано
мне Нэллиель только во флэшах с Нойторой понравилась,а в форме ребёнка раздражает. единственный момент с ней,когда я прямо таки растрогалась-это конец той серии где Зараки уил Нойтору и она открывает глаза в тот момент,когда Нойтора закрывает...очень...очень...ну не знаю даже как сказать. в общем,момент пополнил копилку моих любимых отрывков из Блича
Опубликовано
О да... Если судить по уровню интеллекта, то там Орихиме в квадрате

если судить по маленькой,то да.если брать взрослую форму,то вполне умная и адекватная женщина

Опубликовано
если судить по маленькой,то да.если брать взрослую форму,то вполне умная и адекватная женщина

Согласен. Только увы, в нормальной форме она была очень мало времени.

Опубликовано

ой, извиняюсь. в прошлый раз погорячилась, на счёт Химе...попросту от шока её повдения в арке ХМ совсем забыла,что она чуть ли не первая по оценкам в классе. Да и в СС девушка показывала довольно развитую смекалку.

в общем вывод:

маленькая Нелл не ровня Орихиме с первой арки,но стоит на одной ступеньке с Химе арки ХМ. х)))

Согласен. Только увы, в нормальной форме она была очень мало времени.

может,ещё и увидим.

Опубликовано
Да и в СС девушка показывала довольно развитую смекалку.

Это точно. Единственный момент, где она мне понравилась - это эпизод, где она сумела договориться с самым борзым отрядом Готэй 13 :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация