Kendoka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я, конечно, подозревал, что рулить будет Йоруйчи. Она и мне самому тоже нравится и как персонаж и вообще симпотичная <_<. Но голос - Рюкии! Так как реально любимая мадам из сериала и внешне очень нравится(почти идеал в жизни -_- ) и характер классный и вообще.... а рисунки - просто прелесть! Действительно достойна того, чтобы её спасали все, не щадя жизни! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Сложно выбрать кого-то одного, однако. Мне нравятся Рукия, Матсумото, Йоруичи и Иноуэ.А кавайная девочка из филеров вообще почему-то не понравилась. Цитата
Miro-kun Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Мдя....У мя делема...Йороичи, Сой-фон, Матсумото, Исане...... Все четыре девушки очень мну нравяться с связи с их характирами и внешностью....... голосовал за "Другая"... Цитата
Joynin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Уруру))) после последних чаптеров манги просто МЕГАРЕСПЕКТ))) Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 S.D.,а ты тему, часом, не для того ли заделал, чтобы свою фрау Филлер продвигать? Ловко так выехал... :ph34r: Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вовсе нет, я, если ты заметил, голосовал за Йоруйчи - она лучшая! А про "фрау Филлер" вспомнил, когда речь про кавай зашла B) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Уруру))) после последних чаптеров манги просто МЕГАРЕСПЕКТ)))850000[/snapback]Ну хоть кто-то со мной солидарен, что Уруру- тоже имеет право на борьбу за лучшую... Цитата
anohito Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 я, если ты заметил, голосовал за Йоруйчи - она лучшая! 850124[/snapback]Это и называется стратегическим мышлением :) А Куруру... Ну, пусть подрастет. Хотя бы глазами :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Это и называется стратегическим мышлением :D А Куруру... Ну, пусть подрастет. Хотя бы глазами :)850629[/snapback]Да "того кавайного монстра из филлеров" по моему не догнать :( Цитата
sparkling diamond Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Такой опрос загнулся из-за моей невнимательности корявого браузера.850756[/snapback]Да ты не переживай, интересная тема никогда не пропадёт. Идея-то всё равно твоя, моё только техническое исполнение ;) Цитата
Isane Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Йоруичи определённо лучшая! Голосую за неё.Рукия тоже ничего, но я чересчур ревную Ренджи к ней, сама не знаю, почему. :D Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
Mokona Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Эт чё? Я один что ли за Ячиру проголосовал...Вообще там все хороши. Но Ячиру кавайная! Цитата
Regina Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Я долго мучилась, но отдала свой голос Йоруичи из кошачьей солидарности :rolleyes: Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Юроичи, наверное, хотя... Сейчас она какая-то скучная в сериях, а какие были эпизоды с ней - заглядение...На данный момент точно девочка из филлеров.голосовать пока не буду - посмотрю ещё. Цитата
Kenaya Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Татсуки=Р Она вся такая клевая =р Цитата
Deimos Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Голосовал за Рюкию...люблю таких ^_^ Цитата
apX1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Рукия лучше всех!!! :P Она смелая, умная и проявляет заботу о своих друзьях. Во как :blink: Цитата
[Johny] Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Со спокойной душой отдал голос Унохана-тайчо.Был бы второй шанс - Нанао-чан, без колебаний <_< Рюкия, Йоруйчи, Орихиме и тд более расскрытые сериалом (мангу не читал) персонажи - вот за них большинство и проголосовало (ИМХО) Изменено 13 февраля, 2006 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
Franta Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Рюкия, Йоруйчи, Орихиме и тд более расскрытые сериалом (мангу не читал) персонажи - вот за них большинство и проголосовало (ИМХО)857160[/snapback]По тем же соображениям отдала голос Котетсу Исане. Чем-то она приглянулась. Да и обычно больше симпатизирую женским персонажам второго плана. Если бы могла проголосовать второй раз - выбрала бы "Нанао-ча-а-а-н". :unsure:А за часто мелькающих в аниме девушек и так большинство проголосует. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Franta (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А мну Рукия понравилась, а еще Йоруйчи. За первую потому что... В анимэ она часто вредина, но ей столько пришлось пережить, сильная девушка... А после 1 эндинга я чуть не расплакалась! Не, Рукия №1!!! Цитата
Feofilact Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Йоруйчи лучшая это факт!!!!!!!!1 Цитата
Ai-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 у каждого свои вкусы! Там все хороши и не надо обижать, да и соль на рану сыпать... так двоих хотелось выбрать.... Цитата
Kelgrael Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Йоруйчи хороша словно конфетка, а какой взгляд, ну а как глумится это вообще отдельный разговор :) :) :) Цитата
Ai-chan Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ага! Вот это точно! Да, кошка - это 100% ее второй облик! Цитата
Limm Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Йоруйчи-сама лучшая) остальные тихо курят в сторонке)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.