Mithertiths Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 По моей личной 10бальной шкале фильм тянет где-то на -40... Эффекты ни к селу ни к дятлу. Мила этакий непробиваемый танк... ГЗ урод и м... эм... Вопрос - нафига? Цитата
RAXASH Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Недавно показывали по телеку...Посмотрел...Ваще заметно что по комиксам снимали...Хотя я их не видел, так что и о всех тонкостях замесов не курсах.А так, в целом... Полный маразм и лажа...Куча не особо похадящих на реал драчек и спецыффектафф, минимум смысловой нагрузки и пафос прям из всех щелей прет...Вообщем мое мнение - ФИЛЬМ ФТОПКУ!!! Изменено 10 января, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 У меня челюсть отвисла,когда она так перемахала толпу или от пуль уворачивалась и типа не задела ни одна пуля ее. Млин,фильм не понравился. И ваще черный цвет не идет Йовович никак.НО порадовал тока 1 момент во всем фильме,когда у нее обнаружили оружие,много оружия. Остальное полная лажа. Хорошо,что в кино еще тогда не пошла смотреть,а то деньги на ветер. Цитата
AiRiS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Жуть!Я понимаю, что от вещи сделанной по американским комиксам "до 12ти", ждать многого не приходится, но всё таки это уж слишком! Шел только ради Милы-чян, но увы, даже она не спасла это убожество. С нетерпением жду сентября, RESIDENT EVIL 3!!! *_* Цитата
Andreich Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Так себе. Я дуиал то будет, нечто лучше, но даже до среднего не особо дотягивает. Цитата
Rakka Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Понмится сначала мне очень нравилась Мила Йовович. Потом она меня стала раздражать.Теперь она мне опять нравится XDтак что фильм понравился :mellow: Большего, чем развлекалова на полтора часа я не ждала.Во время просмотра скучно не было -_- а большего от него не требовалось. Цитата
Torr Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Откровенно фильм плох, графика убогая, сюжет итого хуже, я лутьше эквилибриум еще раз посмотрю. Цитата
Andreich Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) А одежка то у гг, вообще жутко смотрится, как будто убогая 3D графика. Может там и действий много, но они однотипны, и после нескольких таких драк, становится как-то неинтересно, поэтому дальше я этот фильм смотрел одним глазом. Изменено 14 января, 2007 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.